ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Встреча 2.

Настройки текста
POV Автор. В комнату зашли семеро парней. -Раз, два, три. Здравствуйте, мы BTS.- сказал парень который стоял в середине. -Да знаем. Не тупые.- грубо сказала Чеён. Тут Чеён почувствовала толчок в свой бок. Чеён грозно посмотрела на Мину. Та просто сидела и улыбалась. -Прошу простить мою подругу. Очень приятно познакомиться.- сказала Мина и грозно посмотрела на Чеён. -Думаю можно начинать.- вмешался Шин Хёк. -Итак, девочки вы подпишите вот это.- сказал он и дал девушкам контракт. -А вы парни, вот это.- сказал он и дал контракт парням. Чеён было всё равно так что, она просто ничего не прочитав, быстро подписала и начала ждать Мину. Мина просто подписала, также, ничего не посмотрев. BTS тоже всё подписали. -Ну хорошо. Теперь между вами, должно быть доверие. Так что девушки пожалуйста снимите маски.- сказал Шин Хёк. Девушки пришли в шок. Шок превратился в панику. Паника превратилась в злость. -Ни за что!!!- заорали девушки одновременно, что аж парней передёрнуло. -Мы не будем снимать маски. Наши лица должны оставаться секретом для общества.- сказала Мина. -Вот именно. Не будем мы снимать маски.- поддержала Чеён. -Девушки, контракт.- спокойно сказал Шин Хёк и указал на лист бумаги. Девушки только сейчас поняли какую ошибку они совершили. Надо было прочесть контракт, хотя бы Мине. -Девушки. Вы же не можете быть настолько уродливыми.- сказал один из парней. Это было последней каплей для Чеён. Она не выдержала и наплевав на всех и всё и направила пистолет на парня. Все в комнате замерли. -Всё! Либо мы оставляем маски или мы не собираемся быть телохранителями.- сказала Чеён. -Хорошо. Оставляйте маски.- выпалил Шин Хёк. -Только убери пистолет. Чеён хмыкнула и убрала пистолет. -Ну тогда и решили. Когда мы можем приступить к работе?- сказала Мина. -Завтра. Но сначала я думаю что для начала вам нужно познакомиться с парнями. Я вас оставлю.- сказал Шин Хёк и ушел. В комнате наступила тишина. Никто не знал кто начнет первым. Наконец-то один парень заговорил. -Меня зовут Ким Намджун. Я - лидер группы BTS. Очень приятно познакомится.- сказал Намджун. -Чеён. Больше сказать нечего.- сказала Чеён. -Мина. Приятно познакомится.- вежливо сказала Мина. -Джин. Я самый старший в BTS.- сказал парень у которого был серый цвет волос. -Юнги. Лучше называйте меня так.- угрюмо сказал парень у которого был синий цвет волос. -Хосок. Можно просто J-hope.- сказал улыбающийся парень у которого был черно-коричневый цвет волос. -Чимин. Я вокалист группы.- сказал парень у которого были персиковые волосы. -Тэхён. Можно просто V.- сказал парень на которого Чеён направила пистолет. Он ей сразу не понравился. И цвет его волос не нравился ей. Слишком голубые. -Чонгук. Я макнэ группы.- сказал парень и сделал милую мордашку. Вот это зацепило Чеён. Да и цвет волос нормальный был, обычный коричневый. -Не вижу смысла общаться дальше. Мы пошли.- сказала Чеён и девушки ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.