ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Оба были обессиленными, побитыми, на грани жизни. Оба молчали, потому что что-сказать врагу-значит проявить слабость. Мегатрон смотрел в окуляры каждому из них. И никто не смел опустить взгляд. -Я даю вам возможность выбрать: один останется в живых, а другого снова ждут долгие и невыносимые муки. Вызвался второй. Фем долго кричала, вырывалась, но только голос брата заставил её успокоится на несколько мгновений. -Всё хорошо. Ты справишься. Его унесли, а она начала вырываться из хватки врага. Она не могла позволить этому случиться. Удар по голове заставил разведчицу выпасть в офф. Последнее, что она запомнила, как открывается воронка моста и она словно к ней приближается... *** Фем очнулась прикованная к наручникам и подвешанная над землёй. У неё было достачно отчаенных попыток выбраться, но возникший словно из ниоткуда голос заставил её замереть. -Не ожидал, что ещё увижу живую фем на своём корабле. Окуляры фем расширились, а корпус задрожал, увидев знакомый серый корпус, при виде которого искра болезненно сжалась. Широкоплечий мех подошёл ближе к лазурной, смотря прямо ей в оптику своими красными окулярами, в которых разведчица не видела ничего, кроме жестокости. -Я тебя уже видел. Ты та самая сестрёнка того жалкого разведчика. Признаю, он силён, но всё же поплатился за свою храбрость. "Нет. Он не мог..." К щеке лазурной фем прикоснулись холодные пальцы, спускаясь к губам и останавливаясь на них. -Что ты с ним сделал? Бот ухмыльнулся, немного отходя от фем, ходя по кругу и останавливаясь у спины разведчицы. -Припадал ему урок, который он никогда не забудет. Мех наклонился прямо над аудиосенсором лазурной. Арси чувствовала, как он словно прожигал её взглядом. -И сейчас я бы и тебе хотел преподать урок. Искра бешенно застучала, а по всему корпусу начала пробирать дрожь, от которой стало невыносимо страшно. Арси почувствовала, как по её спине прикоснулся холодный клинок. По всему отсеку раздался болезненный крик. *** Из-за шума, который доносится снаружи, фем открыла окуляры. Но она ничуть не удивилась, кто пришёл. Рано или поздно это бы случилось. "Немного поздновато, но и на этом спасибо " Прайм высвободил фем из оков, аккуратно положив её на пол, всмартиваясь в её корпус. На ней не было живого места, а из глубоких ран и повреждённых мест энергон безостановочно истекал с корпуса прямо на пол. -Кто с тобой это сделал? Сейчас она впервые видела в его окулярах страх. Страх за её жизнь. Это любой мог увидеть. Но сейчас они одни. -Би... Вы нашли его? Оптимус улыбнулся ей, кивнув. Арси облегчённо провентилировала, прикрыв окуляры и взяла лидера за манипулятор, сжав его, насколько могла. -Спасибо. Прайм взял фем на свои манипуляторы, прижав к груди, а из губ лазурной раздался глухой крик. Снова она слышит пульсирование его искры. И снова оно призывает её к оффлайну. Она и не сопротивляется. Это всё, что сейчас ей нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.