ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Благодарность Мины/Выходка Чеён.

Настройки текста
POV Автор. Поздно вечером, когда парни закончили со всеми делами, Мина пыталась поймать Чимина чтобы поблагодарить. -Чимин! Можно тебя на секунду?- спросила Мина. -А не престрелишь?- подозрительно спросил Чимин. Мина непонятно посмотрела на него. Увидев озадаченный взгляд девушки, парень посмеялся. -Да шучу я. Ну так о чём хотела спросить? -Эм, я хотела бы тебя поблагодарить за то что сегодня случилось в студии. Спасибо тебе, иначе бы я там сгорела от стыда. Спасибо.- сказала Мина и поклонилась. -Да не за что. Но парни реально далеко зашли. Поэтому извиняюсь за них.- сказал Чимин и сам поклонился. -Да ничего. Эммм ... мне пора идти. Так что я лучше пойду. До свидания и спокойной ночи.- сказала Мина, поклонилась и быстро ушла. -Тебе того же.- прокричал вслед Мине, Чимин. Щеки Мины просто пылали. Она так раскраснелась что была похожа на рака. Когда девушка зашла в комнату, Чеён уже была там. -Ты чё вся красная? Чё бежала марафон?- сказала Чеён и усмехнулась. -Очень смешно. И вообще какого хрена, ты меня оставляешь с семью парнями? Семью!!! Сон Чеён тебе не жить!- прокричала Мина и начала нападать на Чеён. Чеён конечно же не растерялась. Она знала что Мина будет обижена на неё и поэтому сразу приготовилась к этому. Сейчас ещё немного, и Мина наступит в ловушку. Один шаг, два шаг, ... Бабах! На Мину пролилось ведро холодной воды. Чеён начала очень сильно смеяться, держась за живот. Похоже что холодная вода немного остудила Мину. Она ничего не сказав, пошла в туалет, и заблокировала дверь. Чеён всё ещё смеялась. В ванне, Мина посмотрела в зеркало. Чеён была права, лицо Мины действительно было красным. -Чего это я?- спросила сама себя Мина. -Айщ. Мина приняла душ и когда зашла в комнату, Чеён уже спала. Она решила что сегодня, так уж и быть, ничего ей не сделает. С такими мыслями, Мина легла спать. На следующее утро: Мина и Чеён снова пошли в студию. Там их ждали парни. -Итак, доброе утро всем. Все знают, что завтра мы вылетаем, так что сегодня отдыхаем и готовимся к вылету.- объяснил Намджун. -Девочки, вы упаковали вещи свои? -Нет.- хором ответили девушки. -Айщ, почему все женщины такие?- прокряхтел Юнги. -Мы же вам вчера всё ясно сказали. Вещи собирайте, мы вылетаем. Что сложного? Почему все женщины такие тупые? Юнги явно хотел что-то ещё сказать, но у него это не получилось, так как Чеён подставила к его голове дуло пистолета. -Следи за языком. Если бы мы были тупыми, то скажи, нас бы приняли в спецназ? И мы бы были лучшими агентами?- спросила Чеён. -Нет.- произнес Юнги и сглотнул. Чеён всё сильнее давила на курок. Выстрел. Все зажмурились. Все открыли глаза через 5 секунд. Никто не умер. -Вы чё серьезно подумали что у меня заряженный пистолет? Вот балбесы. Адьос!- сказала Чеён и вышла из студии. -Очень извиняюсь за неё. Она иногда не может себя контролировать. Прошу прощения!- сказала Мина поклонившись, и побежала за Чеён. Парни стояли в шоке ещё несколько минут. -Юнги, следи за языком. Потому что в следующий раз, пистолет может быть заряжен.- предупредил Джин. -Понял. Парням придется привыкать к выходам Чеён ещё очееееень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.