ID работы: 810388

Только умереть...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Допустим, ты молчишь… но представь на секундочку, что то же самое делает кое-кто другой…

Билл проснулся. Том это знал. И также знал, что сегодня ему не отвертеться от разговора. Разговора, который он откладывал уже целый год. Том слышал, как Билл копошился на кухне, готовя завтрак. Он спускался по лестнице, когда услышал дикий вопль: — ТОМ, ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛСЯ? Вот теперь точно проснулся! Зачем так орать, Тому же не 70 лет, на слух не жалуется ещё, но крикнул в ответ: — Да! — Тебе тосты поджарить? — всё так же громко спросил Билл. — Да, давай. — А кофе налить или сам? – тот же вопль. — Наливай, заботливый ты мой, - ответил Том, уже стоя у входа на кухню. Билл повернулся и улыбнулся Тому, после чего снова повернулся к кофеварке, подставляя маленькие белые чашечки под струю крепкого ароматного кофе. Том отметил тот факт, что Билл был в одних трусах, которые сильно обтягивали маленькую упругую попку. Том судорожно вздохнул. Желание подойти и обнять эту родную спину с лёгким намёком на мышцы нарастало всё сильнее. Билл повернулся, и Том поспешил отогнать от себя эти мысли. Билл поставил на стол тарелку с тостами и две чашечки кофе. Том сел, Билл тоже, и они принялись за еду. Неловкое молчание нависло над ними, и Том решился: — Билл! В это время Билл тоже воскликнул: — Том! Братья удивлённо посмотрели друг на друга. — Начинай ты, — предложил Билл. Тому такая перспектива не нравилась. Если представился момент оттянуть этот разговор, нужно его использовать. — Давай лучше ты. Мой разговор, я уверен, намного серьёзней. — Но и у меня серьёзный разговор! — округлил глаза Билл. Близнецы снова уставились друг на друга. Та-ак, это уже Тому совсем не нравилось. В голову закралась мыслишка, в которую он никак не хотел верить. — Эм, ладно, я начну. Только не говори, что я тебя не предупреждал, — сказал Билл, робко глядя на Тома Опачки… Теперь Том был почти уверен в том, что сейчас услышит. Взмокла спина. Как так? Это… Боже мой. Билл мялся, краснея, всё никак не решаясь сказать. Тому стало жалко его. Ну, зачем ему мучаться, если Том и так всё знает. — Билл… я…тоже… Они посмотрели друг другу прямо в глаза и сразу всё поняли. Прошло секунды две… И вот Том уже прижимает любимое тельце к кухонному столу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.