ID работы: 8103918

Любимый нянь

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка закрыла лицо ладонями и зарыдала. — Аде… Эй, ну-ка не реви! — в комнату Аделины зашёл Томас вместе с зеленоглазым парнем. Увидев, что его сестра опять рыдает, Том подошёл к ней и обнял. — Всё будет хорошо. Девочка обняла брата в ответ, всхлипывая. Зеленоглазый всё так же стоял на месте. — Привет, Роб, — Адель искоса посмотрела на парня. — Привет, Ади, — улыбнулся Кэй. — Томас! Быстрее! — раздался снизу голос Мистера Блоссома. — Сейчас! — крикнул в ответ Том. — Твоё «сейчас кончилось две минуты назад, — в комнату вошли оба родителя. — Ну всё, иду, иду! — Притормози, мы с Ади попрощаемся. Парень закатил глаза, посмотрев в потолок и вытянул руки к небу. «Помогите высшие силы!» — выражала его поза. — Пока, милая, не скучай, — мистер и миссис Блоссом обняли дочь. Том крепко обнял сестру на прощание. — Я вас провожу, — сказал Робби и вместе с Блоссомами вышел из комнаты и спустился с ними вниз. — Роб… — начала миссис Блоссом, но парень её перебил: — С вашей дочерью будет всё хорошо. — Рубашку поправь, чудо, — засмеялась женщина, поправляя ворот рубашки Кэй. Тот смущённо рассмеялся, сказав «спасибо». — Не подведи, Робби, — сказал мистер Блоссом. — Не посмею, — Робби пожал мужчине руку. — Братан, — Томас серьёзно посмотрел на Кэя, — не дай Боже, я узнаю, что ты пытался совратить мою сестру. — И в мыслях не было, — Кэй приложил руку к сердцу. Парни рассмеялась и по-братски обнялись. — Счастливо добраться! — Робби закрыл за ними дверь. Наверху раздался грохот и девичий визг. — Чёрт! — парень рванул на второй этаж, перепрыгивпя через две ступеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.