ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро наступило также быстро, как и тот кошмар, который она с трудом пережила. Казалось, что это длилось так долго и никогда не закончится. Но всё позади. Бамблби здесь. Рядом с ней. Сейчас они разговаривали с улыбками на фейсплейте. Хоть у него и отобрали голос, но это не мешало ему безостановочно говорить. Беседовали на разные темы, начиная с детских воспоминаний и заканчивая шутками про их друзей, даже не замечая рядом стоящих Оптимуса и Рэтчета. -Я всё проверил, ошибки быть не может. Прайм кивнул, повернув голову в сторону двух разведчиков, открыто и достаточно тихо беседовавших в другом конце зала, но по счастливому выражению фейсплейта обоих можно понять, что им весело. Она засмеялась. Впервые за всё это время. Сколько Арси здесь находилась, он никогда не слышал её смеха. Одна улыбка этой необычной фем заставляла его искру радостно биться . И хоть он не показывает свои эмоции и чувства напоказ всем, но внутри Оптимус также радовался этими мнгновениями. Синяя фем на миг посмотрела на лидера Автоботов, также улыбаясь, ненадолго задерживая на нём взгляд и сразу отвернулась к брату, продолжая слушать его рассказ. Сейчас у Оптимуса были разные мысли... и чувство, которое он впервые чувствует за всё своё функционирование. Нет, он, конечно, догадывался, что именно он сейчас чувствует, но всё же... - О чём задумался? Прайм посмотрел на медика, который смотрел на него изучающим взглядом с еле заметной улыбкой. -Я и сам не знаю. -А я знаю, чем заняты твои мысли, а точнее кем-то... Рэтчет посмотрел на лазурную, переведя взгляд на Прайма, который еле слышно провентилировал, продолжая смотреть на неё. - И что мне делать? Красный мех по доброму хмыкнул, смотря на Оптимуса. За столько ворнов, что он его знает, никогда не видел его таким: растерянным и... влюблённым. - Всё просто: подбери нужный момент, когда вы останетесь наедине и узнай, как она к тебе относится. Уверен, она тебе не откажет. -Ты в этом уверен? -Ты видел, как она на тебя смотрит? Я-да. Бамблби ушёл, оставив фем на несколько бриймов. Та перевела взгляд на Прайма, снова мягко улыбнувшись. И хоть Оптимус закрыл фейсплейт забралом, но что-то ей подсказывает, что он улыбнулся ей в ответ. Немного постояв, фем ушла вглубь базы, ещё немного посмотрев на Прайма с улыбкой, окончательно уйдя из поля зрения. -Вот видишь: просто доверься искре. Она не обманет. Рэтчет ушёл, оставив Оптимуса в раздумиях. "Может у неё действительно есть чувства ко мне и это взаимно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.