ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Первый день: Студия или Коридор?

Настройки текста
POV Автор. Сегодня был первый день для Чеён и Мины. Они не волновались, но переживали из-за масок. В BigHit им дали комнату на двоих, так что сейчас девушки шли по коридорам здания. Они осматривали здание, пытаясь запомнить дорогу. Всё-таки огромное здание, подметили девушки про себя. Через 10 минут, они наконец добрались до чертовой студии. Мина постучалась. -О! Пришли. Парни они здесь.- сказал парень которого, как помнила Чеён, зовут Чимин. Он пропустил девушек в студию. Девушки оглянулись. Студия была большой. В ней было 2 больших дивана, огромный стол, кресло, туалетный столик, компьютер, и куча аппаратуры которая была не знакома девушкам. Также в студии было семеро парней. Один сидел за компьютером, второй играл на телефоне, третий ел, четвертый что-то писал на листке бумаги, пятый разговаривал с шестым, а седьмой танцевал. -Проходите пожалуйста. Вот, присаживайтесь.- сказал Намджун и выгнал тех, кто сидел на диване. -Желаете чего-нибудь?- любезно спросил он. Чеён думала, что Намджун был подлизой чтобы наладить отношения с девушками. Все-таки он тут лидер. -Обойдёмся.- отрезала Мина. -Когда мы сможем приступить к работе? -Подождите. Сначала вы должны кое-что знать. Через 2 дня, мы собираемся в тур. И вы обе едете с нами.- закончил Намджун. -Да, мы тоже этому не особо рады.- отозвался Юнги, который всё это время был за компьютером. -Помалкивай там.- грозно посмотрев на Юнги, сказал Джин. -Молчу.- сказал Юнги. -Так что, начинайте собирать вещи.- сказал Джин. -А так, вот ваш список дел на сегодня.- сказал Намджун и протянул девушкам листок бумаги. -Охранять? И это все? Серьезно?- спросила Чеён. Она ожидала чего-то большего. -Да. Одна из вас будет здесь, а другая будет в коридоре.- сказал Тэхён. Чеён на него грозно посмотрела, мол помалкивай, тебя никто не спрашивал, ты мне не нравишься. Тэхён намек понял и замолчал. -Я буду в коридоре!!!- выкрикнули одновременно девушки. -Я буду в коридоре, а ты будешь тут.- сказала Чеён и по-быстренькому свалила. -Shit. Fuck you, Chaeyoung( Черт. Будь ты проклята, Чеён.)- проругалась Мина. Она взглянула на парней. Они все смотрели на нее с удивлением. -Чего уставились? Делать нечего, что ли?- грозно спросила она. Все сразу же развернулись и продолжили свои дела. Чеён в то время, победно улыбалась. Она знала то что обе девушки хотели в коридор. Коридор был в тысячу раз лучше, чем торчать в студии с семью парнями которые жаждят увидеть твоё лицо. Чеён ухмыльнувшись, начала "охранять".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.