ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3: «Мои нервы сталь, я как танк, надо понимать...»

Настройки текста
Сейчас я нарушаю свой же закон...Буду надеяться, что сегодня будет солнечный день.Ехали мы долго, за это время я успела сделать много дел, например: поспать. Мне снился дождь, а в голове играла моя любимая музыка. Но естественно что-то прекрасное должны нарушить. Меня резко ПИНАЮТ, не толкают, а ПИНАЮТ СУКА, в плечо. От чего я естественно проснулась. -У тебя всё хорошо с головой? Кто человека пинает в плечо? Не могла толкнуть? -Я пыталась , но ты слишком крепко спишь. -ВРЁШЬ! Я очень чутко сплю! -Я потом видео запишу! -МОНТАЖ! ШАНТАЖ! -Ладно, вставай и вылезай, мы приехали. Я спокойно вышла из машины, хотя это даже машиной трудно назвать. Перед собой я увидела клуб? Ночной клуб. Маленький ночной клуб. Я ходила туда один раз с моими «друзьями», кстати , они тогда и начали встречаться. Не сильно приятные воспоминания связаны с этим клубом. Я уже хотела незаметно свалить. К тому же сегодня дождь обещали! Хотя сейчас не скажешь , что будет дождь. Солнце очень сильно светит. «Я вижу свет в конце туннеля...» Потихоньку отходя от Ани , я собственно хотела сбежать, но она скотина заметила. -Никуда ты не сбежишь. -Сука...-пробубнила себе под нос, но эта Аня родилась с огромными ушами. -Не матерись, маленькая ещё. -Кто бы говорил...мпп... -Что ты сказала?МПП?Это что? Ух,ей лучше не знать,что это значит. Надо перебить тему, поэтому, я решила быстрее зайти в этот блядский клуб. -Эй, ты куда?! Подожди меня, мелочь! Я зашла внутрь , не души...вообще никого не было. Странно...Вдруг вбегает Аня. -Подождите, НЕ ВЫХОДИТЕ!!!- кричала Аня на весь пустой клуб. Но было уже поздно, они вышли, я увидела. Кто не понял , то я увидела своих «друзей». Пиздец классно... -Нихуёвое карапучело.-в полном шоке выскальзывает слово. -Это должно было не так случится.-оправдывалась Аня. -НЕ ТАК СЛУЧИТЬСЯ?!? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ СЮДА ИХ ПРИВЕЛА?! КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?!ЗАЧЕМ ВОРОШИТЬ МОЁ ПРОШЛОЕ?! ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА УВИДЕТЬ ИХ, МЫ БЫ УЖЕ ДРУЖИЛИ... и я не жила бы, как живу сейчас! НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ! ЧТО ТУТ БЛЯТЬ НЕПОНЯТНОГО?!? ЕЩЁ И БИЛЕТЫ ПРОДУМАЛА. АХУЕНСКОЕ БЛЯТЬ, спасибо! Развернулась, ушла , забыла. Я попытаюсь забыть рожи этих говнарей. Почему я так к ним отношусь? Просто это боль, которую вам не понять. Это нужно почувствовать самим. Как от вас просто отворачиваются, не отвечают на многочисленные звонки, динамят... А СЕЙЧАС СНОВА ХОТЯТ ПРОТИСНУТЬСЯ КО МНЕ В ЖИЗНЬ?! За-чем? Они мне нахуй не сдались... «Мои нервы сталь, я как танк, надо понимать...»так ,что Ариведерчи... Вся в гневе я выхожу из этого клуба. Куда идти не понимаю , ибо этот район я не знаю. Ладно, «куда глаза глядят» , а они глядят на право. Ну что тут ещё рассказывать? Я просто иду. Хоспадээ, как же я мечтаю о спокойной жизни. НО НЕТ! ХУЙ ТЕБЕ , а не спокойная жизнь без происшествий. По пути я встретила пару подростков. Они стояли и о чём-то болтали. Мне было совсем не интересно о чём они говорят, да и вообще они были мне не интересны. Но я их точно заинтересовала. -Эй! БАБА В ХУДИ. -Желтуха!! Хахаха. -Пиздец смешно. - развернулась и ответила я. -А ты чего смелая? Или бегать быстро умеешь? Тупо проигнорила и пошла своей дорогой. Но один из них развернул меня и спросил: -Слушай, а ты не хочешь потусить с таким красавчиком. -Красотой ты мир не спасёшь, так что отъебись по хорошему. -ТЫ МЕНЯ НАЧИНАЕШЬ БЕСИТЬ. Хей, парни , может накажем её? -Я не против.