ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5 : Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ТАК ПИЗДАНУ , ЧТО ТВОЯ МАМА ПОЧУВСТВУЕТ.

Настройки текста
Примечания:
Аня бросила трубку. Всё же я решила не раскрывать себя, пусть сначала все карты откроются, а пазлы сложатся. Так ведь это говорится? Я не шарю. Но одно я могу сказать точно, 100 процентов про меня говорили. Но есть ещё один вопрос. Сейчас 3:57, ЧТО ОНА ТУТ ЗАБЫЛА?! Магазин круглосуточный, но почему именно в это время и именно в этой магазине?Живёт она далеко не в этом районе. Что-то тут не чисто. Блять, почему меня все так любят обманывать? Ну не может это быть случайностью. Слишком всё совпадает. Ладно, подумаю об этом завтра. Точнее сегодня в обед или вечером. Я удивилась, как я нормально дошла до дома, тем более в 4:00..... Придя домой, я рухнула на кровать и тут же отрубилась. Самое страшное, что я сплю слишком долго и могу пропустить дождь. Это меня больше всего пугает... Следующий день в 0:45. Глаза просто фастом распахнулись. Я посмотрела на время и конкретно АХУЕЛА. Как я могла проспать около 20 часов!? Это вообще нормально? Недосып - дело страшное. Зато сейчас я очень бодро себя чувствую, но мой режим сна полностью сбит. Ночью я всё равно не буду спать, решила в клуб заглянуть. Нет, не в тот. В нормальный клуб. Ну что ж , на это раз я решила одеть эти же джинсы , но с КРАСНЫМ худи. Ахуеть разнообразие... Никакой марафет я не делала, по-моему, я уже говорила, что всегда выгляжу хуево. Вылетев из своей квартиры, я вызвала такси. И вот через 5 минут приезжает вери дохуя дорогая машина. Как думаете чья? Да тут и сомнений не должно быть. Для тех , кто в танке, то это машина Егорушки Ракитина. И давно я его по имени стала звать? -О, пострадавшая , которая накатает заяву, приятно удивлён тебя здесь увидеть. -Запомнил, скотина.- последнее слово я произнесла более тихо. Он же сделал вид, что ничего не слышал. -Ты какими судьбами здесь? Тем более ночью? -Жду такси, это большее , что я могу тебе рассказать. -Может тебя подвести? Бесплатно. -Слушай, у тебя столько поклонниц, подвези их. А от меня отстань. -Ну не злись. Ты чего такая агрессивная то, я лишь предложил тебе свою помощь. -Которая мне не нужна. -Как знаешь... Он сел в машину с расстроенным лицом. А на что он рассчитывал? Я не шлюха , чтобы прыгать к незнакомцам. И это говорит та, которая заснула в его машине.( обычный сон! ) Он уехал. А я ещё минут 10 ждала таксиста. Тормоз вонючий. Приехала развалюха, блин... лучше бы с Ракитиным поехала. Сука. Я выбрала ночной клуб «Пятёрик»( я не знаю, мне так смешно с этого названия.) Меня не хотел пускать охранник, пока я ему паспорт не покажу. Слава богу я его взяла. Он сказал, что я слишком низкая и молоденькая. Мне 17 кстати. Охранник сказал, что выгляжу на 14. Ну спасибо, блять. С горем пополам меня впустили. Клуб даёт о себе знать. Музыка со всех сторон , всё веселятся, так как они в трубочку пьяные. -Ей, милашка, иди к нам.-протянула какая-то пьяная баба. -Я одна как-нибудь. -Да чё ты! Иди сюда! Здесь весело, всё законно. Ну а что...Почему бы и нет? Чуть-чуть посижу и всё. Они сидели небольшой компашкой из 5 людей. Двое из них сосались, как бы противно это не звучало, но выглядело это ещё отвратительнее, чем звучит. -Знакомься, это Ваня и Лиза , сладкая парочка. Ну вы поняли о ком она сейчас говорит. -Это Андрей, а это Коля. Ну и я собственно - Настя. -Я Ульви. -Как?-спросил Ваня, на секунду отстраняясь от своей спутницы. -УЛЬ-ВИ. -Уля , ясно.- снова вернулся к своей добыче. Дебил, я ненавижу , когда меня так называют. -Ульви, слушай, твои булки не хотят повеселиться?-сказал Коля. -Пикапер хуев. -Надежда была. Тогда может бухнём? -Что именно? -Да хоть что.Угощаю Ну почему бы и нет?(сама считаю это немного странным, но этот момент нужен для продолжения.) Ну вот меня и напоили... так сказать. Я описывать не буду, и это произошло очень быстро. Вдруг подходит какой-то тип. Я уже не различаю людей и не могу понять кто передо мной. Да что уж , я не могу пошевелиться. -ВЫ ИДИОТЫ? Вы куда её так накачали? И чем? -Да там понемножку. Сначала водка, коньяк, вино, мартини и т.д.И по новой.- ответил Коля, но кому я так и не поняла ещё. -ВЫ ДОЛБОЁБЫ?! Нельзя же всё это миксовать. -ДА ЧЕГО ТЫ ЗЛИШЬСЯ ТО? Нормально с ней всё будет.Сам не лучше! Так же ведь с тобой было в первый раз. -Первый и последний. -Ой, да ладно тебе. Всё нормально с ней будет. -Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ТАК ПИЗДАНУ , ЧТО ТВОЯ МАМА ПОЧУВСТВУЕТ. Нормально всё с ней будет... пшёл нахуй( так и надо) -А ты чего так паникуешь из-за неё? -ХЛЕБАЛО СВОЁ ЗАКРЫЛ. Моё тело стали поднимать, аккуратно причём. Словно не хотели разбить. -Фарфоровая куколка, которая не может научиться пить.-сказал человек, который меня нёс на руках до машины? Скорее всего. Уже который раз я сплю в чужой машине. Хотя в данном случае я просто в тряпку бухая. Господи , как меня так угораздило. Пить я точно не умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.