ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Не трогаете её.

Настройки текста
POV Мина. Господи, как же я ненавижу Чеён. Оставила меня с семью балбесами а сама свалила в коридор. Но нет, так мне с ними ещё целый день торчать. -А почему вы так сильно не хотите показывать своё лицо?- спросил Тэхён. -Мне кажется что мы уже обсудили эту тему. И если Чеён тебя не престрелила, то это не значит, что я не престрелю, если будешь прожолжать говорить об этом.- с улыбкой произнесла я. Парни были в шоке. И для них это было очень сложно спрятать шок. -Есть.- испуганно сказал Тэхён и вернулся к своим делам. Они сидели в тишине некоторое время. Наконец, Хосок заговорил. -Расскажите что-нибудь о себе. Чтобы мы узнали вас получше. Вчера у нас не было много времени.- предложил он. -Эммм. Я с Японии. Но родилась я в Америке. Переехала в Японию чуть позже. Я умею разговаривать на японском, корейском, и английском. Присоединилась к спецназу в 15 лет. Одна из лучших агентов. Лучшая подруга Чеён. -Интересно. Классно разговаривать на 3 языках сразу.- сказал Хосок. -Сколько вам лет?- поинтересовался Джин. -20. -Вау. Такая молодая а уже одна из лучших агентов.- сказал Джин. -Но Чеён всё равно лучше меня.- сказала я. Ребята продолжали засыпать меня вопросами. Мне стало неудобно так как дело дошло до отношений. -Да хватит уже!- сорвался кто-то. Это был Чимин. -Вы что не видете? Ей стало неловко. Не трогаете её.- закончил Чимин. Все снова пошли к своим делам. Я была очень благодарна Чимину. Сегодня я должна его поблагодарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.