ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя несколько дней состояние Арси заметно улучшилось. Если раньше она прихрамывала, то сейчас без проблем ходит. Сегодня она решила уйти с наступлением темноты. Все разойдутся по отсекам и можно уходить. Нет, она благодарна за помощь, но так будет лучше. И для неё и для них. Она всегда старалась не привязываться, чтобы очередные крики и кошмары не возникали у неё в процессоре. Сейчас ей нужно найти брата. Это единственное, что важно для неё. Сейчас Арси сидела на крыше разваленного здания, что неподалёку от базы, снова разглядывая фотографии. Здесь они такие счасиливые. Искра сжималась от невыносимой тоски по родным. Прошло столько времени, но память о них не исчезает. Они всегда будут с ней. Но она не будет ждать чуда. Арси почувствовала,что здесь не одна. И не ошиблась. Фем повернула голову, увидев Прайма. Он был как всегда спокоен. За всё это время, что она здесь, Фем поняла одно: у Оптимуса не бывает разницы между обычным и каким- то другим взглядом. Он молча подошёл к разведчице и сел рядом с ней, а фем снова перевела взгляд на фото. -Это твоя семья? На короткий миг Арси посмотрела на Прайма, который терпеливо ждал ответа. Фем лишь кивнула, всматриваясь в небо. Оно было как и всегда: тёмным и пугающим. Оба прибывали в молчании. Никто из них не хотел сейчас говорить. - Можно кое-что спросить? Арси кивнула. - Ты собираешься уходить? Фем удивлённо посмотрела на Прайма, который как и раньше спокойно смотрел на лазурную прямо в её окуляры. Он словно знал её мысли. Она это чвствовала. Не знает, почему, но чувствовала. Она не могла оторвать от него взгляд. Её словно приковали. Почему-то сейчас появилось желание сказать правду. -Я не хочу, чтобы кто-то пострадал. И сейчас у меня есть планы. Не подумай, что мне не нравится быть здесь, просто я привыкла действовать в одиночку. Она не знала, как он это почувствовал, но,видимо, это у него в энергоне. Фем почувствовала прикосновение к своему манипулятору. Стало тепло. - Я понимаю, ты хочешь сделать, как лучше, но иногда это не выход. Мы можем помочь тебе, если расскажешь, что случилось. Арси колебалась. Не потому, что не верила ему, наоборот. Ей захотелось открыться. Но она боялась, что могут пострадать другие. Но желание победило страх. Фем дала фото Оптимусу, показав пальцем на жёлтого меха, чуть улыбнувшись. -Это Бамблби, мой младший брат. Насколько я знаю, он сейчас находится на корабле десептиконов. Прайм отдал фото фем, сочувственно смотря на неё. - Мегатрон забрал его у меня. Я хочу его вернуть. Оптимус сжал ладонь фем, на что она немного улыбнулась. Поддержка- единственное, что сейчас ей нужно и Прайм это понимал. - Мы в этом тебе поможем. Можешь в этом не сомневаться. Она снова улыбнулась, чему лидер был рад. Они хоть и не долгое время знакомы, но всё же сегодня первый раз, когда он видет её улыбку. Такую искреннюю и теплую. Не известно, сколько они там пробыли. Никто из них не этого не знал. Просто сидели, наслаждаясь спокойными джорами тишины. Большего и не нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.