ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7: Он назвал меня шлюхой.

Настройки текста
Утро следующего дня. Я просыпаюсь в полной растерянности. Где я , и что я делаю в кровати Егора. И почему он спит рядом?! -ЧТО Я БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЮ? -Женщина, зачем так орать?- спросонья пытается успокоить меня. -ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ДА? -Или. Вы знали, как я тогда занервничала...машинально заглядываю под одеяло. Вроде в одежде... -Ничего не было.- видимо понял о чём я. -Ещё бы. ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ! Я СЕЙЧАС КРИЧАТЬ БУДУ! ГДЕ ТЁМА! Егор делает уверенный и резкий шаг к прикосновению наших губ. Ну и как вы понимаете , я поцеловалась с Big Baby Tape. Пиздец достижение. Сначала я дёргалась и пыталась его от себя оттолкнуть. Он же держал меня крепко. Правой рукой мою руку, левой талию. Но через несколько секунд, которые мне казались вечностью , я перестала дёргаться. Поддалась... сука. Но если честно , то мне даже понравилось... это было необычное чувство. Блять , о чем я думаю. Вот влюбиться в него, как те 10 летние деффки( так и надо) ...этого вот мне ещё и не хватало. Он отстранился , а я пребывала в НЕБОЛЬШОМ шоке. -Наконец-то заткнулась. Мне что так всегда делать, чтобы ты перестала на меня орать? -То есть ты сейчас таким образом меня заткнул и ничего большего? -Конечно , а ты что подумала?-с более ехидным взглядом спросил Егор, смотря прямо в глаза. Но врать я умела хорошо, актриса ещё та. Я с глубоким выдохом ему уверенно сказала: -СЛАВА БОГУ! Тогда сделаем вид , что этого не было. ПОТОМУ ЧТО , КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ПЕТУХОМ! КТО ТАК ДЕЛАЕТ ТО?! -Вот такой , как я петух может ещё раз повторить. -Да пошёл ты! Я приподнимаюсь с кровати , но рука Егора хватает меня , повалил обратно. -Эй!Я так не играю! Ты куда это собралась?! -Завтракать.- я хватаю подушку и кидаю в его лицо. Взамен подушка прилетает в меня. Так и продолжалось, мы бились подушками , пока в комнату на зашёл Тёма. Я и Егор машинально и в одно и тоже время поворачиваем головы к двери. -Я не вовремя? -Нет, нет, всё нормально. Я уже ухожу. -Да, а мне нужно с Егором поговорить. Егор: Ульви вышла из комнаты, а я остался наедине с Артемием. -Так, я конечно всё понимаю...Девушка красивая, молодая... -Погоди. Тебя куда-то не туда понесло. -Не туда?! Я утром захожу в комнату к другу из-за громкого смеха и вижу это. -Ты сам что ли не помнишь? Ты же её сюда на руках и отнёс. -Не понял. -Мы вчера пили за знакомство. Не ты , не она пить не умеете. У вас просто на следующий день память отшибает. Я вчера лёг здесь, а ты приносишь её сюда со словами:»Пусть спит с Егором.» -ЧТО?! Не пиздишь? -Ни одно слова. -Надо заканчивать пить, или научиться в конце концов. -А что если она мне понравится? -Разонравится. Вы не подходите друг другу. -Может это она решит? -А может ты не будешь вмешиваться? -Почему ты так против меня настроен? -Я не вижу тебя , как её парня. -У нас разница 2 года. -Ты же говорил, что она тебе не нужна, так что будь добр, не делай из моей сестры куклу. Тёма вышел из комнаты, а Ульви наоборот зашла. -Всё плохо? -Тебя это интересует? -Нет, я за телефоном. Она взяла с тумбочки телефон и тоже вышла. Ульви: Да что ж это такое? Это обычный поцелуй, тем более ничего не значащий. Только почему я об этом думаю? ТАК ДУРА! Опомнись это Егор! Тот самый Егор с завышенной самооценкой, который Big Baby Tape. ТОТ САМЫЙ ЕГОР! Легче не стало... Об этом я думала , пока шла на кухню, там сидел Тёма. Он о чём то упорно думал. -Всё хорошо? -Конечно у меня всё в порядке, за исключением того, что моя сестра спит с лучшим другом. -СПИТ? Ты в своём уме? -ЭТО ВОПРОС Я ДОЛЖЕН ЗАДАВАТЬ ТЕБЕ! ЕМУ 19! Ты ещё маленькая чтобы быть очередной его шлюхой! За такие слова он получил хорошую двоечку по своему ебалу. -УЁБОК! Как ты мог такое подумать про меня! Пошёл ты!-я с яростью разворачиваюсь и иду к Егору. -Егор! У тебя ведь есть машина?! -Что за вопросы? Конечно есть! -Заводи машину. Я взяла из чемодана, который затащил сюда мой брат, парочку футболок и джинс. Всё эти вещи я кое-как уместила в одну сумку. Накинула её на плечо и пулей вылетела из комнаты. Внизу меня ждал Тёма. -ЕЙ! ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ!?-хватая меня за руку прокричал Артемий. -УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ! ВОНЮЧИЙ КРЕТИН! За мной так же пулей выбежал Егор. -ПИЗДЕЦ ТЫ УЛИТКА! ПОБЫСТРЕЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? -Да что вообще случилось то? -Поехали, по пути расскажу. Мы сели в машину и через несколько секунд уже уезжали прочь от собственного дома. Да, это очень странно, тупо, нелепо. НО ТАКУЮ ВЫХОДКУ БРАТА Я НИКОГДА НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ. -УЛЯ! Ты можешь мне объяснить чё к чему? -Уля? -ДА ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? -Брат дебил. -Это я уже и сам заметил. Он очень стр... -Шлюха. -Что? -Он назвал меня шлюхой. Егор замолчал...Он ввёл машину на протяжении 5 минут молча. Он просто смотрел на дорогу и ничего не говорил. Но после последовал вопрос: -И что дальше?Что ты собираешься делать?Мы уехали из МОЕГО дома... -Я не знаю...Поеду к маме. Отвези меня до аэропорта. -Я с тобой. -Зачем? -Куда ты, туда и я. -Хороший ход. А ты хотя бы вещи с собой взял? -Всё деньги, то бишь карточку, одежду в сумке и документы. -Ого! Да ты молодец. -Ты документы то взяла? -Сука! -Разворот домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.