ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 14 : Сука...

Настройки текста
В моей голове шепчутся голоса. Прячутся в разных уголках. Они захватили меня, Лица не убегают из моего сна. Может, спрячусь в других мирах? (С)Лулета ПРОШЛО 2 ГОДА....... -Остался последний год учёбы в Вузе !-радовалась Аля! -Да, это здорово.-ответил Андрей Але. -Слушайте, может после пар сходим покушаем куда-нибудь?-собирает нас на приключение Аля. Ах, да! Забыла сказать! Аля и Андрей не матерятся ВООБЩЕ! Естественно и я перестала материться , избавилась от этой привычки. НАКОНЕЦ-ТО! Ну и ещё...Андрей теперь мой парень...да... -Да, давайте сходим где-нибудь посидим, покушаем.-согласилась я. -Решено, Андрей ты с нами? -Да! Прошло 3 пары и последняя у нас была физра. Да, у нас такой Вуз. Как сказал главный в этом Вузе : -ЧТОБЫ ЖИРОБАСАМИ НЕ СТАЛИ! Будет у вас физра. В принципе никто не был против. Поэтому, мы переоделись с Алей и остальными девушками в женской раздевалке и отправились в зал. Зал у нас был полностью оборудован , совершенно новый и современный. Все студенты выстроились в ровную линию и зашёл молодой и статный физрук. -Здравствуйте, наверно вы уже догадываетесь, что я ваш новый учитель физкультуры. Меня зовут ... Дальше я уже не слышала, как он представился и что еще говорил. В ушах зазвенело, а сердце предательски стукнуло. Дышать с каждым разом стало труднее. И тут на весь класс НЕОСОЗНАННО я произношу: -Сука... Андрей и Аля развернулись ко мне лицо первее всех. За ними повторили все оставшиеся студенты, ну и конечно же ЕГОР! ЕГОР ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ????БЛЯТЬ....Сердце билось с каждой секундой ускоряя темп. КАК ЖЕ МНЕ СЕЙЧАС ХОТЕЛОСЬ СНЯТЬ КРОССЫ И ШВЫРНУТЬ В НЕГО. Я бы так и сделала, но мне было жалко свои новые BALENCIAGA кидать ему в ебососину. Ну и как вы наверно догадались , то все побежали к Егору за автографом. Только я и Аля остались. Даже Андрей побежал. Но Егор крикнул на весь зал: -А НУ ОТСТАВИТЬ! Все шагом марш в одну РОВНУЮ линию! Все его покорно послушались. Ровную линию говоришь? Будет тебе ровная линия. Я хотела поскорее свалить с этого урока. Поэтому, пока все мерились по носочкам, я шагнула одной ногой вперёд. Моя нога выпирала из ровной линии. Аля меня толкнула, но я никак не отреагировала. Тейп стал проверять ровность линии и дойдя до меня нахмурился. -Как вас зовут? ЧТО БЛЯТЬ?!? КАК МЕНЯ ЗОВУТ?! АХ, да я же забыла. Столько девок переебал , что имя моё уже забыл. Мои глаза себя выдали. Я конкретно ахуела от такого поворота. -Орехова УЛЬВИ Миронова.- своё имя я произнесла более громко. -Орехова Ульви Миронова, после урока останьтесь. Будем говорить о вашем провидений. Чёрт. Я хотела избавиться от него, от его урока в частности, но сделала только хуже. Урок, который длится 50 минут, будто продлили. Он никак не мог закончится. Егор пилил меня жадным взглядом. Я не отходила ни на шаг от Андрей. Аля бегала, как наркоман. Она просто ОБОЖАЕТ спорт. Ведёт здоровый образ жизни, не матерится. КАКОЙ АЛМАЗИК ПРОПАДАЕТ. Я специально лезла к Андрею, при этом постоянно смотрела на Егора. -Ульви? Всё хорошо? Ты так раньше не делала? Что-то случилось? -Нет, всё в порядке. Мне просто не хватает твоего внимания. -Хмммм....может тогда ко мне заскочим после пар?-с ухмылкой сказал мне Андрей. -Дурак! -разворачиваюсь и ухожу в сторону Али. -Хей, да ладно. Ульви, я же пошутил! -Ага! Если честно , то я не хочу с Андрей иметь тесную близость. Ну я думаю вы поняли о чём я... Нет, мне конечно импонирует Андрей, но лезть в кровать...нет....нет. Половину ЭТОГО УРОКА ЕГОР КО МНЕ ПРИКАПЫВАЛСЯ! Это не так, то вот так. Другую половину шутил и мило беседовал со студентами. Всем физрук понравился, всё к нему тянулись, В ОСОБЕННОСТИ БАБЫ! Они просто от него ни на шаг не отходили. Пытались говорить фразочками из его песен, но это выглядело так нелепо. Так глупо. Они пытались это везде вставлять. НАКОНЕЦ-ТО !!! Этот блядский урок закончился! Мдаа... вернулся Егор и вернулась прежняя Ульви. Как же легко...я 2 ГОДА пыталась изменить себя. Открыться людям, а он просто вернулся и всё...