ID работы: 810388

Только умереть...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Tom Я сидел в машине, ожидая Билла. Думал. Думал о том, что между нами происходит. Вроде бы всё, как обычно, только… Мне иногда кажется, что Билл отстраняется от меня. Душевно. Я уже давно не чувствую этой нити между нами. Связи. Что-то не то происходит… Раздался звук захлопнувшейся дверцы. Я и не услышал, как Билл подошёл. Он сидел рядом со мной, поправляя одежду, отвернувшись. — Билл… — Да, — прошептал Билл, так и не повернувшись. — Повернись, пожалуйста. — Зачем? — Я хочу видеть твоё лицо. Билл медленно повернулся. Голова была опущена. Я нежно коснулся пальцами его подбородка. Билл дёрнулся, словно собираясь вырваться. Я поднял его голову. Глаза какие-то припухшие, будто он… — Билл, ты в порядке? Я сделал что-то не то? У Билла дрогнули губы. — Всё нормально, Томочка, ты ничего плохого не сделал, — шепнул Билл. А в глазах боль… Я судорожно вздохнул и отпустил его подбородок. Билл тут же опустил голову и отвернулся. Чёрт, не знаю, что и думать. Я же вижу, что что-то не так. — Билл… Билли… Что происходит? Скажи мне… — Всё хорошо, поверь мне, пожалуйста… НО ВЕДЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!! Я начал злиться. Так и хотелось схватить Билла за плечи и вытряхнуть из него всю правду. Но я сдержался. Глубоко вздохнул. Выдохнуть сил не было. Я завёл машину и услышал, как Билл выдохнул. Показалось, что он это сделал вместо меня. Практически так и было. Машина тронулась с места. Ехали молча. Билл, не отрываясь, смотрел сквозь лобовое стекло на дорогу и проезжающие автомобили. Я изредка поглядывал на него. Этот знакомый до боли гордый профиль, пухлые губы. Эта тонкая длинная шея, хрупкие ключицы, но в то же время накаченные плечи и мускулистые руки. Билл прекрасен. Каждый его изгиб, каждая клеточка тела — всё вызывало у меня восхищение. Я почувствовал прилив возбуждения и поспешно отвернулся. Не хватало ещё потерять управление. Я остановил машину у дома, и Билл тут же выскочил из неё. Я проследил за ним взглядом до самой двери и только потом поехал в гараж. Зашёл в дом. Доплёлся до гостиной. Услышал, что в душе шумит вода. Вздохнул. Плюхнулся на диван. Взял пульт, но сразу его откинул. Не было настроения смотреть очередной бред, поэтому я просто сидел на диване. Через несколько минут вода в ванной выключилась. Ещё через несколько минут дверь хлопнула, и Билл прошёл в гостиную. Мельком взглянув на меня, Билл поспешил уйти, но я его остановил: — Билл, подойди, пожалуйста. Билл испуганно глянул на меня, но подошёл и сел. Я погладил его по щеке. Билл опустил глаза. Я почувствовал, как он задрожал. Захотелось обнять своего маленького братика, согреть, успокоить, но что-то меня останавливало. Билл всем своим существом показывал, что хочет отсюда уйти, подальше от меня… Я прекрасно это чувствовал, мы ведь близнецы. Конечно, мы не можем почувствовать все мысли, чувства друг друга. Только те, которые мы сами хотим открыть друг другу. Видимо, Билл не хочет что-то сказать. Почему?.. Я упорно пытался проникнуть в его сознание, чтобы понять, что происходит, но Билл упорно сопротивлялся. Эта молчаливая борьба продолжалась несколько минут, пока я не выдержал и спросил то, что меня сильно волновало: — Малыш, ты точно хочешь тех отношений, которые у нас есть сейчас? Билл закрыл глаза, и из-под его ресниц выкатилась слезинка. — Зая… — прошептал я. Мне стало очень больно. Я схватил Билла и крепко прижал к себе. Билл всем телом прильнул ко мне и слёзы хлынули из его глаз потоком. Я почувствовал всю его боль, и мне захотелось умереть. Это было невыносимо. Разве может человек чувствовать столько боли разом? Билл плакал навзрыд, дрожа в моих руках, но теперь я чувствовал, что это не от моих прикосновений, а только от слёз. И ему сейчас крайне необходимо моё присутствие. Я гладил его по голове и спине, чувствуя, как он потихоньку начинает успокаиваться. Когда Билл окончательно успокоился, он вдруг приподнял голову и посмотрел мне прямо в глаза. — Я люблю тебя… — прошептал Билли. Я слегка улыбнулся и мягко коснулся пальцами его щеки. Наклонившись, я прикоснулся к его губам своими. Билл отстранился, но тут же сам прижался к моим губам. Я целовал эти мягкие податливые губы, проникая всё глубже, лаская языком всё, до чего доставал. Билл неуверенно отвечал на поцелуй, лаская штангой мой язык, и это сладко отдавалось тянущей болью внизу живота. Билл отстранился: — Я пойду спать. — Мне можно пойти с тобой? Билл помялся, но потом неуверенно пробормотал: — Нет… Мягко отстранившись от меня, Билл встал с дивана и зашлёпал босыми ногами по паркету, прямо к лестнице. Bill Пока я шёл к лестнице и поднимался по ней, я буквально спиной чувствовал пронзительный взгляд брата, провожавший меня всю дорогу. Не в силах это долго терпеть, последние ступеньки я пробежал, дёрнул на себя дверь в свою комнату и, ворвавшись в неё, с силой захлопнул дверь. Плюхнулся на кровать. На душе было мерзко. Я ведь хотел поговорить с братом насчёт наших отношений, но сам же всё ещё больше запутал. Зачем я поцеловал его, что произошло? Может, я не хочу прекращать это всё?.. Да нет же, что я несу, это же неправильно и ужасно, и мерзко… Если б мне это нравилось, мне бы не было так больно каждый раз. Снова вспомнились эти ощущения, и я невольно вздрогнул. А ведь когда-то мне это нравилось. Ещё бы не нравилось, я же сам всё начал. Я прикрыл глаза и помотал головой. Какой же я дурак! Tom Проводив его фигуру взглядом, я отвернулся, отпустил голову вниз и посмотрел на свои руки, которыми только что я так нежно прижимал любимое тело к себе. В голове было пусто, хотя недавно там кишели мысли. Я искренне люблю своего брата и хочу, чтоб ему было хорошо. У меня и в мыслях не было никогда его чем-то обидеть. Но факт остаётся фактом: я сделал что-то не то, и теперь Биллу очень плохо, но он не говорит, в чём проблема. Вообще-то это его черта характера. Он всегда скрывает своё плохое состояние, и даже когда ему реально х*ёво, он бегает, прыгает и радуется жизни так, что никто не знает, что у него в душе дикая боль. Никто не знает… кроме меня. Билл ничего мне не говорил, но я всегда знал, что он чувствует в данный момент, поэтому старательно выпытывал у него, что произошло, и Биллу ничего не оставалось всегда, как раскрыть передо мной душу. Но сейчас другой случай. Сколько я не прикапывался, Билл упорно молчит и держит всё в себе. Мы всегда делились друг с другом своими проблемами, и нам становилось легче. Так зачем Билл упорно копит всё в себе, тем самым убивая себя и меня? Я так хочу, чтобы ему стало легче, я готов всё для этого сделать. Билл, не отталкивай меня, пожалуйста, я люблю тебя, дай мне тебе помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.