Part 9: Он бабник, а я депрессивная баба.
24 апреля 2019 г. в 13:00
-Хороший номер. Просторный.
-Рад, что тебе понравилось.
-Можно было и подешевле взять.
-Не избалованная значит?
-Значит.
Я с разбегу плюхнулась на огромную кровать. Она такая мягкая, так и хотелось погрузиться в глубокий сон.
-Малыш, ты уже хочешь поиграть.
-Не доёбывайся до меня ,иначе получишь по вишенкам.
-Ух, какая горячая!
-Дай мне отдохнуть, я устала.
-Хочешь я тебе помогу?
-Хоспадээээ...(так и надо)
-Рано молишься.
-Когда ты стал таким извращенцем?
-Когда встретил тебя.
Он молниеносно отвечал на мои вопросы.
Но я очень сильно устала, у меня не было сил с ним сраться, ну я и решила...поспать. Вырубилась.
Просыпаюсь и вижу перед собой интересную картину. Я, как королева сплю одна на ОГРОМНОЙ кровати , а Егор на диване. Такой лапочка. Стоп, что я сейчас сказала???
Никакой он не лапочка, а бабкоёб. Мне даже гадать не хочется сколько у него было баб.
Но признаю он спит , как щеночек.
-Чего уставилась?-приоткрывая глаза и ехидно смотря.
-А?Э!НЕТ! Я НЕ СМОТРЕЛА! ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ПРИДУРОК!
-Нихуёвое карапучело.
-Ага, стоп! Что?Как ты только что выразился?
-Нихуёвое карапучело...А что?
-ТЫ СПИЗДИЛ МОЮ ФИРМЕННУЮ ФРАЗУ!! МЕЖДУ ПРОЧИМ!
-Погоди! Получается это тогда тебя я слышал на улице? Ты играла на гитаре и пела песню, которую назвала - Нихуёвое карапучело?
-Да, год назад.
-Мне эта фраза настолько понравилась , что её теперь постоянно использую.
-хахаххаха, значит я уже видела в живую своего «кумира»?-показывая пальцами жест кавычки.
-Зачем ты приходила на мой концерт? Если тебе не нравится моё творчество?
Он меня запомнил? Я ведь ещё ушла раньше всех. Блять, как-то даже стыдно стало...
-Я не говорила , что я не люблю твоё творчество. У меня просто нет кумира. Ладно, не дуйся. Я в душ.
-Приму это, как намёк.
-ОБОЙДЁШЬСЯ.
Я захватила сменную одежду и ушла в душ. В надежде , что он не пойдёт за мной.
Душ тоже очень просторный. Набрав горячую ванну, я стала ждать Егора. ЧТОБЫ ПОБИТЬ ЕГО ЗА ПОДСМАТРИВАНИЕ! ДА Я ТУПАЯ. И что?! БЛЯТЬ, ну за что мне такое наказание?! В ванну никто так и не зашёл, даже не подходил к двери.
Выйдя из ванны я увидела, что Егор сидит на диване и кого-то ждёт. Я уже хотела что-то сказать, как вдруг в дверь номера постучались. Я решила спрятаться.
Егор открыл дверь , за которой стояла НЕОБЫКНОВЕННО красивая цаца. Баба с бидонами спереди и сзади. Кто не понял -сисястая и жопастая проститутка. Ну это же понятно и дураку.
И ТУТ Я РЕАЛЬНО АХУЕЛА ОТ ЖИЗНИ И СИТУАЦИИ! Она перед тем, как зайти ЧМОКНУЛА ЕГО в щёку.КАКОГО ХУЯ?! Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛА?! «Я С ТОБОЙ КУДА УГОДНО!». Теперь я точно знаю , что значит Нихуёвое карапучело...
Девушка, нет баба в бидонами прошла в номер. Я ещё удивилась , что меня никто не заметил. ОНИ ЧТО ВСЕ СЛЕПЫЕ? Я вроде уже говорила, что не хочу знать сколько у него было женщин. Но это меня выбило из колеи. Я не ожидала так быстро познакомиться с одной из них. И тут «как назло» пошёл дождь. Давно я про него не говорила. Его и особо не было. Когда мы летели в самолёте я слушала музыку. А тут дождь? Очень вовремя... Свой закон я никогда не забуду, но сейчас я хотела познакомиться с этой...сука, даже не знаю как её назвать. Я выхожу из своего прикрытия. Я была одета в белый халат ,из которого виднелось нижнее бельё. Конечно с сиськами этой коровы мои не сравнятся, но я не доска! Хотя смотря на неё я уже начинаю так думать...БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ?
-А это кто такая?-спрашивает баба.
-Приятно познакомиться. Кто я? Ну точно не проститутка.
-Что ты хочешь этим сказать?
-Да так... ничего.
И тут я резко сбрасываю с себя халат. Надеваю джинсы и одновременно ловлю на себе взгляд глаз Егора. Мои действия были максимально быстрые. После поверх я накинула футболку.
-И ты меня ещё проституткой называешь?
Взяв чёрную кожанку , телефон и свой кошелёк я открыла дверь из номера.
-Заметь, я этого не говорила!
После я хлопнула дверью и пошла куда глаза глядят. Что за привычка в таких ситуациях убегать из дома? Ну что сказать, подросток, которой 17 годиков. Дождавшись лифта я естественно зашла в него. О-оригинальность. Я услышала , как кто-то бежит к лифту. Ну тут всё очевидно. Прямо перед носом Егора закрылись двери лифта.
Но всё таки немного разговора Егора и этой бабы я ещё слышала.
-Слушай, зачем ты бегаешь за ней? Пошли в номер?
-Лиза , блять!
-Ты сам меня пригласил! Не надо злиться!
Пиздец...классно! Я не понимаю логику Егора. То со мной флиртует , то приглашает как её? ЛИЗУ! Теперь хоть имя её знаю.
Кстати, я же с мокрой башкой ушла! Молодец!
Выйдя из отеля , я очень обрадовалась. Почему? Потому что дождик! КАК ЖЕ Я РАДА! Давно в тишине музыку не слушала.
На улице вечер, дождик. Прекрасная погода!
Дойдя до парка, я села на лавочку. Достала наушники. Голова была мокрая ,теперь я вся мокрая. Но меня это не заботило. Мне было реально Хреново. Я не понимаю, что со мной. Хотя я уже представляю, что происходит. Но всё же я этого не приму. Я не умею любить, он не умеет любить. Он бабник, а я депрессивная баба. Сказка закончилась, так и не начавшись. На душе сразу становится паршиво, как вспомню этих двоих. Ревность меня съедает меня изнутри.
-ЛАДНО ДА! ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ! НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ! ЭТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НА ЭТОЙ ЁБАНОЙ ПЛАНЕТЕ.- слёзы...и почему я так быстро делаю выводы? Кричу, как сумасшедшая на вечерний Carlsbad. И когда это я стала такой неженкой, романтичной в какой-то степени?? Ужас, самой от себя тошно.
А дождь всё лил и лил.
Тёма:
-Ну привет! Лос-Анджелес! Ждите меня, пиздопроёбины.
Примечания:
Меня конкретно накрыло грустью и некой «романтикой».
У меня ещё много идей по поводу этого бреда. Что только я не придумала...самой страшно становится. Поживём увидем, доживём узнаем.