ID работы: 8103918

Любимый нянь

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парень, перепрыгивая несколько ступенек, добежал до комнаты девушки. Он постучал, но из комнаты даже не послышался голос девушки. Робби не на шутку перепугался. — Адель? — взволнованно позвал он. Ответа не последовало. — Аделина?.. Аделина! — парень открыл дверь и увидел Адель, лежащую на полу, в паре метрах от своей коляски. Подбежав к девушке, он взял её на руки и аккуратно перенёс её на кровать. Сам он присел рядом с ней. — Как ты умудрилась упасть? — спросил он, взволнованно осматривая девушку. — Пыталась ходить, — ответила девушка, держась за локоть левой руки. Кэй аккуратно убрал её правую руку. На локте была небольшая ссадина. — Робби… — М? — зелегоглазый посмотрел в глаза Блоссом. — Я устала от всего этого, — на глаза черноволосой начали наступать слёзы, — устала от вечной боли в ногах, только они вступают на пол, устала над издёвками о том, что я колека и навсегда останусь, — горячие слёзы, уже не сдерживаюсь, скатывались по щекам. — Я устала. Я не могу всё это терпеть. — Э… Эй, — Роб обнял девушку и прижал к себе. Та закрылась носом в ворот его рубашки и ззарыдала. — Т-тихо, тихо. — он гладил её по голове, прижимая к себе крепче. — Робби, спой мне, — шепнула Адель. — Ч-чего? — признаться, Робби никто не просил о том, чтобы спеть, вот так, прямо. Хотя, его никто и не просил петь. Разве только, дочка его старшей сестры Камиллы, когда та приезжает домой на выходные или побыть дома недельки три. Его племянница говорит, что у него очень красивый голос (хотя, у Роба слуха не было вообще). Но тут-то совсем другое… Сестра его лучшего друга, в которую он тайно влюблён, просит напрямую его спеть. Как тут быть?.. — Пожалуйста, Роб. — Уф… Ну ладно, — Кэй глубоко выдохнул. Девушка поудобнее устроилась и приготовилась слушать. — Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него — целый горизонт Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу, у-у-у Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет, он вынуждает закрывать Глаза, чтобы не видеть всё, что ты успела потерять Когда проснёшься, тебя ждёт темно-оранжевый закат Не плачь, прошу, я тоже не вывожу. Держи, держу, у-у-у…  — парень закончил петь и услышал тихое борматание: — Красиво поёшь, — Аделина слегка зевнула. Робби легонько улыбнулся. Затем, аккуратно уложив девушку, он укрыл её одеялом. Уже собираясь встать с кровати, Аделина его остановила, взяв за руку. — Нагнись, — тихонько прошептала она. Кэй наклонился и девушка чмокнула его в щёку. Парень, в ступоре, посмотрел на Блоссом. Та, уже прикрыла глаза, легонько посапывала. Роберт аккуратно встал с кровати, поставил коляску (она, всё это время, валялась), и на цыпочках вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Он слегка прикоснулся подушачками пальцев до места поцелуя, и улыбнулся. «Всё таки, эта девушка, когда-нибудь, сведёт меня с ума окончательно» — подумал Кэй. Тихо спустившись со второго этажа, он взял с вешалки куртку, накинул её, и, аккуратно выйдя из дома семьи Блоссом, побрёл к дому семьи Кэй. Кажется, у Блоссом он застрянет на несколько месяцев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.