ID работы: 8103918

Любимый нянь

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Робби разбудил Адель. — Робби? — удивлённо спросила девушка, медленно открыв глаза. — Ну да, а кто же ещё? — улыбаясь, ответил парень. — Что ты делаешь тут так рано? — Будить тебя пришёл на прогулку. — Всм… — В прямом. В парк сейчас гулять идём, а потом уж и завтрак. Заодно по дороге зайдём кофе купим, — беспечно ответил парень, несмотря на возмущённый взгляд, и подошёл к шкафу девушки для выбора одежды. — Сама переоденешься, или тебя переодеть? — Сама, — испуганно ответила Адель. На её реакцию зеленоглазый рассмеялся. — Не волнуйся, не я тебя буду переодевать, а моя старшая сестра — Фиона. Тебе повезло, что она приехала домой, а то бы я тебя сам бы и правда переодевал. — Я те дам «сам бы переодевать стал»! Её бы переодела Ками! — в комнату зашла блондинка, которая была ниже Кэя на половину головы. — Я пошутил, — быстро ответил парень, отдавая сестре одежду. — Ади, это Фиона, Фиона, Аделина, — представил он девушек. Те улыбнулись друг другу. — Как переоденешь — свистни! — добавил Роб и вышел из комнаты. — Непременно, — рассмеялась старшая сестра Робби.

***

— И всё-таки я тебя побью! — недовольно бурчала девушка, скрестив руки на груди, снизу вверх смотря на Кэя, который вёз её по парку. — За что? — усмехнулся он. — За то, что разбудил! В семь утра! Тварь! — Выбирай выражения, а то ведь щас здесь оставлю и уйду. — девушка на эту реплику недовольно закатила глаза. — Адель! — ребята услышали синхронный возглас и обернулись на шум. К ним бежали друзья Блоссом-младшей — близнецы Джейкоб и Диана Вилсон. — Привет, ребята! Что вы тут делаете? — Блоссом по очереди обняла друзей. — Мы то на пробежку вышли. А ты что тут делаешь? — спросила Диана. — Меня этот хмырь вытащил гулять, — выделив словосочетание «этот хмырь», Адель указала на Робби. — Ребят, раз уж вы здесь, побудете с Адель пару минут? Надо кое-куда сбегать, — Кэй проверил наличие карманов, и после положительных кивков, убежал куда-то. — Итак?.. — начал Джейк, посмотрев на одноклассницу. — Он типо твой… — Он типо мой нянь, — криво улыбнулась Блоссом, — родители и Томас вчера улетели в Германию, и Том попросил Роба присмотреть за мной. — Кстати, вон и Ромео идёт, — выделив «Ромео» неким сарказмом, сказал Вилсон. Его сестра повернула голову в ту же сторону, что и брат. Кэй шёл и держал одну руку за спиной. — Спасибо, ребята, — сказал парень, как только подошёл. — Примного благодарен. — Обращайся, — ответили близнецы. — Ну ладно, мы дальше побежали. Пока! — они обняли на прощание Аделину и убежали. — Адель, птица! — Робби указал куда-то в сторону. — Где? — девушка начала оглядываться по сторонам. Но, никого не обнаружив, она случайно опустила взгляд на колени. — Ромашки? — восторженно спросила она, посмотрев на парня. Тот лишь улыбнулся, отведя взгляд. — Как ты догадался? Том сказал? — Догадался что? — Что это мои любимые цветы. — Я не знал, честно. Я выбрал самые простые, но в тоже время красивые цветы. Которые похожи на тебя, — шёпотом добавил юноша. — Роб, я хочу тебя отблагодарить, — чуть задумчиво сказала Ади. — Так благодари, — ответил он. — Нагнись, пожалуйста, — парень выполнил просьбу и через секунду его щёки коснулись губы девушки. — Второй поцелуй за два дня. Не считаешь, что нас может прикончить из-за этого твой брат? — с улыбкой спросил Кэй. — За что это? — фыркнула Адель. — За это… — За поцелуй ещё никто не убивал, — хихикнула она. — Да? — шире улыбнулся Роб. — Кэй!

***

— Быстро вы, — навстречу ребятам, из дома семьи Кэй, вышла Фиона. — Что так? — Адель замёрзла, да и, дождик начинается, походу, — посмотрев на пасмурное небо, ответил Роб. В доказательство его словам, с неба упало пару капель. — Боже, Ади! Какой букет! Кто подарил? Неужто, мой братец к тебе всё-таки подпустил, или проворонил? — восторженно спросила Фиона, заметив букет ромашек в руках у девушки. — Почти, — улыбнулась Блоссом, — он сам. — Робби?! Не поверю! — Ну и не верь, — обиженно сказал Робби, по-детски отвернувшись от сестры. — Да ты романтиков никогда не был! Что с тобой? Неужто, она так сильно нравится, что ты не сдержался? — лукаво улыбнулась сестра Кэя, шёпотом добавив последнюю фразу, слегка толкая его в бок и посмотрела на его щёку. — Это что? Пома… — Дождь начинает усиливаться! Пойдём быстрее! — ускоряя шаг, сказал Робби. Фиона лишь пожала плечами, непонимающе переглянувшись с Адель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.