ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: Проишествие.

Настройки текста
POV Автор. На следующий день, у парней был концерт. Парни отжигали пока девушки стояли в сторонке и смотрели. -Знаешь что я узнала вчера?- спросила Мина у подруги. -Что?- лениво спросила Чеён. -Чимин оказывается был моим другом детства.- отозвалась Мина. -Ок. Стоп, что?- очнулась Чеён. -Это правда. Скорее всего, когда я упала с велика мои воспоминания о Чимине исчезли. Но я помнила что у меня был друг детства. Только никак не могла вспомнить имя или внешность. Я знала только то, что он звал меня "Мими", а я его "Минмин". -Вау. Что будешь делать? -Я сама не знаю. Вообще я чувствую вину за собой. But you know that I don't have the courage to say that to him.(Но ты же знаешь у меня нет храбрости чтобы сказать это ему.) -Конечно. Но это же не твоя вина то что ты упала с велика и забыла о нём. Через час, концерт закончился и все уехали в отель. Там девушки и парни собрались в одной большой комнате, где их ожидал менеджер. -Вы хорошо сегодня постарались, парни. Завтра для вас выходной. Можете гулять где хотите. Девушки конечно будут с вами. Послезавтра мы вылетаем в Чикаго. На этом всё. Свободны.- закончил менеджер. Парни легли спать, так как были истощены. Когда Чеён охраняла комнату Чонгука, она услышала какой-то грохот в комнате. Чеён незаметно пробралась в комнату и увидела, как кто-то в маске прижимал нож к горлу Чонгука. Это заняло Чеён секунду чтобы подбежать к человеку в маске и подставить дуло пистолета ко лбу. -Ты отпустишь его прямо сейчас или умрёшь.- грозно сказала Чеён. -Ты отпустишь меня сейчас или я его убью.- также грозно сказал человек в маске. -Тут Я ставлю условия!- сказала Чеён и пнула человека между ног, быстро среагировав отняла нож и вывихнула руку человека. В туже секунду, пришли охранники и отнесли этого человека чёрт знает куда. Но Чеён не заметила одного. Её маска лежала на полу. Тут же заметив это, Чеён посмотрела на Чонгука. -Забудь что ты видел моё лицо. Никому об этом не говори.- сказала Чеён поднимая маску. -Хорошо. Но зачем прятать своё лицо? Ты на самом деле очень красивая. Не думаю что ребята будут против если вы девушки откроете нам свои лица.- ответил Чонгук. -Ты не понимаешь. Никто не ... -... должен видеть лиц членов спецназа. Но почему не быть первыми которые покажут? -Whatever.(Пофиг). Чеён покинула комнату. На следующий день: Парни ждали девушек в комнате и болтали. -Серьезно? Она твоя подруга детства?- спросил Хосок. -Я не вру. Она действительно была моей подругой. Но похоже что она совсем забыла обо мне.- грустно сказал Чимин. -Чонгук-а, я слышал что к тебе в комнату вчера кто-то пробрался. Это правда?- спросил лидер. -Да. Но Чеён меня спасла.- ответил макнэ. Вдруг дверь открылась. В комнату зашли две девушки. -Ээээ вы кто?- спросил Джин. -Совсем балбесы что ли? Это мы! Чеён и Мина.- сказала Чеён. -Что?- сказали все семеро. -Почему вы без масок?- спросил Тэхён. -Что, лучше с масками?- спросила Мина. -Нет. Просто мы удивлены.- ответил Намджун. -Ну раз все в сборе. Можем идти?- сказала Джин. -Итак, Чеён ты пойдешь со мной, Чонгуком, Хосоком, и Юнги. Мина ты с Чимином, Тэхёном, и Намджуном. Всем все понятно? Все кивнули. -Тогда отправляемся!- сказал Джин и группы выдвинулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.