ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13: Джин, Юнги, Хосок, Чонгук, и Чеён

Настройки текста
POV Автор. Джин, Чонгук, Юнги, Хосок, и Чеён решили пойти в парк развлечений. Но пошли они пешком. -Почему вы вдруг решили снять маски?- решил начать разговор Хосок. -Уже забыл что я сказала в комнате?- как всегда грубо ответила Чеён. -Прости.- парень затих. Так они ещё шли недолгое время пока не дошли до парка. -На что пойдем прежде всего?- спросил Джин. -Мне все равно. -Мне пофиг. -Я не знаю. -Американские горки. Джин застыл. -Тогда на американские горки и пойдем!- сказал Джин и компашка отправилась туда. На горках в вагончике, были только по 2 сиденья. Ребята решили так: Юнги и Хосок, Чонгук и Чеён, и Джин один. После того как вагончики остановились, компания вышла и найдя место посидеть, парни чуть не вырвали. -Чонгук, зачем ты вообще предложил пойти на американские горки?- проныл Хосок. -Меня всего сейчас крутит. -Нас всех крутит.- отозвался Юнги. Он взглянул на Чеён. -Кроме Чеён. Чеён как ни в чем не бывало, просто сидела и смотрела на парней с жалостью. -Она же с Америки.- вмешался Джин. -Ладно, пошлите на что-нибудь другое.- предложила Чеён. -Хорошо.- хором ответили парни. Так, они провели ещё несколько часов в парке. Когда день близился к концу, ребята решили пойти на последний аттракцион: чёртово колесо. Джин сел с Хосоком и Шугой. Чонгук сел с Чеён. Колесо двинулось. -Всё-таки решила послушать меня?- спросил Чонгук. -Замолчи. -Ну давай. Просто признайся что я был прав. -Чонгук, замолчи. Парень взглянул на Чеён. Потом он понял. У Чеён был страх высоты. -Ты что, высоты боишься?- спросил Чонгук, пересаживаясь на сторону Чеён. -Да.- тихо ответила девушка. -Ну ладно. Тогда, разрешаю тебе взять мою руку, чтоб не страшно было. Чеён сначала не хотела. Но страх был сильнее. Она потихонечку взяла руку Чонгука. -Вот так. Видишь? Совсем не страшно.- сказал Чонгук.  Чеён ничего не ответила. Она не хотела признавать что ей нравилось тепло, которое издавал Чонгук. Через минуту, парочка вышла из кабинки. Внизу их уже ждали остальные. -Все. Хватит с меня аттракционов. Пошлите в отель.- сказал Джин и получил положительные ответы от друзей. Но не тут-то было. -Look! It's BTS!( Смотрите! Это BTS!)- сказала какая-то американская фанатка. Толпа перевела взгляд на ребят. -1, 2, 3. Бежим!- сказал Джин и ребята побежали. Конечно же, толпа погналась за ними. Чеён хорошо знала город, так как была тут, когда была маленькой. Она знала место где толпа за ними точно не пойдут. -За мной! Я знаю место где мы сможем спрятаться.- сказала Чеён и свернула в переулок. Парни побежали за ней. Через несколько минут, они были на месте. -Что это за место?- спросил Юнги. -Кладбище.- спокойно ответила Чеён. Чеён начала проделывать свой путь к одной могиле. Она присела на корточки. -Дорогая мама, у меня все хорошо. Как у тебя дела? Знаешь сегодня за нами гнались их толпа фанатов. Ты не волнуйся, Мина за мной хорошо присматривает. Я по тебе скучаю.- сказала Чеён и встала.  -Чеён. Прими наши соболезнования. Нам очень жаль.- сказал Джин. -Все в порядке. Мама умерла ещё много лет назад. Из-за того что была агентом спецназа.- сказала Чеён. Парни были в шоке. -Пошлите.- сказала Чеён и ребята вышли из кладбища. Когда компания пришла в отель, там их уже ждали Чимин, Тэхён, Намджун, и Мина. -Почему так долго?- возмутился лидер. -Простите. За нами бежала толпа фанатов.- сказал Юнги.  -Айщ, ладно.- сказал Чимин и ребята разошлись по комнатам. Чеён попросила другого охранника подменить её. Сама она пошла на крышу отеля. Там, она села и начала смотреть на верх. Когда она смотрела на небо, это заставляло её думать о своей маме. Вдруг, она услышала приближающиеся шаги. Она повернула голову. Это был Чонгук. -Что тебе?- спросила Чеён. -Просто решил посидеть тут.- ответил Чонгук и присел рядом с Чеён. -Можно задать тебе вопрос? -Только не наглей. -Если твоя мама умерла из-за того что была агентом, почему ты решила стать агентом? -Сама не знаю. Просто мне сказали что моя мама была одна из лучших агентов, так что я думаю, я просто хотела быть как она. -Понятно. Так пара просидела ещё несколько минут. Потом они зашли в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.