ID работы: 8104054

Дурная репутация в новом мире...

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный темперамент

Настройки текста
-Значит говоришь что знаешь где находится их штаб? -Конечно, брат, с радостью скажу что мы запросто туда попадем! -Знаешь, у меня есть небольшие сомнения в твоём плане...да и вообще, откуда такая информация? Заметив яркую улыбку на лице друга, Коул тут же развеял её в пух и прах, словно её и не было. Оба друга пристально смотрели друг на друга, пока один из них не засунул руку в карман. -Карта? Медленно положенный клочок бумаги на столе, очень сильно напоминал любопытную карту с очертанием города. Если хорошо присмотреться, на ней можно было разглядеть мост, здания, и несколько частей города, отмеченных красным маркером в нескольких выделенных маркером "кругах". -Нам сюда! Прокричал Зик и указательным пальцем указал на еще не зачеркнутый круг, в центре города. Указанное место было отмечено самым большим кругом, и сильно напоминало офис , с небольшой площадкой рядом. -И откуда такая уверенность что нам именно туда? Ты доверяешь этой карте?...И вообще откуда ты её взял, Зик?! Начав с небольших вопросов, Коул резко удивился и слегка вскрикнул, посматривая на улыбчивое лицо товарища. -Мастер никогда не раскрывает своих секретов, братец. -Хитро ответил Зик и снова ярко улыбнулся. -Знаешь, в этом ты горазд... -Прошептал Коул и слегка опустил взгляд. -Ты что то сказал, братец? -Нет, тебе послышалось... Кхм... -Сделав небольшую паузу, Коул медленно встал и приблизился к месту рядом с Зиком. -Нам пора, ты так не думаешь? -Произнес он, и направил взгляд в окно позади Зика. За слегка запотевшими стёклами, был виден небольшой транспорт, из которого друг за дружкой выходили люди с оружием и окружали заведение. Через пару секунд, Зик так же обратил внимание на небольшой отряд, но тут же был опрокинут на пол, в следствии чего чуть не подавился. -Твою мать, братец, ты чего творишь?! -Не предупредив друга, Коул в миг перевернул стол, сделав из того баррикаду и с осторожностью выглядывал за неё. Что же до остальных, они с ухмылкой смотрели на действия взрослого мужчины, пока не прогремел взрыв... -Всем ложись! -Прокричал кто то из вторженцев, после чего послышались звуки стрельбы. -Братец, валим! -Прокричал Зик и тут же бросился к запасному выходу, к которому так же надвигалась толпа постояльцев. А точнее те, кто выжили при взрыве... Оба друга безопасно выбежали из заведения. Позади них все сильней раздавались звуки выстрелов и взрывов гранат. -Неужели пока мы были там... -Да. С нами сидели и те, на кого охотятся эти парни... И к сожалению, я еще не знаю, чья тут сторона правильная, чтобы вмешиваться...Идем -Лучше уходить поскорей из этого ада... -Произнес Зик, после чего оба друга скрылись в переулке.

***

-Зик, что мы будем делать когда найдем их штаб? Поговорим? -Не знаю, братец...думаешь они нас выслушают после того как мы на них напали? -И что, устроим резню? -Не вижу в этом смысле... во всяком случае, пока что... -Не обратив внимания на последние слова своего друга, Коул уверенным шагом двигался к концу переулка, за которым они должны были уже увидеть место своего назначения... -Твою мать...братец...это же... -Зик, чью карту ты своровал? -Я...я не знаю... Выйдя из переулка, оба друга тут же увидели прекрасную конструкцию, чем то напоминающую школу, а так же прилегающие постройки из белого кирпича. Все здания были связаны огромными мостами, словно лимитирующими в небе, а неподалеку виднелись фонари стадиона. -Друг, это школа... -Я уже понял это, Зик...

***

-Братец, что ты задумал?! -Коул резко вошел в здание и тут же оказался в огромном просторном зале, в конце которой виднелись два лифта и лестница. Он быстрым шагом направился к девушке за стойкой, словно не замечая удерживающего его позади - Зика. -Скажите, где мы находимся? -Строго произнес мужчина, прямо всматриваясь в глаза девушке, от чего та, неловко смутилась. -Эээ...вообще то... -Начала девушка, но тут же была прервана громкими воплями Зика. -Простите нас, простите...у моего друга провалы в памяти, простите его... -После чего он тут же словил на себе злобный взгляд своего друга. -Не переживайте, предъявите свои документы и я спокойно отвечу на ваши вопросы. -Мило улыбнулась девушка и посмотрела на обоих дурачков перед ней. -М..мы их забыли... -Зик словно на лету схватил друга и тут же направился к выходу, не обращая внимания на голос девушки... -Неужели у них нету даже документов... -После последней фразы, девушка медленно нажала на небольшую кнопочку под столом и с ухмылкой, проводила обоих мужчин... -Твою мать, Брат, что ты натворил?! -А у тебя был план получше? -Нет, но можно было и не так прямолинейно! Теперь она знаешь что у нас с тобой нету документов! -Если и так, теперь у нас есть забота поважней...-Произнес Коул, смотря на две черные машины остановившиеся перед ними. Коул и Зик, без лишних слов наблюдали за тем, как несколько людей в полицейской форме выходят из автомобиля и подходят к ним, показывая документы. -Полицейское отделение АкадемСити, просим вас пройтись с нами до участка. Надеемся на ваше понимание. -Коул... -Зик...молчи... -Медленно подойдя к ним, парень протянул руку и подмигнул своему товарищу. -Но не могли бы вы, посадить нас в разные машины? От него жутко пахнет... -Эй!... -Хорошо, тогда первого с пузом, в автомобиль. И да, сними уже эту штуку со спины...-Отдал приказ полицейский и наблюдал за тем, как машина с парнем, отъезжает в сторону участка. -Ну что ж, теперь ты... -Да да, надеюсь у вас сиденья с подогревом? -Еще бы, дружок...

***

Те кто знают Коула довольно долго, в курсе его боязни транспорта, но в новом мире, об этом никто не знал, кроме Зика. Стоило мужчине сесть за автомобиль и усадить туда "заключённого", как электрический разряд от тела Коула тут же прошелся по машине и мгновенно подорвал её. К счастью, у проводников довольно большая скорость регенерации и защита, особенно от таких взрывов, к коим Коул и привык... Весь в крови и со сломанной рукой и ногой, он медленно вылез из под машины и тут же направил руку на ближайший столб, после чего спокойно встал и отряхнулся от грязи, посмотрев в сторону, он заметил своё оружие, уже не пригодное к использованию... Пахло горящим металлом, а дым медленно устремлялся к небу. Вокруг собралось толпа народу ,каждый смотрел на парня и машину, со стороны слышались сирены...это ехали пожарные машины. -Эй, я тебя знаю... -Произнес Коул, всматриваясь в толпу и указывая на девушку в ней... Он увидел в ней ту школьницу на мосту и слегка улыбнулся. -Моё имя Мисака Микото, придурок! -Прокричала та и тут же бросилась на парня, готовясь ударить того прямо в челюсть. Резко увернувшись, Коул медленно повернулся к ней боком. -Прости, я снова занят, так что разберемся в следующий раз... -Трус, снова сбегаешь...! -Ну нет, веселье только начинается, детка. -С улыбкой на лице, Коул подпрыгнул на ближайший столб и встал на него обоими ногами. -Еще увидимся, дорогая... Встав на толстые провода, Коул молниеносно подхватил электрическую волну и по проводам, словно скользя, он направился за уезжающей машиной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.