ID работы: 8103734

Помни. Нас нет.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дождавшись последнего звонка, парень еле-еле собрал свои вещи со стола, их было не так много: обычная тетрадка, ну и ручка с карандашом. "Блять, если бы не отец, меня бы сегодня здесь вообще не было, и проблемы бы сами за себя решили." Хмурый и угнетённый своими мыслями Маршалл резко встал, что даже стул, процарапав пол, опрокинулся. "Как же всё это заебало." Многие из учащихся, которые всё ещё по каким-то причинам оставались в помещении, оглянулись на этот звук. "Удивительные уёбки, будто им нечем заняться, ДА, ОПРОКИНУЛСЯ СТУЛ, ВАУ, очень интересно?"        Пнув парту, он поднял стул и вышел из аудитории, взгляды всё ещё были направлены на него. Кто-то из них испытывал страх, кто-то отвращение и презрение, кто-то насмешку, а кто-то жалость, но все они для Маршалла ничего не значили. Ровным счётом его никто не волновал, он знал, что практически все его ненавидели. Но это было не всегда, в его школьной жизни были более светлые времена, где-то в средних классах было несколько друзей. Они развлекались вместе, прогуливали, да и просто проводили время весело. Классический сценарий — друзьями были только до тех пор, пока была выгода быть ими. Финансовый крах, и все как будто испарились. Очень болезненный период. Идя по коридору, Маршалл то и дело надевал или снимал свою кепку, ерошил волосы и снова их укладывал. Завернув на нужную лестницу, он неторопливо стал подниматься, зная, что это ещё не конец учебного дня.        Библиотека кабинет 420.        — Извините за опоздание, учитеель! — громко протянул Маршалл. Он стоял в проходе и рассматривал помещение. Ответа не послышалось, да и библиотекаря тоже не было видно. "Что же пора, видимо, домой...?...!?"        Развернувшись, он столкнулся с громадной кипой книг и справочников. Раз книжка, два книжка... И весь ряд полетел прямо на Маршалла, в добавок ещё и дополнительный балласт в виде Гамболла. "Ахуеть, теперь я буквально понял в чем смысл фразы: сила в знаниях..."        — Учитель, применять насилие в целях образования незаконно так ведь? Тогда, мой многоуважаемый господин, не могли бы вы... ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ МОЕГО ТЕЛА, НАХУЙ!? Послышалось шуршание и неловкое звуки наигранного кашля. — Ты там сдох или что с тобой? — А? Нет, я сейчас...тут... — бубня себе под нос, Гамболл нервно ворошил что-то на рубашке Маршалла. Он что-то прокручивал, упёршись лицом в грудь Марша. "Чёрт, его волосы... щекотно, что он вообще делает!?" — Пуговица... мои волосы зацепились за пуговицу... — Блять, хватит щекотать меня! Отодвинься, говорю же! Гам начал все более активно пытаться освободиться, ёрзая вместе с Маршаллом на полу. — Не двигайся, Марашалл, из-за тебя всё становится только хуже! — ВООБЩЕ-ТО КТО, БЛЯТЬ, В ЭТОТ РАЗ... — Помолчи... — Гам прикрыл парню рот и продолжил дальше копаться. "Как он смеет... СМЕЕТ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ!? Зарылся в меня, щекочет, ёрзает...Тррогает меня!? Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!!" — Всё, извини, что так получилось... — Гамболл начал медленно отодвигаться, при этом поправляя свои волосы за ухо. "Э, как-то неудобно и неловко, что-то упирается...А? Что с его лицом, почему он такой ошарашенный и покрасневший..." "Ну, что за..."        Оба парня уставились друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.