ID работы: 8103734

Помни. Нас нет.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Это что гравитация сёдзе гг? Столкнулся, упал, обкашлял и устроил на мне скачки. Ебанный пони-аттракцион, что за хуйня.»        — Съебался быстро. — Монотонно произнёс Марш. — Извини. — Гам виновато отвёл взгляд.        Много плохого случилось в последнее время в жизни Маршалла, и эту реакцию можно было объяснить лишь тем, что постоянно уставший организм требовал подзарядки, а внезапный выброс адреналина помог ему в этом. Естественная реакция, да, это лишь естественная реакция, убеждая себя, парни наконец поднялись.        Кипа книг была разбросана, и Гамболл стал усердно собирать свой багаж, бережно похлопывая и сдувая с каждой пыль. В архивной было достаточно много книг, а те что хранились в библиотеке были лишь небольшой её частью. Разложив всё по местам, Гам усердно подготовил рабочее место как для себя, так и для Марша. Парень выбрал местечко возле окна, свежий воздух обоим не помешает.        — Прошу, присаживайся, я подготовил для тебя все материалы и принёс необходимые конспекты, чтобы было проще всё понять, знаю, может, и выглядит это всё так громоздко: куча книг, тетрадок, но поверь все они нам пригодятся. — С расстановкой в голосе парень ожидал, какая же будет реакция. — Понеслась душа в рай, надо было уходить после девятого. Ладно, мне интересно, как же такой утончённый учитель, как ты, сможет выдержать меня. Ещё есть время отказаться, малыш. — Подходя всё ближе и ближе к столу, Марш то и дело посмеивался над нелепой правильностью своего учителя. — Я обещал, что помогу тебе, значит, помогу и точка. — Холодный тон настраивал атмосферу на рабочий лад. — Вау, какие мы серьёзные, отлично, я готов на это посмотреть! — Хихикая, Марш с энтузиазмом сел, подготовил свою тетрадь и стал пристально всматриваться в своего собеседника.        «Деловой стиль, утонченный силуэт, как всегда заколотые волосы, но это что? Хах, классические ботинки и носки с принтами кактуса, какая милая вкусовщина.»        — Итак, начнём, пожалуй, с твоих слабых мест, я проверил… — Воу-воу, это было лишь разок, да и всего лишь из-за тесного трения хрупкого тельца. — Я проверил твои работы и посмотрел статистику. — Гам откашлялся от смущения и продолжил. — Милые носки, учитель. — Парень лукаво дотронулся до мыска ботинка Гамболла. — Пожалуйста, вникай в то, что я говорю и не отвлекайся, спасибо, конечно, но ради твоего блага, давай приступим быстрее и закончим быстрее. — Извини, не привык кончать так рано. — Маршалл.        Укоризненный взгляд и чрезвычайное недовольство заставило шутника притихнуть, но вскоре всё продолжилось. Гам усердно объяснял ошибки и доходчиво пытался пояснить темы, пропущенные Маршаллом, в ход шли аккуратно расписанные конспекты. Его конечно же перебивали, но спустя час он стал этого не замечать и отвлекался, лишь на вопросы по учёбе. Каждый раз он засучивал свою рубашку и томно вздыхал, повторяя несколько раз один и тот метод решения задач. Маршалл посмеивался над этими вздохами, похоже парень наслаждался этим временем: есть кого побесить, и вроде не скучно. Он каждый раз наблюдал за руками учителя, его тонкими пальцами, дальше его взгляд скользил по хрупкой шее, ушам, сахарным волосам, и наконец взгляд всегда останавливался на глазах Гамболла. Грустные уголки, голубые, словно маленькие драгоценные камни, они всегда также останавливались во взгляде Маршалла, но почти сразу же переключались на тетрадь.        «Какой стеснительный, может, он просто терпеть меня не может, поэтому отводит взгляд? Интересно, как он будет смотреть на меня, если я его…»        — Маршалл, ты не голоден? Возможно, поэтому твоя концентрация работает плохо. — Гам, достав из своей сумки контейнер, вручил его Маршу. — Чего? А, да я… Спасибо. — Улыбка сменилась удивлением, а позже озадаченностью. — Погоди, а ты? — Я не голоден, можешь съесть. — Чёрт, тут так много овощей и фруктов и всего этого полезного… А? Зефир и шоколад, так мило. — Марш неловко поглядывал на своего благотворителя. — Ешь, пожалуйста, и приятного аппетита. — Мимолётная улыбка и вновь взгляд в тетрадку.        «Приятного аппетита. Давненько я такого не слышал.»        — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.