ID работы: 8103734

Помни. Нас нет.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Новый день, новые знания! — парень вскочил с постели как по будильнику. Умывшись и поправив свои сахарные волосы, парень ловко сменил свою пижаму на обыденный учебный наряд: белая рубашка, галстук, вязаная жилетка и брюки пастельных тонов. — В этот раз надену-ка я свои любимые носки с кактусами, ну, чтобы хоть как-то удержать своё отличное настроение... Сегодня же предстоит нелёгкое дело, пожалуй, надо бы и еды с собой взять, а то чую, что задержусь надолго... Опустошив свои запасы сухого пайка в виде вафель, зефира и печенья, а также грядок с овощами и фруктами, парень надежно положил необходимые ему продукты в контейнер и упаковал всё в свой портфель. Гамболлу оставалось лишь полить все свои растения и покормить живность, после он мог отправиться на учёбу.        Время 6:30. Автобусная остановка.        Стук каблука ботинок раздавался непрерывно и монотонно, он прерывал утреннюю тишину, подходя всё ближе и ближе. Каждое утро эта остановка была пуста в такое время, но не сегодня. В дали за туманом виднелся образ человека, прислонившегося к стенду остановки. Подходя ближе, можно было заметить, что фигура была скрыта во всё черное: куртка, кепка, джинсы. Лишь обувь отличала этого человека от черной тени ― красные высокие конверсы. Убедившись, что это живое существо, Гамболл уверенно продвинулся дальше всё ближе к остановке. Чёрные локоны и чёлка скрывали практически всё лицо "тени", лишь зажженная сигарета освещала её губы и нос.        — Чёрт, надо бы снова заглянуть за сигаретами, — нервно произнесла тень. — Я думаю, вам стоит с этим повременить, не думаю, что сегодня вы освободитесь до заката, к этому времени табачная продукция уже не продается?— уверенно, но с долей любопытства произнёс Гам. — Э? — медленно повернувшись, парень увидел того, кого меньше всего ожидал увидеть, он невольно приподнял бровь. — Надо же, а вы оказывается ранняя пташка, говорят, что кто рано встаёт, тому бог подаёт, но что-то с вами это, видимо, не срабо... — — Ещё слово и этот кулак прилетит тебе сначала в лицо, а потом и в очко. — Сдвинув брови, в гневе Марашалл схватил и прижал Гамболла к стенду, сделав замах, слышался скрежет зубов. Голубые глаза начали быстро моргать, глядя в другие настолько тёмные отдающие свирепо-красным блеском глаза, в какой-то момент Гам зажмурился в ожидании.        "Этот парень" ― одновременно у обоих пронеслась эта мысль. "Что этот мудак здесь забыл? Его манера речи и поведение меня дико раздражают, и вмазать разок я буду только рад... А? Что? Он закрыл глаза, вот идиот." "Извиниться? Да, наверное, стоит принять этот выбор, а то этот зверь, действительно, может покалечить... Чёрт, мои ноги начали дрожать, страшно... Мне страшно... Соберись, Гамболл, соберись!"        — Из... Извини... "Да что это такое, дрожь перешла в голос!?" — Може... Можешь, по-жалуйста, убрать руки... — всё ещё жмурясь, Гам сжался и продолжал ждать. Но то что было слышно, так это только тихий смешок, Гам удивленно открыл глаза. — Надо же, а вы оказывается не так смелы в своих словах, когда лишаетесь своей зоны комфорта!— пародируя манеру речи Гама, Маршалл начал открыто смеяться. — Чт... Так.. кхум... Можешь не прижиматься ко мне? — Гам покраснел. — Конечно, Ваше превосходительство — всё ещё улыбаясь, Маршалл подмигнул. Хлопнув по плечу Гамболла, он отошёл и снова закурил.        Время 6:45, скоро должен был приехать автобус.        "И что это было" ― снова синхронная мысль. — Сегодня, приходи после занятий в библиотеку... Ты же помнишь, о своих учебных долгах и проблемах... — Хах, ты думаешь, зачем я сегодня встал так рано, конечно, же для решения этих проблем. Возможно мне твоя помощь и вовсе не понадобится. — прищурившись, Маршалл делал долгие затяжки. — Мне всё равно на не аттестацию, так надоело всё это... —Тёмный глаза потускнели, взгляд упёрся в асфальт. — Слишком рано сдаёшься, надо же, а ты оказывается не так решителен, когда дело касается умственных...— Снова их взгляды встретились.— Да, я понял, не смотри так на меня, я просто хочу тебе помочь. — Интересно в чём заключается твое "помочь", зудеть мне под ухом и раздражать ещё больше? Кулак всегда в строю, помни об этом. — Нет же! Я! Эм, просто приходи в библиотеку и всё на этом! — И что по итогу, никто меня повторно из преподавателей учить не собирается, приду в библиотеку возьму учебник и засну, вот итог!        Автобус близился к остановке, медленно подъезжая.        — А кто сказал, что это будет преподаватель из организации? Вот здесь прямо перед тобой стоит неквалифицированный, но отлично знающий все предметы человек! — затараторил Гам. Он уже не боялся, а наоборот, вся та ситуация, сложившаяся перед ним, вымораживала и раздражала. — Вот это подарок, что же, учитель, попробуй меня перевоспитать. Презрительная усмешка и блеск в глазах парня, говорили сами за себя. "Намечается что-то весёлое".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.