-ответил один из его служанок в брюках. Ну да...попала. Драться не умею , тем более с парнями. Бежать? Да, пожалуй. Ну что ж...я побежала из-за всех сил. Я в жизни никогда ТАК БЫСТРО не бежала, как сейчас! Даже от мотематички(так и надо). -Э! Куда это ты! Схватить!- приказал король дебилов. Я не знаю куда бегу? Где бегу? Как так быстро бегу? Впереди меня стояла толпа людей. Я решила смешаться с толпой , чтобы эти ублюдки меня там не нашли. Ok. Mission complete 👌🏻 Они меня потеряли в толпе. -Ушли..-про себя сказала я. Нужно бы спросить куда такая толпа. Так много народу я ещё не видела на наших тесных улица Мухосранска. Я подошла к девушкам возраста от 8-13.Если они не ещё моложе. -Привет, не подскажите...куда это толпа? -Как куда? На концерт Егорушки. ГОСПОДИ !! КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ! ДЕТЕЙ ОТ НЕГО ХОЧУ!!! -Ёп твою мать...о чём вы думаете в свои 10 лет? -ИДИ ОТ СЮДА НИЩЕНКА! У неё даже билета то нет.Хахахахах. -Хахахаахха- поддержали её подружки лошадиным смехом. Разговаривать мне с такими бешеными фанатками нет смысла. Как им ещё билеты продали? Нужно посмотреть, что за билет отрыла Аня. Достав из кармана чутка помятый билет, я так и ничего не поняла. Настоящий или нет. Без понятия. Ладно , была не была. Очередь продвигалась стремительнее с каждым разом. И вот через 10 минут я уже была у входа. С абсолютно уверенным лицом протягиваю билет. Проверяющий посмотрел внимательно на меня, потом на билет. Отдал его мне и разрешил мне пройти. Радующаяся во мне второе я , прыгала от счастья. Ах , да, тех дурочек не хотели пускать. Но потом подъехала какая-то шишка и их впустили. Войдя внутрь я мгновенно заметила огромную сцену. Логично. Людей всё больше и больше. Место у меня в первом ряду в середине. Слушай, хорошие места она отрыла. Только вот она сама где? Хотя...я не сильно хочу её видеть. Концерт внезапно начался. Big Baby Tape грациозно вышел на сцену. (Бляять...я ору. Я представила, как он грациозно вышел) Малолетки орут мне в уши. Я начинаю морщиться. Не могу больше, голова трещит. НО ТРЕКИ Я ТОЖЕ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ! Но блин...тупые малолетки. И снова Ариведерчи. Через весь бабкоёб проходила минут 20 точно. Деффки совсем чиканулись уже. И вот я на улице, свежий и холодный воздух...ура. Хмммм... а дождя так и не было. Сказала я , когда на меня упала капля. И вот я снова бегу домой. Я уже примерно понимаю где я. Но дождь уже разошёлся . Я решила присесть на детскую песочницу, которая стояла под зонтом. Наушники у меня всегда с собой. Закон я практически не нарушила. Когда дождь закончился , я благополучно и слава богу без происшествий дошла до дома. Ёёё...пора прибираться. Ну это уже слишком. Вся эта ночь в моих руках. НЕНАВИЖУ ПРИБОРКУ, но надо. И таким образом моя квартира стала квартирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.