ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Этот день настал. Наконец-то она увидет его спустя столько времени. Скоро этот кошмар закончится. Рэтчет засёк сингал, судя по которым находится Немезида. Это было самым лучшим, что она услышала сегодня. Сейчас или никогда. Фем сидела в своём отсеке, нервно перебирая пальцами. Когда Оптимус сообщил, что через несколько джоров они будут на корабле, искра забилась с волнением. Она наконец увидет его. Чем ближе приближалось время, тем страшнее становилось. А вдруг она опоздала? Вдруг это плохо закончится? Да, жертв не избежать, но всё же… В дверь постучались. Фем встала с платформы, думая, что это Оптимус. И не ошиблась. -Можно войти? Лазурная пропустила гостя, закрыв за собой дверь. Она села на прежнее место, снова перебирая пальцами, чтобы хоть как-то себя успокоить. -Волнуешься? Фем шумно провентилировала, кивнув головой, даже не поворачиваясь к нему. Она не хотела отвлекаться. Она почувствовала прикосновение к своему манипулятору, от чего стало немного легче. -Не беспокойся, всё пройдёт хорошо. Недолго посидев и поняв, что разговор с фем сходят на нет, Оптимус покинул отсек фем, оставив её наедине со своими мыслями. Арси не знала, почему осталась здесь. Раньше она просто уходила, оставляя о себе лишь воспоминания. Но сейчас что-то её здесь держит. Точнее кто-то. Нет, это быть не может. Она не могла… Кого она обманывает? Арси всегда смотрела правде в окуляры, но почему сейчас себя обманывает? Почему нельзя принять тот факт, что она впервые за всё функционирование встретила того, кто её по настоящему пониманиет и поддерживает? Всё просто и одновременно сложно. Война- непредсказуемая и капризная дама. Это известно всем, кто с ней сталкивался хоть раз. Игры с ней плохи. А если дело касается чувств… Да, она может быть холодна с лидером автоботов, но однажды чувства одержат вверх. Главное, чтобы он к ней ничего не чувствовал, а остальное она переживёт. Будет и дальше жить с ними, не показывая никому, зная, что чувства только навредят всем. Главное, быть сдержанной. Как и всегда. А сейчас нужно поспать… *** Она почти не чувствовала пульсации искры. Он лежал у неё на сервоприводах, а по корпусу глухим звуком ударялись капли омывателя сестры. Раны были ужасными: на корпусе она находила от вмятин до глубоких порезов.Все её манипуляторы по локоть в энергоне. В его энергоне. Попытки остановить это привели ни к чему… Она ничего не может сделать. -Прости… Голос дрожит. А из окуляров безостановочным ручьём течёт омыватель, всё ещё также ударяясь о его побитый корпус. Его голубая оптика смотрела на неё с улыбкой, пытаясь донести, что она в этом не виновата. Но Фем знала, что это случилось из-за неё. -Это… Был… Мой выбор… Окуляры меха закрылись. Искра погасла. Крики распространились эхом по всей комнате. Фем прижала безжизненное тело брата к себе, повторяя одно и тоже слово, что сказала ему. Она не успела… *** Арси открыла окуляры, громко вкнтилируя. Она здесь. В своём отсеке. Манипуляторы чисты. «Это всего лишь сон» Фем боялась снова закрыть окуляры, чтобы не попасть в этот кошмар снова. Она этого не вынесет. Да, он сам сделал этот выбор, лишив её сделать это. Потому что знал, что она отдаст за него свою жизнь. Поэтому и сделал. Хотел спасти свою сестру. Но она была не согласна. И было поздно. Он забрал его. Теперь она одна. Но сегодня она вернётся за ним. «Обещаю» *** Она шла одна. Так ей проще. Всегда так было. Конечно, Оптимус будет, мягко говоря, не восторге, что одна, но сейчас она должна спасти брата, пока не поздно. Она не простит себе такую ошибку. Фем беззвучно шла по кораблю в поисках нужного отсека. Если следовать логике, заключённых держат либо в камерах, либо в медицинских отсеках после очередного опроса и пыток. Очередной отсек пуст. Странно. Арси решила проверить мед. отсек, надеясь, что найдёт его там. Но Фем не ожидала того, что с ней сейчас случилось. Кто-то сзади сильно ударил её по голове. Арси упала на пол, прикрывая оптику, но заметила приближающийся серый корпус перед тем, как окончательно отключиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.