ID работы: 8104054

Дурная репутация в новом мире...

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча двух проводников

Настройки текста
-Может ты хоть имя своё назовешь, школьница? -Слегка дернув разрядник за спиной, Коул быстро взял его в обе руки. -Кто ты такой, чтоб представляться перед тобой? Знал бы ты на кого поднял свою "дубинку"...-Девушка ехидно поправила свои волосы и подняла правую руку. -Думаю ты как и все...готовься, скоро ты начнешь новую жизнь... -подбросив одной рукой монетку, девушка передвинула руку, направив её на парня... -Всё возможно...на то мы и люди... -Оба проводника стояли друг против друга. В момент девушка щелкнула пальцами, резко собрав огромное количество электричества в единой точке и пустив " пулю" со скоростью звука прямо в парня...или же рядом с ним... В тот миг как "пуля" была на полпути, Коул уже почти провел Разрядником по воздуху, создав мощную электрическую волну. Стоило снаряду соприкоснуться с разрядом, произошел огромный взрыв, разрушив мост и разделив их обоих по разные стороны... После того как дым улетучился, девушка заметила что тот еще жив... Так еще и ехидно улыбался. -Не думал что найду такого как я...особенно после всего произошедшего... -Черт! Да кто ты такой...а ну жди там! Я сейчас попаду к тебе! -Девушка было хотела использовать разряд и резко перепрыгнуть разрыв, но заметив что парень уже убегал, остановилась... -Еще увидимся, детка, не скучай! Мне еще друга найти надо...

***

Находясь на свой стороне, Коул продолжал поиски Зика. И все таки, как они умудрились разделиться, а тем более потерять друг друга... "Видимо кто то перепутал переулок, и побежал не в ту сторону" -Думал парень, пробегая уже знакомые улицы. -Это военная служба АкадемииСити, требуем предоставить документы. По какому случаю вы нарушаете комендантский час? -Странное существо, похожее на робота из будущего медленно двигалось по улице, прижимая Зика к стенке... -Эй эй...постой...давай решим все... -Пока тот медленно пятился назад, Коул уже подбежал сзади и резко совершил прыжок в сторону робота. Использовав удар сверху и приземлившись сверху, парень мгновенно влепил робота в землю... -Зик, ты цел? --Благодаря тебе, да...но твою мать, братан, где ты был? Я без тебя тут чуть не умер... -Видимо мы разделились...надеюсь больше такого не повториться? -Коул слегка подмигнул другу. -Конечно конечно... -После всего произошедшего оба друга как можно быстрей покинули место небольшой битвы и направились ко второму мосту. По пути проводник обесточил несколько машин и электрических счетчиков... Он был поражен количеством сил в самом себе...

***

-Стоять, это ограбление!!! -Зик резко ворвался в небольшую комнату и пробежав коридор, направил пистолет на ребенка в розовой одежде. -Где твои родители? -Спросил он, убрав грозное оружие и позвав друга к себе... -Ээ... Я и есть хозяйка этого дома... -"женщина" глупо улыбнулась и почесав голову, вновь посмотрела на нас... -Вы могли бы и просто постучаться...я люблю гостей... -А...если так... -Зик вновь убрал оружие и состроил глупую рожицу. -Можно у вас переночевать? -К...конечно... --Женщина медленно постелила пару пуфиков на пол, и достала большое одеяло. -Ну ты и дурак, Зик... -Хлопнув друга по плечу, Коул медленно лег на одну из двух постелек, сразу укрывшись... Такая безмятежность удивила его друга, и он почти всю ночь беседовал с женщиной об этом городе... На утро она крепко накормила их беконом с яйцом, и уйдя на работу, проводила в дальнейший путь... -А ты знал что она работает учителем? --Раннее утро Зик начал с расспросов. Странно, но будто вся его сонливость перешла к его другу, так как тот ужасно хотел спать... -Я спал... -Может ты хоть слышал про её учеников? -Я спал... -Братан...да ты зануда... -Придурок, я спал...

***

-Как только мы приближаемся к центру, дома становятся больше, а улицы запутанней... -Думаю, если мы найдем школу этой милой дамы... -Хватит уже об этом...почему ты не попросил её довести нас? -А откуда я мог знать, что такие коротышки как она умеют водить машину... -Думаю, в этом мире все возможно...-Слегка зазевавшись, Коул резко врезался в девушку. --Поаккуратнее, придурок... Стоа, это ты?! -Это была девушка, с которой Коул совершил небольшую "дуэль"... Он явно не ожидал встретить её здесь...почти в центре города. -А ты та школьница с моста... -В то время как друг произносил пламенную " речь", Зик стоял позади него, слегка улыбаясь и не понимая суть самого конфликта... -И что ты скажешь? Может извинишься? -За что же? -За то что выжил, придурок! И вообще, кто ты такой... -Школьница в юбке, принялась обходить парня осматривая его. -Странно что тебя еще не посадили за такой "вызывающий" наряд... -Продолжила та. Закончив осмотр подозреваемого, она вновь встала напротив парня и уже ехидно посмотрела на его друга. -А кто там за твоей спиной? Еще один электро-пацан? -Хм...Зик, мы уходим... Эй эй! А ну стой! -Кричала девушка им, пока те уходили в противоположную ей сторону. -Брат, кто это?... Мы же только день в этом мире, когда ты?... -Не спрашивай... Это долгая история...

***

Как только начался обед, оба друга остановились в небольшом ресторане быстрого питания, сев за один из столиков друг напротив друга. -Зик, а у нас вообще есть деньги? -Ну... -Зик показал другу пару зеленых бумажек с символом "доллара". --Всего пол сотни... И то их тут не принимают, даже понять не имеют что это за валюта... -Куда же мы с тобой попали... -Доброе утро, не хотите ли что нибудь заказать? --Спустя пару минут разговора, к столику подошла молодая особа с униформой официантки этого заведения. -Нет спасибо... -Тогда я подойду позже... Девушка ушла, вновь оставив друзей наедине. В зале было почти пусто, не удивительно что она обратила на них внимание... -Зик, что нам делать дальше? -Ты меня спрашиваешь? Я думал ты у нас главное звено команды... -В ответ Коул лишь улыбнулся... К слову, его оружие очень странно смотреть на улице города. Но и к счастью, все думали что это лишь очередной " макет" какого то оружия из книг... -Хорошо хорошо...нужно подумать. -В ответ Зик получил лишь молчание, поэтому сам продолжил монолог через пару секунд. -Для начала, мы узнали где мы находимся... Теперь нужно узнать как мы сюда попали... -И как нам это сделать? Мы же ничего почти не знаем об этом мире... -Ну, кое что я смог узнать этой ночью... Тут есть одна организация... Ты мог замечать их офисы почти повсюду. Видимо она в подчинении правительству. Так вот, она считается одной из самых лучших научных и военных организаций... Если нас удастся взломать их компьютер... -Я то тебя понял... Но это и военная организация. Что если у них сотни таких же роботов, которого мы встретили ночью? -Если справились с одним... Победим всех... -Тогда нашей следующей целью будет... -Именно... Офис этой компании... И я даже знаю где он находится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.