ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ари подняла голову, в ожидании криков сердитого водителя, но, посмотрев, она увидела Фараона, который весьма был довольный, смеялся. Девушка не поняла вообще, что он тут делает, но и не собиралась стоять и обсуждать что-то. Она лишь на секунды приняла удивлённый и сердитый вид, а потом просто зашла в ворота. Уже была середина урока, когда в аудиторию вошла Кира, вся сонная и уставшая. Как всегда, услышав недовольную речь учителя, она усталыми шагами присела к Ари и тут же положила голову на парту и закрыла глаза. Ари смогла увидеть эти круги под глазами и шёпотом начала. — Эй, пс, — Кира лишь вяло открыла очи, — ты заболела? — Нет, — Кира не пыталась говорить тихо, но голоса у неё почти не было, — всю ночь тусили. — А меня не позвали?! — пытаясь скрыть обиду, с улыбкой спросила Ариана. — Слушай, мы позавчера просто сидели с друзьями, и ты ни капли не выпила. Я подумала, тебе это не надо. Ари прислонилась к спинке стула и не резко скрестила руки на груди. Кира увидела это и закатила глаза. — Ты не думаешь, что тебе не нужны такие тусы? — В смысле? — не отводя взгляд от препода, спросила Ари. — Я не думаю, что ты выдержишь такую обстановку, — усмехнулась Кира. — Да откуда ты это взяла? — Знаю, что говорю. — Ты просто не хочешь меня звать! Ну, так и скажи. — Дело не в этом, бляяя… — Кира снова закатила глаза и резко села ровно, — ладно, если ты реально хочешь, то я скину адрес тебе. — Что за адрес? — спросила Ари, что уже писала что-то в тетрадке. — Наш друг завтра открывает клуб. Сегодня будем отмечать. Придут все друзья. Ари с улыбкой кивнула. Кира, что еле держала спину, сняла с плеча рюкзак, но тот ускользнул из её руки и упал между ногами подруг. — Бля! — шёпотом выдала Кира. Ари рефлекторно посмотрела вниз и вдруг увидела пару крошечных пакетика с зеленью внутри, рядом с приоткрытым карманом чёрного рюкзака. Она с поднятыми бровями повернулась к Кире, пока та быстро убирала всё с пола, включая пару тетрадок. Ари догадалась, почему утром тот блондин был у колледжа. Кира сразу заметила этот удивлённый и пристальный взгляд подруги, но даже не посмотрела на неё, избегая разговора об этом.

***

POV of Ariana

Перед моими глазами было двухэтажное здание. Я была у его дверей, когда на часах было десять часов. Когда сделав глубокий вздох, я зашла туда, в уши сразу ударила громкая музыка. Я шла по узкому, тёмному коридору и чем дальше я шла, тем громче становилась она. Войдя в двери в конце коридора, я увидела человек 50 точно. Не слишком ли много друзей? Все танцевали, так что я даже не пыталась найти Киру, а решила просто сесть, пока её не увижу. Но через 5 минут музыка затихла, и в садящийся за столы толпе я Киру не увидела. Глазами я искала её и вдруг за одним столом недалеко от себя я увидела Колю и, недолго думая, пошла к нему. — О, привет! — воскликнул он, пока я шла к нему, — не ожидал тебя здесь увидеть. — Да, привет, — нерешительно сказала я, — а где Кира? Никак её найти не могу. — Она наверху в одной из комнат, — рассказал парень, и когда я повернулась, чтобы уйти к лестнице, он в какой-то панике спросил, — ты уверена, что тебе нужно туда?! Я вообще не обратила внимания на его слова, и по лестнице я попала на второй этаж, который был достаточно мрачным. Я увидела несколько дверей. Первые две комнаты были пусты. Разве что, в одной трахались. И вот, я с трепетом приближаюсь к третьей двери. Открыв её, я вижу свою подругу в тёмной комнате с красной лампой, что носом уткнулась в стол, на котором лежал белый порошок. Рядом сидит Ваня и держит её волосы, чтобы не мешали. Рядом с ними пару человек, что тоже под чем-то. Сердце забилось чаще. — Кира! Кира! — стоя, как вкопанная, кричу я и понимаю, что в этой комнате лишь зомби, что даже не реагируют на мои слова. — Шшшшш! Слышу вдруг я за спиной, но не успеваю повернуться, как сильная рука хватает меня за талию, а другая закрывая мне рот, тащит назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.