ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8: Don't you want to sleep with me?

Настройки текста
-КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ПАСПОРТ! Блять, только бы Тёма его не нашёл. -Мы недалеко уехали , он не должен понять...хотя кто знает... -Сукин сын! -Успокойся. Уехали мы и вправду не далеко, всего пару минут и мы оказались у дома. Свет не горел, дверь открыта. -Я пошла. -Я с тобой. Мы проникли в дом , как грабители , блять. Я быстро добежала, да блять...сколько раз за этот день я побегала? Такое чувство, что в доме нет и никого. В комнате я обыскала все ящики, но так и ничего не нашла. -Чёртов паспорт. Самое интересное , что он лежал на кровати. Пиздец я слепая. Схватив этот блядский паспорт, я снова выбежала на улицу и прыгнула в машину. -Спортсменка хуева. -Хватит тебе материться уже, давай завязывай. -Если бы моё окружение не было бы настолько тупым и отбитым , то тогда бы можно ещё было подумать о завязке с матами. -И то верно. -Егор, в доме никого не было. -В смысле? -В КОРОМЫСЛЕ! Артёма не было. -И куда он делся? -Мне всё равно. Он всегда так уезжал и сейчас уехал. -Хорошо, но где твоя мама живёт? -В Америке. -ГДЕ?!?! Пиздец, такого путешествия я не планировал , но с тобой хоть на край света. -А с чего это вдруг? -С тобой весело. -Врёшь ведь. -Какая разница зачем я еду с тобой? Тебе не насрать? -Смотри на дорогу. Оставшуюся дорогу до аэропорта мы разговаривали на разные темы. Бессмысленные темы. -Два билета до Лос-Анджелеса. -Рейс 348372718, места 23 и 35. -А есть места вдвоём? Ну типа вместе сидеть.-сказал Егор. -Это самое близкое , что есть. -Ладно, давайте. -С вас 70.000 тысяч. По лицу Егора не отобразилось ни одной эмоции. Вот сейчас я чувствую себя той ещё мразью. Купив билеты, мы отошли от кассы. -Я верну. -Не стоит. Всё в порядке.Это за аварию. -Ну раз так, то ладно. -ответила ему улыбнувшись. -Красивая. -Что? -Красивая улыбка. -А, спасибо. Вот мы уже садимся на свои места в самолёте. Как вдруг Егор стал разговаривать с моим соседом. Старик какой-то. Я и сама с ним сидеть не особо хочу. -Здравствуйте, это моя девушка, но у нас разные места. Могли бы мы как-то поменяться местами. Моё место 35. Это у окна вот там. -Здравствуйте, ну раз у окна и это ваша девушка, то я не против поменяться. Таким образом старик пересел к окну на другой стороне самолёта, а Егор сел со мной. Хороший попался старичок, без всяких выебонов поменялся местами. -Получилось. -Девушка? -Зато получилось... Я лишь промолчала в ответ. Лететь из Москвы в Лос-Анджелес 12 часов. Это дохуя долго. Кормить нас будут 2 раза. Раньше я вообще не могла спать в самолёте, но когда повзрослела научилась. Поэтому часов 5 я спала. Оказывается я спала на Егоре. Точнее моя голова была на его ногах. 5 ЧАСОВ СПАТЬ НА НОГАХ У ЧЕЛОВЕКА! Ну на коленках. У него от ног то что-то осталось? Я бы давно на его месте скинула Ульви. Ну типа себя. А он терпел. Я решила его будить, он умудрился ещё и заснуть. -Просыпайся. -Я не сплю, просто дремлю. -Ну ка встань.-толкнув его. Он послушался и встал. Он делал вид, что с ним всё в порядке. Уверенно , как он думал прошёл до туалета. Через несколько минут он пришёл. -Сильно затекли? -Ноги? Нееее, всё в порядке. Он сел на своё место. Вот и подъехала кормёжка. Это не сильно интересно,пропустим. Наконец-то эти 12 часов прошли. Мы прошли всю регистрацию и вышли из аэропорта. -Ну что, куда держим путь? -Эмммм.... -Только не говори , что ты не знаешь её адрес.... -Хорошо не буду. -Ну и что мы будем делать? -Без понятия...Может для начала просто прогуляемся? -Блять, ты вытянула меня из дома , чтобы просто прогуляться по Лос-Анджелесу? Раздался звонок на телефоне Егора. -Да? В телефоне я отчётливо слышала крик Тёмы. -ГДЕ ВЫ СУКА??? -Успокойся для начала. -Я ВАС НАЙДУ И ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ УЛЬВИ! ПОНЯЛ БАРАН!? -Для начала найди. Егор сбросил. -Итак, теперь он знает где мы.Ну отследит он мой телефон точно. Егор достал симку и сломал её. После выкинул и телефон. -Пиздеццц... жалко.-смотрела на его действия и говорила. -Всё ради тебя принцесса. Теперь мы в поисках самого дальнего отеля. Хотя Тёма не тупой, может догадаться , что мы специально самый дальний выбрали. Поэтому мы поехали вообще в другой штат. Выбрали California, Carlsbad. 2 часа на машине от Лос-Анджелеса. Наконец мы приехали. Мы вышли из такси, заплатив таксисту дохуя денег. После решили перекусить в Denny’s - семейный ресторан. -Ты здесь выросла? -Конечно, я же охуенно богатая. -Не понял. -Мама переехала сюда. -А папа где? -Он умер. -Оу...сочувствую. -Мне не нужно твоё сочувствие. Я его совсем не помню. Мне был годик. Как только мне исполнилось 10 лет Мама рассказала, где мой папа, а потом познакомила с моим отчимом. Он промолчал, перекусив мы дошли до отеля. Он был «в двух шагах» от ресторана. -Вот и наш отель. Подойдя к регистратуре , Егор начал балякать на английском. Я в английском полный нуль без нуля. Короче, всё плохо. Закончив разборки с номером, он подошёл ко мне. -Итак, у нас есть номер с двуспальной кроватью. -Двуспальной? -Других номеров не было. -Я же слышала твой разговор. -Значит ты английский не знаешь? Она сказала, что номера только такие остались. -Всё я знаю. -Don't you want to sleep with me? -You're right! Нет, ну я конечно не шарю в английском, но это я поняла. Конечно, я не хочу с ним спать. Мы поднялись на этаж с номером. Я не стала возникать по поводу кровати, так как он будет спать на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.