ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Так не хотелось открывать окуляры. Во всём теле была такая слабость, что даже не было сил пошевелить кончиками пальцев. Усталость. Она присутствовала в ней всегда. Почти всю жизнь. Но она ей не мешала жить. Фем всегда преодолевала трудности и сейчас нужно преодолеть её. Всё это время у Арси было чувство, что она не одна. Как будто кто-то рядом с ней. С большим трудом пошевелив головой, склонив её на бок, синяя открыла окуляры, немного удивившись: рядом с ней стоял Оптимус, который смотрел на мониторы. Арси не стала его звать. Просто смотрела на него, не проронив ни слова. Сейчас она просто хотела посмотреть на него. Сама не знала, почему. Прайм, как будто почувствовав прикованный к нему взгляд, повернулся к разведчице, посмотрев на неё. Он подошёл к ней ближе, присев рядом. Они некоторое время молчали, ничего не говоря. Сейчас они будто делились своими мыслями. -Как ты? Он прикоснулся своим манипулятором к её манипулятору, которую фем рефлекторно чуть сжала. Фем слегка улыбнулась. Именно это её радовало и одновременно удивляло. Впервые за столько ворн за неё волновались. Кто бы знал, что сейчас она будет лежать на платформе с тяжёлыми ранениями, а рядом с ней сидит Оптимус Прайм, который беспокоится за неё. Но только сейчас сейчас она вспомнила про... -Где Бамблби? Оптимус слегка улыбнулся и сейчас Арси уловила в его взгляде что-то новое. Он ничего не сказал, выходя из отсека. Фем ничего не оставалось, как ждать его прихода. Сейчас в процессоре были разные мысли. Начиная с воспоминаний о прошлом и заканчивая самокапанием в себе. Никогда она не чувствовала себя так, как сейчас. И самое интересное, что Арси не может дать определение тому, что сейчас у неё творится в искре. Это не передать словами, но и самой трудно понять. Дверь снова открылась. Синяя фем повернула голову, собираясь спросить Оптимус а про брата,но увидев второго бота, потеряла дар речи. Жёлтый мех подошёл к фем, улыбнувшись сестре, которая сейчас до сих пор не могла вымолвить и слова. Она ничего не сказала, просто обняв родную искру, которую она считала до недавнего времени погибшим. И слава Праймусу Арси ошиблась. Иначе смыло её жизни давно бы погас, как звезда на небе, оказавшаяся лишней рядом с другими звёздами, которые вместе составляли созвездие. Фем снова уловила улыбку Оптимуса, посмотрев на него через плечо Бамблби. -Спасибо. Арси прошептала это слово так, чтобы услышал только он. Именно ему она сейчас бллагодарна. И именно сейчас она поняла причину, по которой осталась в команде Оптимуса: он сам. *** -Точно ничего не болит? Арси спокойно сидела на платформе, терпеливо ожидая конца осмотра Рэтчета, который никак не мог закончить проверку, а фем в это время на удивление самой себе спокойной на него смотрела. -Да, Рэтчет, я в порядке. Правда. Медику ничего не оставалось, как только отпустить её, складывая приборы по местам, пока фем внимательно на него смотрела. Арси успела заметить, что впервые за это время она не чувствовала себя некомфортно. Она постоянно не доверяла врачам. Абсолютно любым. Но с Рэтчетом всё проходило очень даже хорошо. И это удивительно. И ещё этот взгляд. Разведчица сразу вспомнила своего Опи, который также на неё смотрел. Он тоже был немного ворчливым и в какой-то мере суровым. Но в то же время и беспокоился за неё. -Арси, что с тобой? Фем посмотрела на немного обеспокоенного меха, чуть улыбнувшись. Ничего не сказав, синяя встала с платформы, подойдя к нему ближе. И простото бняла. -Спасибо тебе за всё. И за Бамблби. Рэтчет в ответ обнял фемку, улыбнувшись. -Всегда рад помочь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.