ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9: Он бабник, а я депрессивная баба.

Настройки текста
-Хороший номер. Просторный. -Рад, что тебе понравилось. -Можно было и подешевле взять. -Не избалованная значит? -Значит. Я с разбегу плюхнулась на огромную кровать. Она такая мягкая, так и хотелось погрузиться в глубокий сон. -Малыш, ты уже хочешь поиграть. -Не доёбывайся до меня ,иначе получишь по вишенкам. -Ух, какая горячая! -Дай мне отдохнуть, я устала. -Хочешь я тебе помогу? -Хоспадээээ...(так и надо) -Рано молишься. -Когда ты стал таким извращенцем? -Когда встретил тебя. Он молниеносно отвечал на мои вопросы. Но я очень сильно устала, у меня не было сил с ним сраться, ну я и решила...поспать. Вырубилась. Просыпаюсь и вижу перед собой интересную картину. Я, как королева сплю одна на ОГРОМНОЙ кровати , а Егор на диване. Такой лапочка. Стоп, что я сейчас сказала??? Никакой он не лапочка, а бабкоёб. Мне даже гадать не хочется сколько у него было баб. Но признаю он спит , как щеночек. -Чего уставилась?-приоткрывая глаза и ехидно смотря. -А?Э!НЕТ! Я НЕ СМОТРЕЛА! ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ПРИДУРОК! -Нихуёвое карапучело. -Ага, стоп! Что?Как ты только что выразился? -Нихуёвое карапучело...А что? -ТЫ СПИЗДИЛ МОЮ ФИРМЕННУЮ ФРАЗУ!! МЕЖДУ ПРОЧИМ! -Погоди! Получается это тогда тебя я слышал на улице? Ты играла на гитаре и пела песню, которую назвала - Нихуёвое карапучело? -Да, год назад. -Мне эта фраза настолько понравилась , что её теперь постоянно использую. -хахаххаха, значит я уже видела в живую своего «кумира»?-показывая пальцами жест кавычки. -Зачем ты приходила на мой концерт? Если тебе не нравится моё творчество? Он меня запомнил? Я ведь ещё ушла раньше всех. Блять, как-то даже стыдно стало... -Я не говорила , что я не люблю твоё творчество. У меня просто нет кумира. Ладно, не дуйся. Я в душ. -Приму это, как намёк. -ОБОЙДЁШЬСЯ. Я захватила сменную одежду и ушла в душ. В надежде , что он не пойдёт за мной. Душ тоже очень просторный. Набрав горячую ванну, я стала ждать Егора. ЧТОБЫ ПОБИТЬ ЕГО ЗА ПОДСМАТРИВАНИЕ! ДА Я ТУПАЯ. И что?! БЛЯТЬ, ну за что мне такое наказание?! В ванну никто так и не зашёл, даже не подходил к двери. Выйдя из ванны я увидела, что Егор сидит на диване и кого-то ждёт. Я уже хотела что-то сказать, как вдруг в дверь номера постучались. Я решила спрятаться. Егор открыл дверь , за которой стояла НЕОБЫКНОВЕННО красивая цаца. Баба с бидонами спереди и сзади. Кто не понял -сисястая и жопастая проститутка. Ну это же понятно и дураку. И ТУТ Я РЕАЛЬНО АХУЕЛА ОТ ЖИЗНИ И СИТУАЦИИ! Она перед тем, как зайти ЧМОКНУЛА ЕГО в щёку.КАКОГО ХУЯ?! Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛА?! «Я С ТОБОЙ КУДА УГОДНО!». Теперь я точно знаю , что значит Нихуёвое карапучело... Девушка, нет баба в бидонами прошла в номер. Я ещё удивилась , что меня никто не заметил. ОНИ ЧТО ВСЕ СЛЕПЫЕ? Я вроде уже говорила, что не хочу знать сколько у него было женщин. Но это меня выбило из колеи. Я не ожидала так быстро познакомиться с одной из них. И тут «как назло» пошёл дождь. Давно я про него не говорила. Его и особо не было. Когда мы летели в самолёте я слушала музыку. А тут дождь? Очень вовремя... Свой закон я никогда не забуду, но сейчас я хотела познакомиться с этой...сука, даже не знаю как её назвать. Я выхожу из своего прикрытия. Я была одета в белый халат ,из которого виднелось нижнее бельё. Конечно с сиськами этой коровы мои не сравнятся, но я не доска! Хотя смотря на неё я уже начинаю так думать...БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ? -А это кто такая?-спрашивает баба. -Приятно познакомиться. Кто я? Ну точно не проститутка. -Что ты хочешь этим сказать? -Да так... ничего. И тут я резко сбрасываю с себя халат. Надеваю джинсы и одновременно ловлю на себе взгляд глаз Егора. Мои действия были максимально быстрые. После поверх я накинула футболку. -И ты меня ещё проституткой называешь? Взяв чёрную кожанку , телефон и свой кошелёк я открыла дверь из номера. -Заметь, я этого не говорила! После я хлопнула дверью и пошла куда глаза глядят. Что за привычка в таких ситуациях убегать из дома? Ну что сказать, подросток, которой 17 годиков. Дождавшись лифта я естественно зашла в него. О-оригинальность. Я услышала , как кто-то бежит к лифту. Ну тут всё очевидно. Прямо перед носом Егора закрылись двери лифта. Но всё таки немного разговора Егора и этой бабы я ещё слышала. -Слушай, зачем ты бегаешь за ней? Пошли в номер? -Лиза , блять! -Ты сам меня пригласил! Не надо злиться! Пиздец...классно! Я не понимаю логику Егора. То со мной флиртует , то приглашает как её? ЛИЗУ! Теперь хоть имя её знаю. Кстати, я же с мокрой башкой ушла! Молодец! Выйдя из отеля , я очень обрадовалась. Почему? Потому что дождик! КАК ЖЕ Я РАДА! Давно в тишине музыку не слушала. На улице вечер, дождик. Прекрасная погода! Дойдя до парка, я села на лавочку. Достала наушники. Голова была мокрая ,теперь я вся мокрая. Но меня это не заботило. Мне было реально Хреново. Я не понимаю, что со мной. Хотя я уже представляю, что происходит. Но всё же я этого не приму. Я не умею любить, он не умеет любить. Он бабник, а я депрессивная баба. Сказка закончилась, так и не начавшись. На душе сразу становится паршиво, как вспомню этих двоих. Ревность меня съедает меня изнутри. -ЛАДНО ДА! ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ! НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ! ЭТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НА ЭТОЙ ЁБАНОЙ ПЛАНЕТЕ.- слёзы...и почему я так быстро делаю выводы? Кричу, как сумасшедшая на вечерний Carlsbad. И когда это я стала такой неженкой, романтичной в какой-то степени?? Ужас, самой от себя тошно. А дождь всё лил и лил. Тёма: -Ну привет! Лос-Анджелес! Ждите меня, пиздопроёбины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.