ID работы: 8103734

Помни. Нас нет.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Мимолётно показался солнечный закат, а учитель и ученик всё ещё занимались. Повеял холодный ветер.        — Учиитель, я уже не могу, устал я. — Потянулся и зажмурился Маршалл. — Да уж, мы с тобой сегодня и вправду сделали невозможное. Объяли такой большой материал. — Не уследив за собой, парень зевнул. — О нет, что вы наделали! Теперь и я заразился. — Положив руки на стол, Марш медленно опустился на многочисленные тетради и уставился на Гама. — У тебя ещё есть силы шутить? — Устало улыбнулся учитель. — Для этого они всегда найдутся. — Парень томно прикрыл глаза и больше не открывал их, слышно было лишь его дыхание.        «День был таким сумасшедшим, но вроде этот негодник хорошо постарался и что-то да усвоилось, я надеюсь, что усвоилось или одного раза занятий не будет достаточно…»        Стало очень тихо, лишь снаружи слышно последнее пение птиц. Гамболл позволил себе наконец-то расслабиться, он приспустить галстук и расстегнул пуговицы жилетки и рубашки.        «Пусть сегодня и пятница, но надо всё равно поскорее собраться и по домам, скоро закрытие.»        — Маршалл, вставай. — Гам обошел стол и слегка притронулся к плечу парня, послышалось недовольное бормотание. — Скоро закрытие, нам нужно успеть всё собрать, отнести и закрыть кабинет! — Взяв за руку заснувшего, Гамболл начал с усилием толкать, а потом и тянуть товарища. — Тянем потянем и выловим… Тяжеленого карася.        Оба на полу. Один придавлен, другой ударился о край стола, будто не почувствовал ничего. Ситуация лучшая.       

***

Кто-то ждёт перченого и острого вот оно.

***

«Всё самое неадекватное уже случилось, так что мне делать с этим трупаком? Нужно его как-то отодвинуть от себя, тяжелый как глыба.»        — Ммм, такой пушистый котик, шерсть такая мягкая. — Лицо Маршалла было в растрепанных волосах Гама. — Поднимайся, Маршалл! — Неа. Сколько раз ты будешь падать на меня? Позволь и мне разок другой также.        Глаза Гамболла начали мелькать из стороны в сторону и в конце концов ему пришлось сдаться. На него смотрел озорной хищник.        — Знаешь, мне всё интересно было, как ты отреагируешь, если я, хм, ну скажем так, тебя раздразню. — Приподняв одну прядь волос, Марш принюхался и слегка коснулся её губами. Очень сладко. — Конечно, я разозлюсь. — Хмыкнул парень и потянулся было к руке, но не успел, Маршалл сжал кисти Гамболла. — Слова расходятся с действиями, тебе очень нравится такое. Даже в первый раз столкнувшись и тогда на остановке. У тебя же встаёт на меня, ты не видишь? — Нет, это не так. Ты меня раздражаешь. — Ну как же, а то что в штанах у тебя потеплело и затвердело, это лишь перепад температуры, да? Физику мы с тобой уже успели повторить, а вот химию только начали.        «Хотел бы я выразиться так, как он это постоянно делает, но язык не повернётся. Вот бы провалиться на месте.»        — Интересно, а по вкусу ты и там сладкий? Хочу проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.