НЕНАВИЖУ.... Я уже готовилась уходить из зала, но новый тейп физрук меня остановил. -Ульви Миронова, останьтесь , я вам это уже говорил. -Хорошо!- злым тоном ответила.-Вы идите, я вас догоню.-сказала друзьям. -Хорошо! До встречи, Ульви! -напоследок сказал Андрей и поцеловал в щёчку. -Ульви...-посмеялся над тем, что никто меня Уля больше назвать не может. Ну я тупо никому не разрешаю себя так называть... -Если это всё, то я пошла. -Я должен объясниться. -Не должен. У меня новая жизнь и если ты не заметил она БЕЗ ТЕБЯ! ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПУСКАЛИ КО МНЕ, то здесь тебя тоже никто не рад видеть. Хотя нет, ошиблась! Твои тупые фанатки ещё как рады тебя видеть! -Они с тобой учатся и среди них есть Андрей. -А вот его не трогай! Ухмыльнулся.....сука. -Твоё поведение ко мне меня не устраивает. Я твой новый учитель , так что требую к себе уважения. -Требуй, но от меня его не жди! -Я искал тебя довольно долго. И я хочу объясниться, ты просто неправильно всё поняла. Ты не знала мелочей. -Не нужно было меня искать! И без тебя хорошо жилось! Ах, да, забыла. Тебя же «воспитали тэнгу, и ты родился, блять, с косым.»И это правда. -Упёртая, такая и осталась. Ты не изменилась. -Ариведерчи! -взмахнув рукой ушла из зала. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!!! Я быстрым шагом удалялась от зала. Вскоре я встретила своих пэздюлей.(так и надо) Надо снова учиться жить без мата. Друзья это не одобрят.... -Всё в порядке?-спросила Аля, увидев меня злую, как сабаку(так надо) -ДА! СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Андрей потянулся обнимать меня, но я его оттолкнула и на-кри-ча-ла...: -БЛЯТЬ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!- Андрей обиделся...-стой, Андрей, я не хотела, прости. -Остынь и ты знаешь, что тебе нужно избавиться от неприличных слов. Андрей и Аля ушли...ну пиздец...то есть пипец. И никуда мы не пошли... -Ушли твои друзья.-подошёл ко мне Егор. -Не твоего чёрта дело! И вообще пошёл ты нах...кхм...с глаз моих долой. -Это что щас было? -Забей...то есть Ариведерчи!! Снова ушла. Вот я уже дома. -Как прошёл день?-спросил Тёма с порога. -Никогда не спрашивал , а тут решил спросить. -Ну интересно же , как проходит день у моей сестрёнки.- обхватывает рукой мою шею и начинает кулаком другой руки теребить мне волосы. -Хей! Хахахах! Ну всё хватит! Хахаха. -Ладно, ладно. Иди, отдыхай. Уже более весёлая я поднялась наверх. Моего брата я познакомила с Андреем, он очень рад , что Андрей мой парень. Короче говоря он очень поддерживает меня в отношениях с Андреем. А ещё он очень рад , что я «забыла» Егора. Хотя это полная чушь. Я до сих пор его помню и НИКОГДА не забуду! Тем более он ещё и мой новый физрук. Просто Заебумба! Следующее утро, депрессивный день? Хотелось бы , но Андрей мне поднял настроение. Мне разбудил звонок в дверь. Выглядела утром я , как овощ + ещё в дурацкой пижаме со Спанч Бобом. Мой самый любимый мультик, который к сожалению закончился. Сердце снова глухо стукнуло. Это тоже любимый мультик Егора, видел бы он меня в этой пижаме точно бы со смеху помер. На лице натянулась улыбка , а сердце всё быстрее стучать. Так меня вообще-то внизу Андрей ждёт, хотя тогда я этого не знала. И было немного надежды , что это будет Егор. С такой же улыбкой на лице я спускалась вниз. А когда открыла дверь немного расстроилась. -Привет принцесса! Слушай, прости меня. Я погорячился вчера. -Привет, ты хотя бы предупредил, а то видишь какая я по утрам. -Очень даже красивая, хотя расчесаться тебе не помешает. -Ты не это должен был ответить! Я всегда красивая! -Я бы поспорил. -А вот сейчас реально стало обидно. -Да, ладно тебе. -Ага. Спасибо и хорошего тебе дня.-закрываю перед его носом дверь. -ОТКРОЙ! Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ! ГОСПОДИ КАК ВАС ПОНЯТЬ ЖЕ ВАС ПОНЯТЬ?! тупые деффки. ( так и надо) Господи я не понимаю Андрея. Он не был таким! Что с ним случилось? Ну это его проблемы, сам меня отталкивает от себя. Ничего подуется и забудет. У меня сегодня выходной, ибо в ВУЗе какие-то неполадки с отоплением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.