ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6: Я думал ты меня наёбываешь...

Настройки текста
-Как же я давно тебя не видел, ну наконец-то. - этими словами меня разбудил человек. Открыв глаза я увидела перед собой...СВОЕГО БРАТА? -Да ладно! ТЁМА! Ты ли это?! Я резко встав с дивана, до боли знакомого, и побежала к брату. Но вчерашняя выпивка дала о себе знать. Резкая боль в голове и ватное тело. На пол пути к брату я тупо падаю на пол, но слава богу меня поймали. Повернув голову я увидела кто меня поймал: -РАКИТИН? ДА ЁП ТВОЮ МАТЬ! Ты чего меня преследуешь? И что ты делаешь в квартире моего брата? -Это вообще-то мой дом, не узнала? -ЧТО?! Объясните мне всё! Сейчас же!! Я ничего не понимала , как и вы скорее всего. Но думаю сейчас отличная возможность рассказать вам о моём брате. Его имя , как вы уже знаете Артём, фамилия Шатохин. Ну что теперь поняли? Да, необычная у меня жизнь. Брат Boulevard Depo , преследует Big Baby Tape( Benzo Gang???). Как-то так... Как я и говорила, брат у меня сводный. Мы виделись раз в год , а сейчас не виделись 3 года , вообще без всяких встреч. В возрасте у нас разница в 10 лет. Даже не знаю , что ещё о нём рассказать. -Ты дура, я вчера тебя в клубе случайно нашёл. Сам не понимаю , как это получилось. Я остановился у Егора , поэтому , привёз тебя сюда. А вы оказывается знакомы и без меня. -Ну как знакомы, имя я её не знаю. -А как же Пострадавшая, которая накатает заяву? -Какая пострадавшая? -спросил Тёма. -Да так... чуть-чуть сбил её. -Это как? Чуть-чуть? -ЛАДНО, не важно! Дайте лучше ВОДЫ!!!-перебила этих друзей. Они стали ржать, хотя я не понимаю что тут смешного. Мне реально плохо. В итоге Тёма дал мне стакан воды. Тело ломит, а они ржут. Ну я потом так же посмеюсь над ними , когда они бухнут. -Почему ты мне не сказала, что Артемий твой брат?! -А зачем тебе это было знать? *Молчание* -Ульви, ты вообще как тут? Я надеюсь ты днями не сидела с наушниками. И у тебя чисто? -Конечно, не сидела. Очень чисто, хочешь проверить? -Пиздишь? -Ни разу. -Тогда, прямо сейчас поехали к тебе? -Да на изи. Вот мы уже едем на машине Егорушки ко мне домой. Просто прекрасно! Знал бы он , что было в моей квартире...Как же хорошо, что я прибралась...А ещё знаете что? Теперь Ракитин знает где я живу. Хотя я уверена, что он не будет ко мне приезжать. Ибо зачем это ему. Блять, о чём я вообще думаю. Доехали мы быстро. Выходя из машины Ракитин решил постебаться : -Ты здесь живёшь?Ого! Я же вам не сказала. Живу в не сильно благополучном районе. Тут и вешались и .. суицид в общем.Но мне здесь нравится, здесь отличный вид для дождя. Опять за своё:3 -Нет! Ты точно больше здесь жить не будешь!-сказал, нет крикнул мой брат. И его поддержал и Егорушка. -Полностью согласен, пусть живёт у меня. -Решено, ты переезжаешь к Егору. Мой брат решил всё и без моего согласия. Как обычно... -НЕТ! НЕ БУДУ Я С НИМ ЖИТЬ! ВОТ ТЫ УЕДЕШЬ НА СВОИ КОНЦЕРТЫ, а я с ним останусь? Нет! Если он меня изнасилует!? -Перестань нести бред! Ему ты точно не нужна. Так ведь, Егор? -Конечно! Я думаю к уезду брата ты и сама съедешь. Найдёшь себе дом и уедешь. -Вот и отлично, всё решили.-сказал брат. -Пиздец классно. Мы вошли ко мне в квартиру. -Серьёзно чисто. Я думал ты меня наёбываешь. -Никогда такого не было, сер. -Всё хорошо? -Заебумба , за исключением , что я переезжаю. -Ничего привыкнешь. Тёма осмотрел мою комнату. Нашёл несколько плееров, в холодильнике пиццу и другие продукты. Ну и наушники, разбросанные по каждому углу комнаты. Да, вот так всё серьёзно. -Понятно всё с тобой. Чисто , но привычка так и не ушла. -ТЫ САМ ТО НЕ ЛУЧШЕ! Ты обещал вернуться через месяц , а вернулся через 3 года! 3 ГОДА!!! -Ладно,мы квиты. -Угу- недовольно надула губы и ответила. -Может заедем пообедать? Я угощаю. -Ну раз ты угощаешь, то поехали.-синхронно ответили я и брат. На этом я закончу. Ибо весь день мы катались по магазинам. Нет, я этому рада, но это утомляет. Мы заехали покушать в ресторан , а после поехали в торговый центр. Собственно и всё. Утро следующего дня. Я просыпаюсь в полной растерянности. Где я , и что я делаю в кровати Егора. И почему он спит рядом?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.