ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4: Ну заебись , прогулялась до магазина.

Настройки текста
Новое утро. Я вообще не чувствую своё тело. Я убиралась с 23:00 до 7:00. Ах, да , сейчас 19:00. Доброе утро, блять. Вчера я нашла свой телефон и сейчас на нём 50 пропущенных. И все от Ани. Телефон на беззвучном. Я конечно ещё держу обиду на неё, но я не сильно злопамятная. Решаюсь ей позвонить, зря. Аня моментально берёт трубку: -ТЫ СКОТИНА! ТЫ ГДЕ?! ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? -Иди нахуй и не сворачивай. Отключаюсь. Я сбросила, ибо общаться с такой ебанько нет смысла. Живот просит пищи , придётся переться в магаз. И надо перестать питаться пиццей, я удивляюсь... почему я ещё не стала 150 килограммовой коровой? Выйдя из дома я направилась в сторону супермаркета. По пути я естественно встретила приключения на свой зад. Это были мои «друзья». Я не смотрела им вслед , просто шла осанкой гордой птицы и всё эти дела. Они же с какой-то обидой смотрели на меня? Как узнала? Мама родила с боковым зрением. Оставшееся время я нормально дошла до магаза. Я думаю описывать, что я купила не стоит. Интереснее будет дальше. С двумя огромными пакетами я тащилась до дома, который не в ближнем свете. Переходя через дорогу НА ЗЁЛЕНЫЙ ЦВЕТ , меня оглушает звук резких тормозов. Свет фар слепит глаза. Итог плачевный. Меня сбила вери дохуя дорогая машина. Из которой выбегает какой-то модник. -Всё в порядке? -Да, блять! Заебись! Всё со мной хорошо! -Ну тогда я поехал. -Ты совсем тупой? Сарказма не понимаешь? Подняв голову я понимаю, что передо мной лицо Ракитина. -РАКИТИН?-смотрю на него глазами в пятирублёвую монету. -Тихо! Не кричи! Я понимаю, встретила кумира. -Ты совсем дебил?-уже полностью обычным тоном и лицом говорю. -Чего? -Ты не расслышал? Какой кумир? Мне совсем без разницы, что ты это Ракитин Егорушка. Я не бешеная 10 летняя фанатка. Сказать , что он был удивлён,-ничего не сказать. Далее последовал вопрос: -Как звать? -Пострадавшая , которая накатает заяву. -Длинное имя. -А ты я вижу шутник? -Слушай, давай мирно разойдёмся? Сколько надо? -Не нужны мне твои деньги. -50.000? -100.000. -Шаришь...Ладно. Он подал мне свою руку. -Я отвезу тебя ко мне или в крайнем случае в больницу. Но так как тебе нельзя в больницу,потому что, я так сказал , ты поедешь со мной. Я вызову личного врача. -Никуда я не поеду. -Слушай, ты вообще ешь? Кстати о еде. Я голодная , как сабака.( так и надо) Почему такой вопрос? Он подхватил меня на руки. Ох, знал бы ,чем я питалась недавно...забрал бы свои слова обратно. Я слишком устала, хотя я просто дошла до магазина. Если покороче , то я просто проспала всю дорогу. Я просто не понимаю , как я умудряюсь уснуть в такой ситуации , в чужой машине. Просыпаюсь от удара в плечо. -ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ БИТЬ МЕНЯ В ОДНО И ТОЖЕ ПЛЕЧО! -Меньше засыпай в чужих машинах. -И то верно. -Я удивляюсь...тебя так легко зажечь и так быстро успокоить. -Дверь открой. -Сиди смирно, сейчас лес проедем и будет мой дом. -ЛЕС?! -Не паникуй раньше времени. -ТЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ?! КУДА ТЫ МЕНЯ ПОВЁЗ! ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ! ПРИДУРОК! -УСПОКОЙСЯ! Сначала он был спокоен , сейчас же он перешёл на крик. Брови нахмурились , а угол губ чуть вздрагивали прям под ритм песни , включённую им же. На заметку песня ANTIANTI- Boulevard Depo feat. OFFMi. -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ...., что сама себе яму копаешь? - уже более спокойным голом. -Шатохин? - я напрочь забыла о том, что он говорил. -Артемий. Слушаешь его? -Ну есть пару песен. -А это знаешь? Он переключает и ... ого, какая самовлюблённость. -Ты видимо себя очень любишь. 1000 Shells?-на своём ломанном английском. Через несколько песен мы приехали. -Это твой дом? -Пока не рассчитываю на свадьбу. -Ты вообще о чём? -Да так... ни о чём. Он уходит от меня , заходя в свой дом. И тут я поняла о чём он. Крича ему в след : -МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ДОМ! А СВАДЬБА С ТОБОЙ ТЕМ БОЛЕЕ! Мистер ёбаный счастливчик... Я осторожно и медленно прошла внутрь дома. Так чисто , не то что у меня когда-то. -Гостей не ждал, поэтому срачельник. -Ты ещё не знаешь настоящее значение этого слова. -Не думаю, что кто-то живёт хуже этого. У него на стуле валялось пару футболок и на кухне посуда. На диване аккуратно разбросаны джойстики. -Например....я!?Если бы ты пришёл ко мне домой , ты бы сразу же убежал от помойки, как можно дальше. -Приглашаешь? -Сейчас там чисто, так что в этом нет необходимости. -Хммм...Ладно, давай раны обработаю? -И сама справлюсь. Где аптечка? -Как хочешь, мне же меньше напрягаться. Вот аптечка. -указывая на стол. Я открыла аптечку , сделала всё что нужно и присоединилась к Егору. Да и ран там не особо много было. Пару царапин. НО перед тем, как присоединиться к нему. Я ещё нашла у него в холодильнике еду. Так сказать ущерб. Он играл на плойке. Мы сыграли пару раундов в Мортал Комбат и позже я стала собираться домой. -Вот деньги.- протягивает мне конверт. -Да не нужно мне ничего. РАН там особо и не было. -Держи, я всё равно виноват, а тебе они нужнее. -Не нуждаюсь. Всё пока пока. Он ещё долго меня уговаривал взять деньги, но всё же мы сошлись на нет. Деньги остались у него. Мы благополучно попрощались и меня отвёз личный водитель Ракитина. Я пообещала себе забыть его адрес, чтобы не было потом вопросов , да и вообще...забыть про неожиданную встречу. Меня довезли до дома. Ну заебись , прогулялась до магазина. Теперь снова нужно идти в магаз. Кошелёк у меня конечно не резиновый, но ещё достаточно осталось. Спросите откуда у меня деньги? Почему я нигде не учусь? Что вообще происходит? Давайте по порядку. Но сразу скажу , на последний вопрос я и сама ответа не знаю. Деньги мне перечисляет мой брат, сводный брат. О нём позже. Я учусь , просто сейчас лето , дождливое лето. Я кстати я на мед. пошла , хотя крови боюсь пиздец. И вот я снова иду в магазин, нашла всё что надо, но подходя в кассе, я заметила Аню. КАКОГО ЧЁРТА ОНА ТУТ ЗАБЫЛА. Я инстинктивно спряталась за стендом с шоколадками. Да, молодец Ульви. Тебя же совсем не видно, но к моему удивлению Аня меня не заметила, она говорила по телефону. Может она и родилась с большими ушами, но точно с маленькими глазами. Хотя причём тут это? Я прекрасно слышала о чём она мило с кем-то беседовала. -Я пытаюсь, честно. Я не виновата, что она так бурно отреагировала на их появление. -....- я не слышала собеседника. -Зачем ей вообще с друзьями сходиться?Она их видеть даже не желает. -....-и снова я ничего не слышу. -НЕ КРИЧИ ТЫ НА МЕНЯ! Я сделаю всё, что в моих силах. Она бросила трубку. Я в ступоре, думаю... раскрывать себя или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.