ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Секс и звёзды

Настройки текста
Ари сглотнула, наблюдая за шагами. Фараон приближался медленно, будно мучая этой медленностью девушку, которая уже начала отступать. Вскоре черноглазая пятой точкой упёрлась в парту. Глеб был уже перед ней. Он положил правую руку рядом с ней на парту, этим закрывая ей проход, наклонился к левому уху девушки и прошептал своим негрубым, но будто вечно прокуренным голосом. — Я же обещал, что мы скоро встретимся. Ариана опять сглотнула, чувствуя мурашки по телу. — Чего тебе? — резко спросила она, своим, уже дрожащим, но уверенным голосом. — Ну что ты опять грубая такая? Я с миром пришёл. От этого шёпота по телу девушки пронеслась дрожь. — Ты выбрал весьма, — поднимает указательные и средние пальцы обеих рук, чтобы показать кавычки, — «оригинальный» способ вызвать меня сюда. Глеб тихо усмехнулся. — Ты бы никогда не пришла, а я так хорошо повеселился тогда, что не могу тебя забыть. Какой сладкой ты была. Эти слова напомнили Ариане те смешанные, мутные воспоминания того дня. Сердце девушки стало биться быстрее, и из её уст тихо вырвалось. — Уёбок! Глеб закрыл глаза и с улыбкой принял весьма оскорбительное слово. — Я вижу, Кира тебя многому научила! И неожиданно Голубин хватает девушку за руки, поворачивает лицом к парте и наклоняет её. Ари грудью упёрлась в стол. Она хотела вырваться, но Глеб с лёгкостью поместил в своей ладони обе запястья. Вдруг Ариана почувствовала холодные руки парня, что уже лезли под её чёрную юбку. — Нет! Не смей! — испуганно приказала девушка. — Тсс! Закрой рот! — тон Сименса был спокойным. «Угораздило же меня надеть эту юбку именно сегодня» — подумала Ариана и почувствовала сильный шлепок по заднице, от которого она тихо простонала и вздрогнула. Внезапно эти же руки вцепились в её чёрные колготки и одним движением с лёгкостью разорвали их. — Офигенные трусы, — с пошлой улыбкой сказал Сименс. Ари залилась краской. Голубину нравилось её смущать. После нескольких ударов, Глеб всё также держа за запястья, потянул девушку наверх, повернув, схватил за талию и посадил на парту. Не успела Ари сообразить, как блондин раздвинул ей ноги и встал между ними.  — Отойди! Отойди от меня! — Ариана уже не пыталась скрыть панику. Она положила ладони на грудь Глеба в попытках отпихнуть его от себя, но безуспешно. Ариана сделала глубокий вздох и уже хотела позвать на помощь, но Глеб, предвидев это, немедленно закрыл её рот поцелуем, тем временем задрав юбку девушки всё выше. Вскоре парень полностью разорвал колготки и избавился от кружевных трусиков. — А ты смелая, — ухмыляясь, признался парень. — Любая другая уже инфаркт получила бы, — он посмотрел на неё с похотью на лице, — или же ты хочешь, да? — Сейчас кто-то войдёт. Не позорь меня! — попросила Ариана из последних сил. — Тсс! Если поведёшь себя тихо, никто нас не услышит, — предупредил Глеб. Он вошёл в неё грубо. Ари крепко вцепилась в шею рэпера, оставляя там красноватые следы от ногтей. Она упёрлась ртом в плечо парня, чтобы её стоны не разлетелись по всему колледжу. Толчки стали чаще. Голубина забавляло то, как девушка боялась, что кто-то войдёт, но и сходила сума от касаний. Ари кончила первой. Затем это сделал Глеб, оставив следы на юбке. — Молодец! — с заботой и нежностью прошептал Глеб и погладил девушку по голове, пока та пыталась привести дыхание, сильнее упираясь в мужское плечо. Голубин сильнее обнял девушку и прижал к себе. Парень губами коснулся белой шеи и оставил там засосы. Тем временем, Ариана спокойно прислонила голову к плечу парня, закрыв глаза. — Иди за вещами, я отвезу тебя домой, — сказал Сименс. — Нет, у ме-еня у…урок, — пока ещё часто дыша, возразила девушка. — Со спермой на юбке? — блондин усмехнулся. Ари опустила голову на свою одежду. — Ты серьёзно?! — с отвращением воскликнула девушка. — Ну же! Не будь упрямой. Я отвезу тебя домой, поздно вечером заеду за тобой. Кое-куда сгоняем. — Нет уж, с тобой я не поеду никуда, — с ухмылкой запротестовала девушка. — Поедешь ещё как. Давай, приведи себя в порядок и спустись. Я внизу. С этими словами Глеб ушёл. Ариана понимала, что в таком виде ей остаётся только сделать то, что сказал Глеб.

***

Было девять вечера, когда Ариана открыла дверь, за которой стоял Голубин. — Ты готова? — спросил он, хотя прекрасно видел домашнюю одежду девушки. — Спасибо, что довёз сегодня до дома, — в тоне черноглазой звучал явный сарказм, — но я уже говорила, что не поеду никуда. — Я полагаю, ты готова, — сказал Глеб, будто этого протеста и не было. — Нет! — почти закричала Ари. — Тогда я даю тебе ровно 2 минуты, чтобы ты надела что-то тёплое и вышла, а то ты поедешь в этом, — блондин тыкнул указательным на своё запястье, на воображаемые часы, — время пошло. Тик-так, тик-так.

***

Когда беха остановилась, Ари увидела пятиэтажку и нахмурила брови, не понимая, где находится. — Не бойся! Пошли! — сказал Глеб, увидев тревожность Арианы и вышел из машины. Следом вышла и девушка, и они начали подниматься по лестнице. — Может уже скажешь куда мы идём? — устало и раздражённо спросила девушка после четвёртого этажа. Но ответа не последовало. Когда они были на последнем этаже, Глеб встал перед железной, ржавой дверью и, залезая в карман, вынул оттуда ключи и открыл замок. Ариана следом за парнем вышла на обширённую крышу. Признаться, она была в восторге. — Что мы тут делаем?! — Ариане было трудно скрыть восхищение. — Мы пришли сюда смотреть на звёзды, — ответил блондин без всякой милости и «соплей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.