ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

"У меня в руках все нитки"

Настройки текста
Глеб открыл глаза от стука в дверь. Сонно простонав и немного придя в себя, он увидел рядом всё так же лежащую, голую Ариану. Он, пошатываясь, встал с кровати и накинул на себя чёрные джинсы, которые валялись где-то на полу, под кроватью. Он накрыл лёгкой, белой простынёй Ариану и, потирая глаза, понёсся к двери. Смотреть в глазок, спросить кто там, у него и в планах не было. За дверью стоял мужчина высокого роста. Он был одет весьма строго, в руках держал маленький подарочный пакетик. Увидев татуированного Глеба с голым торсом, он сердито нахмурил брови. Глеб сам был удивлён, будто это к нему в дом пришли, а не к Ари. — Вы кто? — спросил Глеб своим прокуренным, хриплым голосом. — По-моему, молодой человек, это я должен спросить у тебя, — мужчина был строгим и серьёзным, — я пришёл к Ариане. Я её дядя, — Глеб тоже нахмурил брови, — где она? — Она спит, — парень не терял уверенности. Мужчина приподнял одну бровь. — Я подожду, пока она проснётся. С этим заявлением он прошёл вперёд в зал. — Блять, — под нос пробубнив, Глеб последовал за мужчиной. Тот спокойными шагами пронёсся по залу и сел на диван. Его сердитый взгляд буквально съедал Глеба. — Я… посмотрю, может она проснулась, — сказал Глеб, нарушив неловкую тишину и направился в комнату. Александр всё так же смотрел на него с презрением, приподняв бровь. У него вызывал мерзость самоуверенный, полуголый татуированный парень с сомнительной причёской, но он понимал, что не очень-то и правильно будет вмешаться в жизнь Арианы. Он подумал, что девушка здорово отметила своё восемнадцатилетие, даже не подозревая, что здесь произошло несколько часов назад. Глеб, нервно сжимая кулаки, пошёл в комнату. Он залез коленями на кровать и несколько раз дал слабые пощёчины по лицу Арианы, которая лежала вся бледная. Намертво закрытые веки пошевелились. Она резко открыла глаза. В них было непонимание о том, что вообще происходит, но скоро это сменилось на панику, она испуганно поднялась на локти, но от резкой головной боли, что ударила её будто молнией, она снова упала на кровать и опять закрыла глаза. — Ты как? — как-то виновато спросил Глеб. Увидев, что она не обращает на него внимание, он продолжил, — к тебе твой дядя пришёл. Чёрные очи девушки открылись с новой резкостью. Она снова вскочила с места, на этот раз резко сев. Она одной рукой держала простыню на груди, другой поправляя волосы. — Дядя? — прозвучал хриплый голос Ари. Глеб смотрел на уставшее лицо девушки, на котором вдруг появилась некая хитрость. — Тебе конец, дружок! — бодро пригрозила Ари и вскочила с кровати. Но рука Глеба потянулась за девушкой и в последний момент сильно схватила русые пряди. Ариана с визгом остановилась, но голосок не дошёл никуда. Глеб также вскочил с места, и рука парня сзади крепко закрыла тонкие губы девушки. — Что, блять? Пошутить решила? — Голубин становился всё агрессивней, — если хоть что-то лишнее скажешь, будешь жалеть, что вообще родилась, — он дёрнул за волосы и спросил сквозь зубы, — поняла? Ари в ужасе кивнула, и тот освободил её. Она быстро отошла от него. Голубин будто сам не понял, что творит. — Значит так, — он попытался быть спокойней, — идёшь и ведёшь себя тихо. Я, к счастью ДЛЯ ТЕБЯ, уйду. Но имей в виду, мы скоро встретимся. Если поведёшь себя хорошо, будет лучше только для тебя, — он подошёл и взял девушку за подбородок, подняв её взгляд, — и имей в виду, крошка, что ты всё равно не сможешь мне навредить. К тому же, нитки Киры и всех других я крепко держу в своих руках, и многое сейчас зависит от тебя. Ари с отвращением вырвалась и проводила его взглядом. Когда он исчез, девушка схватилась за волосы и, скользя по стене, села на пол. Ей хотелось кричать и рыдать от безысходности. Но дядя сидит там, времени нет. Она подошла к шкафу за одеждой.

***

BMW Сименса уже была достаточно далеко, когда он впервые взял в руки телефон и включил его. Сотни пропущенных от Киры. Глеб с отвращением усмехнулся, но набрал ей. — Ну как, подруга? Понравился товар? — радостно спросил Глеб, когда по ту сторону трубки послышалось дыхание, — высший сорт, между прочим. — Где она? — строго спросила Кира. — Ой! Как странно, что ты трезвая. Ваня что, не передал тебе кокс? — продолжал дразнить Глеб. — Не веди себя, как уёбок. Где она? Что ты с ней сделал? — раздражённо повторила Кира. — Не волнуйся, дорогуша. О том, что я сделал с ней, мечтают сотни девушек, — Глеб снова усмехнулся. — Сука! — вырвалось из уст Киры. — Ой! — воскликнул Глеб артистично, — ты так жёстко подставила невинную девочку, которая доверяла тебе. По-моему, из нас двоих сука только ты, — Глеб убрал сарказм, — а ты давай, вдыхай в себя всю эту хуйню! Я вчера так хорошо провёл время, что готов дать тебе ещё одну партию, пока твоя красивая, но пустая головка не взорвётся нахуй. Блондин бросил трубку. В его душе царила ненависть. Он не знал, ненависть эта ко всему миру, к Кире или же к самому себе.

***

Прошла неделя. Киры не было в колледже вообще. Ариана была этому только рада. Она бы не смогла взглянуть в глаза своей «сестре». Девушка была сломлена. Но она оставалась сильной. «Я пережила смерть мамы. Я должна потерпеть. Пройдёт. Всё проходит.» Был третий урок. Ариана записывала всё с доски, параллельно слушая учительницу. Мёртвую тишину в аудитории вдруг нарушил звук открывающейся двери. Вошла невысокая девушка и глазами начала искать кого-то. — А кто из вас Ариана? — спросила она. — Я, — неуверенно заявила черноглазая и встала с места. — Тебя директор вызывает в аудиторию номер 463. — Но-о поче… — Ари не успела что-либо спросить, девушка исчезла. Получив немедленное разрешение от учительницы, Ариана вышла в коридор и уверенными шагами направилась к лестнице. «Почему это директор меня вызывает? К тому же, ещё и в какую-то аудиторию. Это очень и очень странно» — подумала девушка, но не остановилась. Ариана открыла дверь в эту аудиторию. Там не было вообще никого. Она в недоумении посмотрела вокруг, войдя туда. Не успела она подумать «и где же директор», как дверь сзади неё захлопнулась, и она от неожиданности резко повернулась назад. Ариана увидела парня гораздо моложе, гораздо красивее, чем директор. В дверном проёме стоял парень с белобрысыми волосами. Его зеленоватые глаза, полные яда, были направлены на девушку. Он оголил клыки хитрой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.