ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14: Намджун, Чимин, Тэхён, и Мина

Настройки текста
POV Автор. Эта группа решила направиться в аквариум. Группа пошла туда. По пути Чимин решил заговорить с Миной. -Ты меня вспомнила, Мими? Неужели ты меня не помнишь?- с грустью в голосе сказал Чимин. -Чимин, сейчас не самое подходящее время. Так что давай, обсудим это потом.- сказала Мина и быстрым шагом пошла в направлении остальных. Через 20 минут, компания прибыла на место. Они заплатили за вход и зашли внутрь. Повсюду были рыбы, акулы, черепахи, скаты, медузы, и много чего ещё. -Ребята, держимся вместе чтобы не потеряться.- сказал Намджун. Все кивнули. Ребята начали рассматривать морских созданий и фоткать их. Мина просто смотрела на рыб, скучая по спецназу. Она не хотела оставлять ребят, но в тоже время, хотела вернуться в спецназ. -А помнишь, когда нам было 14, мы пошли вместе в аквариум?- вдруг подошёл к Мине - Чимин. -Ты тогда так увлеченно смотрела на всё. -Давай, не припоминать прошлое. Прошлое есть прошлое. Настоящее есть настоящее.- отрезала Мина. -Так ты всё ещё помнишь меня?- с надеждой в голосе произнёс Чимин. -Я же сказала что сейчас не время. Потом ... Мина не смогла договорить, потому что Чимин прижал её к холодной стене, поставив свою правую руку возле головы Мины. -А я думаю сейчас самое время.- сказал Чимин. -Чимин, хватит. -Я же вижу что ты меня помнишь. Неужели ты забыла как ты меня всегда звала? -Чимин, я сказала хватит. -Нет, Мими, не хватит. Не хватит, пока ты мне не скажешь что помнишь обо мне. -Да! Я тебя помню. Доволен? -Нет. Теперь скажи как меня зовут. -Чимин. -Нет, меня не так звали. -Чимин! Прекращай этот цирк! -Как меня звали? -Минмин.- тихо произнесла Мина. -Вот так-то лучше.- сказал Чимин и взяв Мину за подбородок, прильнул к её губам, своими. Сказать что Мина была шокирована - ничего не сказать. Но, те чувства которые она затаила в себе ещё очень много лет назад, сохранились. Она любила Чимина. -С этого дня, ты моя девушка. I won't take "no" as an answer.(Я не приму "нет" как ответ). Мина снова была шокирована. Только в этот раз английским Чимина. -К-к-как ты? -Намджун-хён научил. -Понятно. Ну вообще, я согласна.- сказала Мина и поцеловала Чимина. Чимин улыбнулся. -А я ведь всегда знал что ты была влюблена в меня. -Shut up.(Заткнись.) После этого, Чимин и Мина встретились с остальными и уже всей группой, они отправились в отель. Этот день, запомниться Мине навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.