ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 13: Подавись моей любовью!

Настройки текста
Называю окнами глаза, Чертогами звёздного дна. Руки, мимика и тон Знать дают сполна Каков, человек, он. Океан ночей в души одной, Другой и той, и той, Но свет в душе какой? Глупость поглощает одну за другой. Называю памятью руки. Помнят больше, чем любая голова. Знают удовольствия, слёзы и муки. Значат больше, чем любые слова. (с)Лулета Я уже хотела идти на остановку , как вдруг увидела Егора. Решила подойти поближе и увидела рядом с ним девушку. Я же настоящий следопыт , решила скрыться. Я была достаточно близко , чтобы всё услышать и увидеть. Девушка подошла к Егору со словами: -А вот и я, пупсик! Моя глаза полезли наверх , а уши скатались в трубочку. ПУПСИК, сука! -Мы же договорились, что ты меня больше не будешь так называть. -Да,да пупсик. Эта тупая овца потянулась к Егору. Угадайте что сейчас произошло? Они стоят сосутся. Вот теперь я точно чувствую себя ХУЕВО. Только что моего парня увели. ЭТО ТАКАЯ У НЕГО РАБОТА?! Я же доверяла...сука! Как я могла так низко упасть! Я нарушила свой закон ради него? Ради этого бабкоёба? Сердце изливалось болью. Было трудно дышать. Глаза не хотели этого видеть, а мозг воспринимать всерьёз. Но я продолжала смотреть на эту картину. По моему бледному лицу потекли горячие и горькие слёзы. Слёзы боли , обиды, ненависти к этому человеку. Почему всех тянет делать мне больно!? Он даже не собирался её отталкивать?! Сука...больно... Я снова чувствую это чувство...чувство потери, блять... Вдруг этот козёл краем глаза заметил меня. -УЛЯ! Стой! Это не то что ты подумала! Ты не так всё поняла. Я разворачиваюсь и быстрым шагом удаляюсь от места предательства. Он же бежит за мной. -УЛЯ! СТОЙ! -ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА?! Ааа ЭТО ЕЩЁ ОДНА ТВОЯ СЕСТРА?! ДА, ИНЦЕСТ ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ! ПОШЁЛ НАХУЙ И НЕ СВОРАЧИВАЙ! -УЛЯ! -Не смей меня так называть! Я же тебе сука доверяла! ХОЧЕШЬ ДОВЕРИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ, то и ты должна доверять мне. НЕ ТВОИ ЛИ ЭТО СЛОВА?! Блять! Все люди одинаковые! Как же я в тебе ошибалась. Даже дня не прошло...а ты.. Я в слезах достаю эти 2 подвески и кидаю в него. -СУКА! Подавись моей любовью! И ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАХОДИТЬ СЕБЕ ОЧЕРЕДНУЮ ТУПУЮ И ДОВЕРЧИВУЮ ШЛЮХУ, найди себе оправдания! ИЛИ НАУЧИСЬ ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ВСТРЕЧ! -ЗАКРОЙ ЕБАЛО И СЛУШАЙ!- перешёл на крик Егор.-МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО ДРУГОЙ , КРОМЕ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -ГДЕ? -Что? -Где эта любовь? Я не вижу её, не чувствую, не понимаю. Снова разворачиваюсь и ухожу прочь. Меня уже никто не догоняет. Через свою спину я чувствую пристальный взгляд девушки и Егора. Егор: -ДЕБИЛ! ИДИОТ! КРЕТИН-мысленно я себя винил. Только же всё наладилось. Поплыло в нужное русло, а я всё испортил. Надо было ей всё рассказать, а не идти одному сюда. Какой же я придурок. СУКА! Перед уходом она бросила в меня какие-то подвески. Я поднял их с асфальта. Это были 2 подвески , если их соединить то получится сердце. Но на одном было что-то выгравировано. «Я люблю тебя». Хотя я и парень, но нам тоже свойственно пускать слёзы. Я их не смог сдержать. Она сделала это для нас, а я всё испортил. Настя уже ушла. И слава богу. Ибо видеть её я точно не хотел. Да и вообще видеть её я с самого начала не хотел. В отеле меня всё равно никто не ждёт, поэтому, я решил дойти до него пешком. А это не ближний свет, час или два. Шёл через мост. Начался