ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15: Сон Чеён и Мёи Мина.

Настройки текста
POV Автор. Ребята вылетели в Чикаго рано утром. Приземлились они, часами позже. Как всегда, к ним подъехали куча машин, которые отвезли группу в отель. В отеле, менеджер собрал всех в большой комнате. -Слушайте! Расписание у нас почти такое же как и было в Лос-Анджелесе. Так что, завтра репетиция, после-завтра концерт, после-после-завтра вылетаем в Европу. Всем всё понятно? Ах,да, забыл. Охрана такая же как и в прошлый раз.- закончил менеджер. -Свободны. Ребята вышли. -Кажется, у нас ещё весь день в запасе. Что будем делать?- спросил Джин у всех. -Я не знаю. -Мне пофиг. -Мне все равно. -Я спать. -Я есть. -Я гулять. -Не твоё дело. -Знать тебе не обязательно. Джин снова застыл. -Короче, не хотите, не надо! Идите куда хотите, мне пофиг!- обиделся Джин. Все просто пожали плечами и ушли куда надо. Чеён пошла на крышу. Крыша была её любимым местом. Она начала смотреть на город. Он был большим. Когда Чеён ещё жила в Америке, она была во многих штатах, но Чикаго никогда не посещала. Вдруг к ней кто-то подсел. -God damn it! (Проклятье!). Почему ты здесь?- возмутилась Чеён. -Не обязательно матерится. Просто пришел поблагодарить. Спасибо за то что, спасла когда на меня напали. Не знаю что было бы, если бы ты и Мина, не были нашими телохранителями. Спасибо вам.- сказал Чонгук. -Не за что. -А ты знала ... Нет тупой вопрос. Скорее всего ты уже знаешь. -Знаю что? -Ну это ... то что это ... -Чон Чонгук! Не тяни и скажи уже мне! -Мина и Чимин встречаются.- выпалил Чонгук. Чеён была шокирована. Она не могла поверить что Мина не рассказала ей. -Не знала. -Серьёзно? Я думал ты будешь первым человеком который узнает об этом. -Мне нужно поговорить с Миной. -Только не убей там её. Она ещё Чимину нужна.- крикнул Чонгук на последок. Чеён зашла в комнату но там не было Мины. Чеён предположила что она с Чимином. Чеён начала ждать. Мина вернулась только под вечер. Она застала свою подругу злой. -Is there something you wanna tell me?( Ты хочешь мне кое-что рассказать?)- спросила Чеён. -Is there something to tell?(У меня есть что-то рассказать?) -Почему я узнаю от Чонгука а не от тебя, что ты начала встречаться с Чимином? -Чеён, это случилось только вчера. У меня не было времени тебе рассказать из-за работы. Прости меня. -Ладно. Но только если ты мне все всегда расскажешь в будущем. -Конечно. Девушки обнялись. -Но все же, как это случилось?- спросила любопытная Чеён. И Мина ей все рассказала. Все до малейшей детали. Чеён думала что это всё очень ванильно и она не ожидала такого от Чимина. Мина просто смеялась над реакцией подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.