ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 15: Официально...

Настройки текста
Меркают за окном огни, Ласкают ветра голые деревья, Дороги людей в даль вели, Игнорируя все веленья. В окно бьёт дождь, Заполняя душу. И улыбается, откусывая спелую грушу, Думая, что он - вождь. Становится всё темнее, Ощущаю весеннюю свежесть, А рабы системы всё бледнее, Рассуждая, что жизнь - мерзость. (С)Лулета Не прошло и 2 минут, как снова раздался дверной звонок. Вот сейчас я уже пылала гневом. Что этот Андрей здесь забыл? Я вроде «тупая деффка»?! Разве не так он меня назвал? Открываю дверь при этом раздражённо говорю: -ДА ЧТО ТЕБЯ НАДО?! Я некрасивая сейчас! -Нет, как раз сейчас ты очень милая. Особенно это пижама. -ЕГОР? -Ты брата своего вспомнить не можешь? -Ой, Тёма, прости. -Не понял, так... ты же вроде забыла его. И без него тебе хорошо живётся. Не так ли? -Да, да. Всё в порядке. -Может снова к психологу? -НЕТ! Я СКАЗАЛА ВСЁ В ПОРЯДКЕ. -Смотри сама. Господи, как я могла так лохануться??? -Слушай, Уля, то есть Ульви. Что случилось? Почему Егор? -Тём, я не хочу об этом говорить. Я не знаю почему я ничего не говорю про Егора. Точнее , что он теперь мой новый физрук. Хотя я очень сильно хочу от него избавиться. Но что-то меня всё таки останавливает. Давняя привязанность? Тёма промолчал и куда-то ушёл. Я не знала , что мне делать целый день. Но сидеть дома я точно не собираюсь! Решила позвонить Але. -Привет, ты сегодня свободна? -Ну да, сейчас бегаю рядом с твоим домом. -Отлично, тогда подбегай ко мне. -Отключаюсь. Теперь мне нужно было себя привести в порядок. В самом начале я говорила, что с косметикой, что без, выгляжу хуёво. Так что я только оделась. В то самое жёлтое худи и обтягивающие джинсы. Ностальгия...пошла нахуй. У меня новая жизнь, в которой не будет Егора. Вот мы уже в парке. Аля бегает , а я быстрым шагом иду за ней. И в запахах ей говорю: -Фух..Слушай... давай...помедленнее. -Давай давай! Не отставай! -АЛЯ БЛЯТЬ! Она мгновенно остановилась и развернулась ко мне. На маты у неё какой-то детектор. Я же сложив руки на коленки ,при этом встав раком, начинаю понимать, что сказала. Сразу же посмотрела на лицо Али, она явно была недовольна. -Ульви Миронова, мне послышалось или ты... -Нет, тебе не послышалось. -Это последний раз, сделаю вид, что ничего не слышала. Пошли. Она сбавила шаг и мы пошли вокруг парка. Впереди встретили нашего тейп физрука, который говорил с Андреем. -Аля, быстрее! -Что?! Ого, не думала , что она умеет так быстро бегать. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!-кричу Андрею и новому тейп физруку. -Случайно пересеклись, вот беседуем. А в чём собственно дело? -СЛУЧАЙНО? Хммм...Мистер Биг Бейби Тейп, можно с вами поговорить? Наедине? -Можно просто Егор. Мы отошли от Али и Андрея. -Что это значит? -Я уже сказал. -Хватит лезть в мою жизнь! -Миронова, мир вокруг тебя не крутится! -Тейп физрук, если что-то случится с Алей или Андреем , я тебе этого не прощу. Снова разворачиваюсь и иду к своим друзьям. Беру за руку Андрея , а Аля пошла за нами. -Что происходит? Ульви может ты уже расскажешь? -Всё в порядке. Я просто поговорила с учителем. О нормативах. -И что узнала? -Ничего, он сказал нужно смотреть в его тетрадке, которая в ВУЗе. -Понятно. Я убрала свою руку. -Что опять не так? Ты почему меня вечно отталкиваешь? -Ничего подобного. Просто устала сегодня. Я пожалуй пойду домой. -Пока! -Пока! Пока! Удачи! Побежали Аля. По пути домой я встретила...ДА , ЕГОРА! ДА ! -Уля, нужно поговорить. -Я тебе не Уля.-не посмотрев в его сторону, продолжаю путь. -Ну подожди! -он хватает меня за руку. -ОТПУСТИ МЕНЯ! Я БУДУ КРИЧАТЬ! -Уже кричишь. Я бы и продолжала кричать , но сердце не позволило. Я чувствовала его ритм сердцебиения, я ведь так нуждалась когда-то в нём, как в воздухе. Это давно потухшее чувство, снова загорелось во мне. Я затихла...успокоилась. Он обнимал меня, мне этого так не хватало. Эти самые кошмарные 2 года без него, и сейчас так сладки его прикосновения. Они дают мне повод жить и процветать дальше. Слёзы снова потекли ручьём. Было так больно , но так приятно снова всё это испытывать. -Прости меня. Я был слишком глуп. Тогда надо было сразу всё тебе рассказать. Та девушка это моя бывшая. С ней я очень долго был в официальных отношениях. Но я застал её за изменой и так и разошлись, тоже официально. Я молчала, я просто слушала его голос. -И тогда в ванне мне пришла смс от неё. Она попросила встретится, иначе она расскажет прессе об мутках с тобой. Я без понятия как она об этом узнала. А тобой я рисковать не хотел. Когда мы встретились она сразу полезла ко мне. -И почему ты её не оттолкнул? -Она сука наступила мне на ногу своими копытами и сжала руку ногтями. Вероятнее всего , она тебя заметила и решила напакостить. Я правда не хотел тебя терять. Эти 2 года были очень мучительными. И тут я пришла в сознание. Его голос , его запах, его касания заворожили меня. Я отстраняюсь от него. -В любом случае я не свободна. Я в отношениях. -С этим дохляком? -Я тебе уже сказала. НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! Удачи тебе и до завтра. -Уля... Я уходила прочь, как можно быстрее домой. Но тогда я даже не представляла, во что мне обойдутся эти обнимашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.