ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Встреча.

Настройки текста
POV Автор. Когда девушки вернулись в базу, их позвали в кабинет генерала. Генерал был самым высшим агентом, а также являлся создателем спецназа. -Вы что-то хотели, генерал?- поклонившись, спросила Чеён. -Итак, я не знаю как вы на это отреагируете, но директор BTS связался со мной и хотел чтобы вы девушки стали телохранителями BTS.- сказал генерал, смотря на реакцию девушек. Чеён была в шоке. Мина была в восторге. -Что? Это шутка такая?- не понимала Чеён. -Мы же не можем просто же взять, бросить всё, и просто быть их телохранителями. -Агент 72, успокойся. На самом деле это очень хорошая возможность для вас двоих.- спокойно отозвался генерал. -Тц. Ну и ладно.- сказала Чеён и нахмурилась. -Ну и отлично. Собирайтесь, вас уже машина ждёт. Свободны. Девушки вышли из кабинета генерала. Чеён была злой. Мина была радостной. Иногда, люди задумываются как они вообще стали лучшими подругами. Девушки вышли из здания через чёрный вход. Перед ними была чёрная машина без номеров. Девушки сели в машину. Через 10 минут, они подъехали к большому зданию. Водитель что-то обсуждал с охранником и наконец их впустили. Девушки вышли из машины. На них была чёрная спецназа форма, и маски на лицах. Волосы были собраны в высокий хвост у обоих. К ним подошли несколько людей. -Приветствуем в BigHit Entertainment. Пожалуйста следуйте за нами.- сказал один из людей и начал показывать дорогу. Девушки следовали за людьми. Также, они наблюдали за зданием и пытались запомнить дорогу. Вдруг, они остановились. Они подошли к какому-то кабинету. -Пожалуйста, подождите тут.- сказал один из людей. Через некоторое время он пришёл говоря что можно уже заходить. Девушки зашли в кабинет. Кабинет был большой и просторный. Там было 2 больших дивана, большой стол и стулья. За столом сидел мужчина. -Здравствуйте. Приветствую в BigHit Entertainment. Меня зовут Бан Шин Хёк. Я - директор BTS.- сказал он и продолжил. -Я знаю что вы двое спасли моих мальчиков во время перестрелки. Я очень благодарен вам за это. Именно поэтому, я хочу чтобы вы двое были их телохранителями. -Короче, мы согласны, где нам подписать?- не выдержала Чеён. -Сначала присядьте.- сказал Шин Хёк и показал им присесть на одном из диванов. Девушки сели на один из диванов и Бан Шин Хёк, сел на другой диван. -Я думаю, что сначала вам нужно познакомиться с мальчиками. Входите.- сказал Шин Хёк. В кабинет зашли семеро парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.