ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 12: «Я люблю тебя».

Настройки текста
Заплетаю море в своих волосах, Всё сильнее от жизни пьянея. Ветер остался на моих губах, Всё быстрее вея. В жизни не вижу границ. Беру своё и улетаю в даль; В моей жизни сто тысяч страниц, Где на каждой из них бал. У Вселенной свой круговорот И нас определяет времени масштаб. Тут ничего не бывает наоборот Знаю, я не могу быть слаб. Я рад счастью и слезам, Я просто отдаюсь чудесам. (с)Лулета. Я буквально вломилась в ресторан, все люди сразу посмотрели на меня, в том числе и Аня. Она смотрела на меня с испуганными глазами. От меня так и веяло тёмной аурой, я горела от гнева. Со злостью в глазах я направлялась к ней. Я хватаю её за волосы, от чего её жених вскакивает. Он хочет ударить меня, но ему мешает Егор. -ТЫ! КАК ТЫ МОГЛА?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -ОТПУСТИ МЕНЯ! ЧОКНУТАЯ! -Хорошо! -отпустила её.-А теперь попытайся оправдаться. -Я не собираюсь оправдываться, я ничего такого не сделала! -ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО КОЛЬЦО!-показывая на её руку!-Я ВСЁ ВИДЕЛА! Мне жалко своего брата, что он встретил ТЕБЯ! -ЗАВАЛИ ЕБАЛО!-вякнул её жених. -Помолчи.-мгновенно ответил Егор. -А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! Артёму без разницы на меня уже давно! Он помешан на семье, сейчас тебя бегает ищет. Я с ним по телефону даже поговорить не могу. Он начинает на меня орать. Он просил меня помирить тебя с друзьями. Просил развлекать тебя пока он не приедет. На концерты водить.ОБЕРЕГАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ! А когда я приезжала к нему он меня вечно отталкивал! Я не могла больше это терпеть! И тут я встретила Ваню. Он меня хоть замечает! Аня плакала, а мой гнев ушёл... -Когда ты собираешься ему это рассказать?-пытаюсь сдерживаться , то бишь снова не рассердиться. -Я...я не могу это ему сказать. -Не можешь?! То есть хахаля себе заводить ты не боялась, а взять ответственность за свои поступки боишься? - вмешался Егор. -Согласна, поступаю ужасно...но я всё ему объясню. -Хорошо, сделай это раньше, чем он нас найдёт. И только попробуй рассказать ему где мы. Мы вышли из ресторана и направились в сторону отеля. Снова. -Слушай, а ты не думаешь, что это был шантаж? И Аня всё-таки была приманкой? -Возможно...время покажет. Сейчас я нахожусь в ванной, одна. Нет, сейчас я точно не жду Егора. Сейчас я наедине с собой.Я не понимаю , что вообще происходит? Как-то всё быстро. Одно мгновение и я в Америке с Егором. Теперь мы в Питере. Я его девушка. Это вообще нормально? Я же его буквально ненавидела несколько дней назад, а сейчас? Я просто нуждаюсь в его присутствии. Или я просто влюбилась в его присутствие? Да не...бред какой-то уже несу. Вся эта суматоха меня уже выбивает из ритма моей спокойной и обычной депрессивной жизни. Когда же начнётся этот дождь? Мои рассуждения прерывает скрип двери в ванной. Угадайте кто там? Правильно...Егор. -Не скучаешь? -Вовсе нет. -Хорошо что скучаешь. Не против принять душ вместе? -Против. -Отлично! Тогда я присоединюсь. -Слушай, ты глухой?!Я СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ! -Тише, успокойся. Я здесь не с целью тебя изнасиловать, а просто побыть рядом. -Рядом? Егор начал переодеваться. Я от смущения отвернулась и покраснела до кончиков ушей. Он залез в ванну, в которой была и я и пена. Я сделала ванну с пеной. Поэтому мои «достопримечательности» были скрыты . -Да посмотри ты уже на меня.-сказал Егор. Я повернулась и посмотрела на него краснючим лицом. Он мило улыбнулся и обнял меня. НА МИНУТОЧКУ Я И ОН ЧУТКА БЕЗ ОДЕЖДЫ. Но...