Глава 5
26 декабря 2020 г. в 23:14
Дождавшись последнего звонка, парень еле-еле собрал свои вещи со стола, их было не так много: обычная тетрадка, ну и ручка с карандашом.
"Блять, если бы не отец, меня бы сегодня здесь вообще не было, и проблемы бы сами за себя решили."
Хмурый и угнетённый своими мыслями Маршалл резко встал, что даже стул, процарапав пол, опрокинулся.
"Как же всё это заебало."
Многие из учащихся, которые всё ещё по каким-то причинам оставались в помещении, оглянулись на этот звук.
"Удивительные уёбки, будто им нечем заняться, ДА, ОПРОКИНУЛСЯ СТУЛ, ВАУ, очень интересно?"
Пнув парту, он поднял стул и вышел из аудитории, взгляды всё ещё были направлены на него. Кто-то из них испытывал страх, кто-то отвращение и презрение, кто-то насмешку, а кто-то жалость, но все они для Маршалла ничего не значили. Ровным счётом его никто не волновал, он знал, что практически все его ненавидели. Но это было не всегда, в его школьной жизни были более светлые времена, где-то в средних классах было несколько друзей. Они развлекались вместе, прогуливали, да и просто проводили время весело. Классический сценарий — друзьями были только до тех пор, пока была выгода быть ими. Финансовый крах, и все как будто испарились. Очень болезненный период.
Идя по коридору, Маршалл то и дело надевал или снимал свою кепку, ерошил волосы и снова их укладывал. Завернув на нужную лестницу, он неторопливо стал подниматься, зная, что это ещё не конец учебного дня.
Библиотека кабинет 420.
— Извините за опоздание, учитеель! — громко протянул Маршалл. Он стоял в проходе и рассматривал помещение. Ответа не послышалось, да и библиотекаря тоже не было видно.
"Что же пора, видимо, домой...?...!?"
Развернувшись, он столкнулся с громадной кипой книг и справочников. Раз книжка, два книжка... И весь ряд полетел прямо на Маршалла, в добавок ещё и дополнительный балласт в виде Гамболла.
"Ахуеть, теперь я буквально понял в чем смысл фразы: сила в знаниях..."
— Учитель, применять насилие в целях образования незаконно так ведь? Тогда, мой многоуважаемый господин, не могли бы вы... ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ МОЕГО ТЕЛА, НАХУЙ!?
Послышалось шуршание и неловкое звуки наигранного кашля.
— Ты там сдох или что с тобой?
— А? Нет, я сейчас...тут... — бубня себе под нос, Гамболл нервно ворошил что-то на рубашке Маршалла. Он что-то прокручивал, упёршись лицом в грудь Марша.
"Чёрт, его волосы... щекотно, что он вообще делает!?"
— Пуговица... мои волосы зацепились за пуговицу...
— Блять, хватит щекотать меня! Отодвинься, говорю же!
Гам начал все более активно пытаться освободиться, ёрзая вместе с Маршаллом на полу.
— Не двигайся, Марашалл, из-за тебя всё становится только хуже!
— ВООБЩЕ-ТО КТО, БЛЯТЬ, В ЭТОТ РАЗ...
— Помолчи... — Гам прикрыл парню рот и продолжил дальше копаться.
"Как он смеет... СМЕЕТ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ!? Зарылся в меня, щекочет, ёрзает...Тррогает меня!? Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!!"
— Всё, извини, что так получилось... — Гамболл начал медленно отодвигаться, при этом поправляя свои волосы за ухо.
"Э, как-то неудобно и неловко, что-то упирается...А? Что с его лицом, почему он такой ошарашенный и покрасневший..."
"Ну, что за..."
Оба парня уставились друг на друга.
Примечания:
А у нас тут вечерняя зарядочка и кому-то понадобиться разрядочка. ;D
Когда Марш пнул парту, но поднял стул, чисто в моей голове: " Ах, ты противная булка, ладно, не противная, хороший мальчик." ;3