ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11: ПИЗДЕЦ КАКОЕ НИХУЁВОЕ КАРАПУЧЕЛО ТВОРИТСЯ...

Настройки текста
В отеле был ресторан, куда мы и направились. -Как здесь много ЕДЫ!!!-последнее слово я буквально крикнула на весь ресторан. -Тише, тише. -ЭТО BIG BABY TAPE???-кричали подростки , которые стояли у очень вкусного и аппетитного мяса...кхм, то есть они с удивлением смотрели на Егора. -Я же сказал тебе тише. -Тупые фанатки. -Ты тупая, а им нравится чем я занимаюсь. Они в отличие от тебя с начала концерта не ушли.- когда он это говорил, он ни разу на меня не взглянул. Его брови при этом нахмурились. -Я не люблю людей, в особенности этих тупых девок. Они с тобой миленькие , а со мной совершенно другие. -Пора валить! Ибо эта стая озверевших аборигенов с бешеной скоростью направлялась к нам. Егор взял меня за руку и бежал прочь от ЕДЫ...я так и не поела! Заебумба. Бегает он быстро, мне бы лишь бы не наебнуться. С большой отдышкой мы оторвались от толпы коров..кхм... то есть фанаток. Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! -Удивлён. -«?» -Не наебнулась даже! -Очень смешно! Что делать будем?НАМ ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЛИ! -Я очень надеюсь , что они не расскажут это. -Надейся. Я думаю о том, что ты в Питере уже знает большое кол-во людей. -Тёма наверно в Америке. -Без понятия. Тёма тем временем находился в Америке. Собирал информацию. Ездил по разным отелям. Телефон Ульви в последний раз был у отеля, в который Артемий и отправился первым делом. -В России будет сложнее просто так гулять.-сказал Егор. -Справимся. Егор в ответ мило улыбнулся. Эта история, это путешествие даёт мне понять, что не все люди плохие. Не все люди бросают тебя в трудной ситуации. Не все хотят разбить меня на кусочки. И не всё крутится вокруг меня. И депрессии не существует?! Я же сама себе накручиваю, я создаю образ , вживаюсь в роль? Думаю о плохом и + слушаю грустную музыку. А ведь достаточно только выйти из этой у игры и всё само по себе наладиться! Теперь инициативу я взяла на себя. Я полностью поддалась, ВСЁ! Я больше не стану его отталкивать от себя. Сказать, что он был в шоке,- ничего не сказать. -Не понял. С чего такая нежность? -Да пошёл ты.-отстраняюсь от него , разворачиваюсь и собираюсь уходить. Но Егор хватает мою руки и прижимает к себе. Обнимая меня он говорит: -Не дуйся, детка. То есть сейчас ты моя девушка? -С чего такие выводы. -Всё равно ей станешь. -Уже стала. -Странная ты, Шатохина. -Шатохина? -Ну... -Я оставила фамилию своего отца , Орехова Ульви Миронова. -Орехова? Егор начинает заливаться смехом. -Что не так с моей фамилией? -Эта фамилия тебе очень подходит. Орех трудно расколоть, но вскоре это получается сделать. Исчезла моя улыбка, голова опустилась, глаза немного потускнели, потеряли блеск и радость. Егор это естественно заметил, ну как без этого. Я не хотела, чтобы он меня увидел такой. -Что случилось?! Я что-то не так сказал? -Всё в порядке, не обращай внимания. -Выкладывай, если тебя какая-то мразь обидела, я найду её/его и от него/неё не останется и живого места. -Да всё нормально. -Если ты хочешь доверия с моей стороны, то и ты должна доверять мне. Я не понимаю, что творится у тебя в голове, но очень хочу понять.Доверься мне.- он посмотрел на меня с щенячьими глазами, в которых видна ответственность, которым можно довериться. -Да...так,вспомнила друзей своих... -А что с ними? -Не очень хорошие воспоминания. -Ладно, вижу тебе неприятна эта тема. -Хорошее у тебя зрение. -Да, а ещё я заметил, что тебе не нравится сокращение твоего имени. -Ну...ладно, называй меня Уля, НО только тебе можно меня так называть. -Спасибо, но может пойдём поедим всё таки? -УРА!!! Наконец-то до тебя дошло! То есть...да, пошли поедим. Мы дошли до ближнего ресторана и покушали. Там не было бешеных фанаток Егора. Мы спокойно поели и вышли из ресторана. После отправились в свой отель , у дверей которого я увидела АНЮ! АНЮ БЛЯТЬ! ЧТО ОНА ТУТ ЗАБЫЛА?! -Подожди.-перекрывая рукой путь Егору. -Что случилось? -Тихо! -Там стоит девушка Тёмы. -ЧТО?! Мы ушли за поворот и стали наблюдать за её действиями, но она просто ушла. -Эммм...типа..блять что?-прошептала я. -Если она тут, значит Тёма поблизости... -Возможно. Пошли за ней. -ЧТО?!Ты себя слышишь? Мы идём в ловушку.Она мейби приманка? -Мейби. Я несмотря на все предупреждения пошла за Аней. Егор естественно пошел со мной. Она шла в сторону того ресторана, в котором мы обедали. Я наблюдала с другой стороны за поворотом. Аня подошла к столику , где сидел молодой человек. Он привстал , а она его поцеловала. Я стою в ПОЛНОМ АХУЕ! Что происходит?! Я бы никогда не подумала , чтобы Аня изменяла Тёме. Вернее, я думала Тёма ей изменяет. ВОТ СКОТИНА! А вдруг у неё есть брат или сестра ? Может это вообще её родственник...думала я, когда тот пацан достал из кармана коробочку с обручальным кольцом. Он встаёт на колено и делает ей предложение. Аня прыгает от счастья искрясь. Да чтоб это её счастье в жопе застряло! ОНА СОГЛАШАЕТСЯ!!! СУКА! Надевает кольцо на пальчик и обнимает +целует своего....сука! Я оборачиваюсь с тупым лицом и смотрю на Егора, которым меня снимает! СНИМАЕТ!! -Пруфы есть. -ОТКУДА У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН?!? -Купил. -ПИЗДЕЦ КАКОЕ НИХУЁВОЕ КАРАПУЧЕЛО ТВОРИТСЯ... -Согласен, зато у нас есть доказательство... -ДА КАКИЕ БЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Аня....блять... Я чисто потерялась, я не могла этого принять... -Ну всё сука, моё терпение лопнуло, щас она у меня огребёт. На свадьбу с переломами пойдёт, если дойдёт. -Стой!- перехватив мою руку. -это просто выплеск эмоций. Успокойся, иначе хуже сделаешь. -Да....ты прав. Спасибо...всё отпусти меня.-он отпустил...а я рванула в ресторан. -УЛЯ! -Прости я не могу! Она слишком ужасно поступает! Я буквально вломилась в ресторан, все люди сразу посмотрели на меня, в том числе и Аня. Она смотрела на меня с испуганными глазами. От меня так и веяло тёмной аурой, я горела от гнева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.