ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10: Фу, блять! Или я не умею озаглавливать.

Настройки текста
Хмм...забавно, давно я не видела и не слышала Аню. После разговора Ани по телефону сразу приехал Тёма. Что-то слишком подозрительно. Я взяла в руки телефон и тут до курицы дошло. В моём телефоне есть симка, и его спокойно можно отследить. Сейчас я похожа на нервную суку в период пмс. Дрожащими руками я ломаю симку. Выбрасываю телефон в мусорку. Но почему я так нервничаю? Сама же сейчас хотела уехать отсюда. Меня не понять. Вскочив с лавочки , я со всех ног бегу в отель. Я буквально вломилась в номер. Егор подскочил вместе со своей бабой. Странно, почему я их не отвлекла от дела? Я думаю все вы уже поняли от какого дела. Они в спокойной обстановке сидели и разговаривали. -Явилась, я же говорила тебе. -Shut up!- на ломаном английском попросила ЗАТКНУТЬСЯ.-Я бы не пришла сюда, если бы не вспомнила про свой телефон и симку. Удивлённое лицо Егора быстро перешло в испуганное. -Для начала перестань дерзить Лизе. Ты сломала симку? -Да, я всё сделала. -Собирайся, мы уезжаем. Выбежав из отеля мы вызвали такси. Мда..затратное путешествие. -Ну и куда вы? -Подальше отсюда. Ещё увидимся, я позвоню если буду здесь. Машина тронулась и мы уезжали от отеля. Я же смотрела на эту Лизу с такой улыбкой победы. Это заметил Егор. -Может хватит уже? Ты что ревнуешь? -Нет! -Вот и хорошо, а то ревновать к сестре это уже слишком. -НЕ РЕВНОВАЛА Я ! Погоди...к сестре? -Не только у тебя есть родственники. У меня тоже есть , только родная сестра. -Неловко вышло. -Ничего страшного, я ей рассказал кто ты. -И что ты ей сказал про меня? -Моя ревнивая девушка. -Я вроде тебе говорила про вишенки? Егор положил свою руку мне на плечо и слегка прижал к себе. -Ты не хочешь домой? -Нет. Ладно, сегодня его взяла. Я поддалась, НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Я теснее прижалась к Егору и положила голову на его плечо. А его рука опустилась до моей талии. Ничего, завтра за всё получит. -Я просто устала. -Я знаю. -Пошёл ты. -Только с тобой. -Куда мы вообще едем? -Техас? -Не знаю. -Может на самолёте в Питер? -Как знаешь. Пропустим всю нашу поездку. Такими образом мы в Питере. ДА! Мы тупые и что? -АХУЕТЬ! Здесь так круто! Я бегала , как маленький ребёнок. Радовалась всему , что видела. Егор лишь шёл рядом и ухмылялся. Я кроме Америки нигде не была. -Пошли искать отель.- сказал Егор. -Ага! -Улыбайся чаще... -Что? -А?Ничего... -Ну всё , пошли дальше! Я продолжала бегать по улицам с радостной улыбкой ребёнка. Как вдруг меня хватают за руку и притягивают к себе. Лицо Егора было настолько близко к моему. Я увидела всю красоту его глаз. Наши губы, как бы я не хотела, рефлекторно и медленно тянулись друг к другу. И вот в резком порыве мы оба потянусь за желанным. И снова он выиграл меня. Снова поддалась. Мои губы нежно прикусывал Егор. Я просто горела от желания не останавливаться ни на секунду. Но гордость взяла своё. Я нехотя отстраняюсь от него. -Шалун значит. -Ты сама меня соблазнила. -Не Правда! КЛЕВЕТА!! ШАНТАЖ!!! -Ты что хочешь сказать , что я вру???За такое можно и наказать! -Хах, попробуй, но помни про вишенки. -Придёт время и я своё получу. -Мечтать не вредно.-продолжая улыбаться, как дитя. Спустя некоторое время мы нашли отель. Егор купил номер. -Миленько. -Ты милее. Кстати, зачем ты в том отеле передо мной и сестрой разделась? Блять, я уже и забыла об этом. Это было необдуманное действие. Тупая ревность... -Я это сделала неосознанно. -Неосознанно? Тогда я тоже могу сейчас раздеть тебя неосознанно?! -Давай останемся друзьями. -Нам никогда не быть друзьями. -Ты не можешь, а я смогу. -Это мы ещё посмотрим. -Слушай, пошли поедим. Я голодная , как сабака! ( так и надо) -Полностью тебя поддерживаю. Прямо перед Егором я стала переодеваться, да, я мелкая тварь! Хотела увидеть блеск в его глазах. -СУКА! Ты же специально это делаешь! -Ни в коем случае. О чём ты? Вот уже 3 поцелуй с Егором. Те бы 10 летние деффки обзавидовались , порвали меня на куски. А я вот не понимаю себя. Я чувствую к нему симпатию, порой даже очень сильную. Стоит меня только вывести на ревность , и я срываюсь с цепи пофигизма и в какой-то степени приличия. Я делаю необдуманные действия , которые обязательно не к чему хорошему не приведут. Но всё же я его не отвергаю. Ну почти. Его губы впиваются с некой «грубостью» в мои. Это уже не детские поцелуи, а настоящий взрослый. И самое ужасное, что я не хотела заканчивать. Фу, блять! Я первая отстранилась от него со словами: -Погоди. Мне нужно в себе разобраться. -Понял, я всё понял. Я продолжила одеваться. Я надела обтягивающее бежевое платье, которое с точностью в 99,9 % подчёркивало мою фигуру. Егор же смотрел на меня , словно пожирая взглядом. Меня это забавило. -Где всё таки твоя мама? -Без понятия, она наверное со своим новым хахалем снова куда-то уехала. -А как же отец Шатохина? -Она любит изменять... -А его отец знает? -Мне то откуда знать.Мы всё равно остаёмся с Тёмой братом/сестрой. -Зачем тогда мы вообще летели именно в Америку? -Взбесилась? -ВЗБЕСИЛАСЬ?! Я сам сейчас взбешусь и наказания тебя точно не избежать. -Ты сначала взбесись, а потом поймай меня. -Да запросто! Иди сюда! Я бегала по кругу от Егора, пробегала через кровать, сносила на своём пути всё что видела. Кидалась подушками, потом получала их в ответ. Смеялась как ребёнок, а Егор угорал от моего детского смеха. Но всё же он меня догнал. -Опа! Попалась! -Которая кусалась.-собственно это я и сделала, из-за чего Егор меня мгновенно отпустил. -Ай! -Ладно, всё. Пошли уже есть! -Тебе повезло, я тоже хочу есть. Но я не против пообедать тобой. Я промолчала в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.