дождь. Лужи. Слякоть. Люди едут себе домой, их дома ждут. Едут торопятся, а мне некуда повториться. Совсем расклеился. Яркие огоньки фар слепят в глаза своей радостью, семейностью. В номере не горел свет , внутри никого не было. Шкаф открыт, вещей нет. Ушла... Ульви: Слёзы всё текут и текут ручьём. Почему так больно? Почему так паршиво? Почему? ПОЧЕМУ Я?!! Я не хотела оставаться в Питере ни минутку. По-моему меня услышал бог. По пути в аэропорт я встретила Тёму. Он выходил из аэропорта, а я наоборот шла туда с чемоданами. Он уже хотел что-то сказать, но увидев моё заплаканное лицо без эмоций, передумал что-либо говорить. Он молча пошёл за мной. Вот мы уже в самолёте летим домой. Я молча сижу у окна , смотрю на дома,которые уменьшаются всё быстрее и быстрее. -Привет что ли?!-перебил тишину Тёма. -Ага.-продолжая смотреть в окно. -Где...Егор? -Развлекается со шлюхами. Тёма был в шоке от моего ответа. Промолчал. -Может домой к моему отцу? -К отчиму? Хммм...давай, учиться буду. -Ого, не ожидал такого ответа. -Не знаю в курсе ты или нет, но Аня выходит замуж. Темы был в шоке. -ЧТО?! -У неё и спроси, если вдруг мне не поверишь покажу видео доказательство. -Покажи сейчас. Дело в том, что Егор купил мне тоже там телефон и перекинул это видео. После просмотра видео Тёма замолчал. Долетели мы в полной тишине, больше ни о чём не говорили. У меня не было желания, а Тёма это понимал. Спустя несколько часов мы приземлились в Москве. Пересели на самолёт в Самару. Эта вся муть с самолётами вообще не интересна, так что пропустим. Дома меня встретил мой отчим. Он очень добрый и хороший, безумно сильно любит мою маму , а она улетела в Майами с новым мужиком. Отчим это не знает, но я хочу ему рассказать, ибо мне стыдно ему смотреть в глаза. -Здравствуй, Ульви! -Здравствуйте, мистер Шатохин. В ответ он ухмыльнулся. Я поднялась на 2 этаж, ибо это был коттедж. Там была моя комната, личная моя комната. Я бухнулась на кровать, из головы никак не выходил Егор. Тупой пэздюк ( так и надо) Но для себя я решила продолжать учёбу. Сейчас было лето если что. Я продолжала слушать музыку под любимый дождь. Артём перестал общаться с Егором, как говорил мне Тёма, Егор пытался сюда ворваться, но его никто не пустил. Егор пытался что-то исправить, но зачем? Его попытки были тщетны, надо было башкой думать! Наш дом охранялся охраной, которую нанял Тёма. Ну и сам Артемий выяснил всё с Аней и они мирно разошлись. Ещё прикол в том, что Аня пригласила его на свадьбу. Он согласился прийти и позвал ещё меня. Так и прошло моя лучшее дождливое лето...наполовину лучшее.... было очень трудно отвыкать от одиночества, от того , что Егора нет поблизости. Я нуждалась в нём, как в воздухе. Но простить я его не могла. Как только об этом думала сразу всплывала картинка нашего последнего разговора. Я часто билась в истерике, были нервные срывы, быстрые перепады настроения. Я очень хотела видеть , чувствовать его присутствие рядом с собой. Но больше это НЕВОЗМОЖНО. Всё новая жизнь, новые приключения на мой зад меня уже заждались! В сентябре я пошла в ВУЗ и всё как-то пошло и поехало. Я познакомилась с прекрасными людьми , хотя поначалу было сложно снова кого-то впускать в свой хрупкий мир. Этими людьми были Андрей ( нет не тот с компашки дебилов) и Аля. Они стали мне лучшими друзьями, хотя Андрей был чём-то большим. Андрей обычный парень, не репер, не звезда, обычный парень. Он хорошо ко мне относится, он мне нравится как друг? Или же как парень? Я пока не знаю, но ему точно можно доверять. Наверное. Лишь бы снова не допустить ошибку. И это уже конец???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.