признаюсь это приятно. Касаться любимого человека. -Ух, ты значит не доска. -ДА ПОШЁЛ ТЫ! И тут начинается бой пеной и водой. Ей богу , как дети малые. Рисовали на лице пеной, проверяли кто дольше продержится под водой. -Ты такая милая. -Я знаю. -Не такого ответа я ожидал. -А какого? Он смотрел мне в глаза и тупо молчал. Я люблю тебя Егор, но сказать это сейчас точно не смогу. Взгляд Ракитина перешёл на ту самую «достопримечательность». И самое главное , ОН ЭТОГО НЕ СКРЫВАЛ! Я естественно смутилась и прикрыла руками грудь. -Уль, тебе не нужно меня стесняться. -Да ну конечно! Хочешь прикол? Я в кровать никому не лезла. Если ты конечно понимаешь о чём я. Лицо Егора переменилось. Брови слегка нахмурились, уголки губ слегка приподнялись , а глаза? Сочувствовали мне? -Тогда я буду первым и последним. -Ты так уверен в себе! -Так, я чего-то не понял!? Егор потянулся ко мне. Обвил своими руками мою талию. Так и сидели. Очень долго сидели и болтали. Я узнала, что любимый мультик Егора это Спанч Боб, это тоже мой самый любимый мультик детства.(Если что это выдумано) Рассуждали что будет ,если мы встретим Артёма. Я бы так сидела вечно, ибо мне импонировало находиться рядом с ним, прижиматься к нему, чувствовать ритм его сердца. Но вода имеет свойство остывать, уже холодно. И тут как раз Егору приходит смс. Он спокойно вылазит из ванны, я же естественно отворачиваюсь. -Надень халат. -попросила я его. -Уже. Через несколько секунд я робко начинаю поворачиваться. Фух...не соврал. Но его лицо заметно побледнело. -От кого смс?-спрашиваю я. -А? Что? Смс? От..ээээ. Работа , да. По работе. -Тогда чего так суетишься? -Говорят нужно прямо сейчас встретиться, а я так не хочу уходить. -Ничего, мы ведь ещё обязательно встретимся. Верно? -Да, конечно. Тогда я пошёл? -Угу. Он такой милый. То есть симпатичный, да,однозначно. Я же тоже вышла из ванны. Привела себя в порядок и решила пройтись по магазинам. Я надела спортивный костюм и отправилась в своё путешествие по магазинам, которое не увенчалось успехом. Пройдя ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ торговый центр , я купила только одну вещь. Вообще я просто тащусь от милых браслетиков дружбы/любви. Когда мне было 7 лет , тогда ещё мой папа был жив, я подружилась с мальчиком. Мы жили по соседству. Каждый день гуляли , бегали, играли. И вот через год нашей дружбы он подарил мне браслет, который я до сих пор ношу на правой руке. Как он сказал: -Этот браслет значит, что мы с тобой не разлей вода. Мы будет дружить вечно, если поссоримся, помиримся. Будем доверять друг другу, будем ценить друг друга и помогать. НЕ БРОСАТЬ в беде. Беречь как зеницу ока! Ты моя лучшая подруга, Уля! Тогда мне было без разницы , как меня называют. Хоть какашкой назови , мне будет без разницы. Меня и папа Улей называл, и мне это нравилось! Прошло ещё 2 года. Мой папа поехал на работу, родители моего друга попросили подкинуть его в школу. Папа согласился. На дорогах было пусто. В машине у папы стоял видеорегистратор. Впереди папы ехал грузовик , мой папа даже не собирался его обгонять. Мужик из грузовика вытянул руку и показал средний палец. Папа снова никак не отреагировал. Мужику это не понравилось и он тупо резко тормозит и разворачивает свой фургон. Папа не смог справиться с управлением. Итог: 2 трупа. По видеорегистратору отследили этот грузовик. Мужик до сих пор сидит в тюрьме. Да и вообще не выйдет на свободу. Ибо он невменяемый, дальше ему только в психушку. Родители моего друга нас не винят. Только сочувствуют и ходят вместе с нами на могилу. Похоронили моего отца и друга рядом. Семьями мы до сих пор дружим. Вот так...мне не везёт с друзьями. Точнее они уходят от меня. Либо смертью , либо предательством. Ладно хватит грустить! Мы не нежные сучки, чтобы плакать. Мы сильные и независимые красотки!) Поэтому, я решила купить и для нас с Егором. Это были 2 подвески с частичкой или половиной сердца. Если их сложить, то получится сердце. Ещё я попросила выгравировать сзади на часть Егора «Я люблю тебя». Я думаю ему понравится . Я уже хотела идти на остановку , как вдруг увидела Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.