ID работы: 810388

Только умереть...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Том проснулся так резко, будто кто-то неожиданно ударил его чем-то тяжелым. Очень хотелось пить, от этого он и проснулся, судя по всему. Как назло, Том не поставил сегодня на прикроватный столик бутылку воды, как делал всегда. Придется идти на кухню. Том вышел из комнаты и сразу заподозрил неладное. Дверь в комнату Билла была открыта. Заглянув в комнату, брата он там не обнаружил. Может, он тоже захотел пить. Но и на кухне его не оказалось. Что-то подсказывало Тому, что Билла нет дома, в чем он убедился, обшарив его вдоль и поперек. Он забеспокоился. Где может носить Билла в столь поздний час? Одевшись, Том решил углубить поиски. Забежав в гараж, Том был уверен, что не обнаружит там машины Билла, но она стояла на месте. Что-то явно не складывалось. Теперь Том окончательно потерял остатки самообладания и выбежал за пределы дома. Оглядев улицу, Том заметил небольшую компанию девчонок, явно нетрезвых. Может, они его видели? Том подошел к ним. — Прошу прощения, вы не вид… — О Господи, это же Том Каулитц!!! — А можно сфоткаться? — Это он, правда, что ли? Том попытался вставить пару фраз в их щебетание, но безуспешно. Девушки окружили его и начали фотографировать на телефоны, попутно трогая за руки. Тома это сильно напрягло, ведь сейчас было не до этого. Раздраженно оттолкнув их, он побежал вперед. Девушки пошли следом, но без особого энтузиазма, Тому показалось, что он слышал звук падения. И поделом. Куда он бежал, он не знал, чувствовал только, что это верное направление. Повернув направо, Том прошел несколько метров и оказался у многоквартирного дома. Его тянуло туда, и он не знал почему. Решив довериться своим чувствам, Том подошел ко входу в ближайший подъезд. Дотронувшись до ручки, Том невольно вздрогнул. Она ещё сохранила тепло рук. Рук Билла. Теперь понятно, почему Тома так тянула сюда. Он здесь. Но на кой черт Биллу здесь ошиваться? Зайдя в подъезд, Том прикрыл глаза, пытаясь понять, куда бы он пошел на месте Билла. Ноги повели его к лестнице. Что это — близнецовая связь или интуиция — Том не знал. Изрядно запыхавшись, Том поднялся таки до самого верха. Вход на крышу был настежь распахнут. «Билл, что же ты задумал?» Только ступив ногами на шершавую поверхность, Том заметил одинокую дрожащую фигурку такого родного для него человека. Билл стоял на самом краю, глядя вниз. Неужели он… Том понял все правильно, иначе и быть не могло. Тут только один вариант. Страх за такого родного ему человека и непередаваемый ужас сковал все тело, ноги приросли к полу, он не мог выдавить из себя и звука, хотя так хотел крикнут хоть что-нибудь, чтобы Билл отошел подальше от края, не сделал ужасную ошибку. «Зачем? Зачем, Билл?» — только и крутилось у него в голове. С огромным трудом пересилив себя, Том открыл рот и закричал. Что он крикнул, было ли это каким-то словом, он не мог понять. Главным сейчас было, чтобы Билл подошел к нему и обнял, сказал, что все хорошо, развеял все его страхи. Билл от крика резко развернулся. В его глазах Том увидел неистовый страх и непонимание. У него самого же навернулись слезы, застилающие глаза, мешающие видеть Билла, родного человека, близнеца, с которым он всегда вместе, с которым он пережил все — от радостных событий до моментов, когда хотелось опустить руки и прекратить все начинания. На мгновение прикрыв глаза, чтоб убрать мешающие слезы, Том пропустил момент, когда Билл как-то странно дернулся. Снова в его поле зрения он попал в тот момент, когда медленно, как казалось Тому, полетел назад. Он увидел глаза Билла, молящие о помощи. Только теперь у него заработали все мышцы, и он сорвался с места. Мозг отказывался воспринимать происходящее, чувства вдруг куда-то испарились. Он слышал крик. Билла или свой? Добежав до самого края, он услышал звук удара и тихий, но противный хруст. Упав на колени, Том царапал ногтями цемент, ломя их. Хлынули слезы. Этого просто не могло быть. Он отказывался верить. Медленно перегнувшись через край, Том заглянул вниз. В темноте ничего нельзя было разобрать, но ему казалось, что он видит преломленную фигурку. Брат… Его близнец, он… Том лежал на холодном цементе и рыдал. Бил кулаками по поверхности, кричал что-то. Больно, было невыносимо больно где-то в груди. «Билли, мой нежный ангел, я нужен тебе…» Том содрогался всем телом, всхлипывая и шепча какие-то слова. Разобрать было невозможно. Он приподнялся на руках, пытаясь встать, но неожиданно в глазах резко потемнело, а в груди закололо ещё сильнее, и он погрузился в болезненную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.