ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Арси до сих пор не знала, куда они едут. Но причина была известна: разведка. Обычная, разведка, на которую она отправилась с Оптимусом Праймом. Они молчали, не произнося ни слова за джор поездки. Никто не решался сказать первым. За всё это время они объездили, как казалось Лазурной, чуть ли не весь Каон, а это не малое расстояние. И они ничего не нашли. Снова. И снова они потратили энергон впустую. Арси это начинало раздражать. Но только тот факт того, что она надеется на лучшее, её успокаивал. -Мы приехали. Фем остановилась рядом с Оптимусом, ожидая команды. Но её не последовало. Арси посмотрела вокруг: разрушенные здания, какие-то обломки. Но сейчас неожиданно появилось Солнце, насыщая красками окружающую их среду. На искре приятно потеплело. -Арси. Фем повернула взгляд на Лидера, всматриваясь в его оптику. Арси не знала, почему, но ей казалось, что сейчас с ним что-то не так. Вот просто знала и всё. -Ты не против поговорить? С чего бы она была против? И что он хочет сейчас узнать? Многовато вопросов сейчас было в голове у фем, где возникали разные ответы, но почему-то появилось неожиданное желание услышать всё именно от Оптимуса. -Пройдёмся до Колдца Искр? Фем кивнула. И они спокойным шагом направлялись к месту назначения... Оптимус начал разговор издалека. Начал с обычного наставления, плавно переходя на какие-то шутки, от которых Арси смеялась... Заставляя Прайма улыбаться через его забрала , а его искру пульсировать чаще. И так незаметно для обоих они дошли до этого места. Прайм осторожно взял манипулятор в свой, помогая той сесть на край Колодца, садясь рядом с ней. А потом он почувствовал, как Арси сжала его немного сильнее. Он посмотрел на неё, пока та устремила свой взгляд вниз. В ту пропасть, которая одновременно завараживала... и пугала. -Знаешь, прошло не так много времени с тех пор, как я стала что-то чувствовать. Фем посмотрела на Оптимуса, всматриваясь в его оптику. -Но не знаю, как описать то, что именно испытываю. Но знаю лишь одно наверняка: эти чувства снова бушуют, вырываясь наружу. Оптимус сейчас испытывает тоже самое. Но не знает, как это сказать. Да и стоит ли это? Может стоит молчать, чтобы не натворить больше ошибок? Но всё же этот крик души рано или вырвется. Оптимус это понимает и осознаёт. Только не как Прайм, а обычный бот, который сейчас доверяет своей искре. Не процессору. -Я запуталась, Оптимус. Окончательно. Арси до сих пор держала манипулятор Прайма. Всё это время. Она ждала, что он его уберёт или что-то скажет по этому поводу. Но ни того, ни другого не последовало. Она непрерывно смторела вниз, боясь именно сейчас посмотреть в оптику Лидера. Просто хотелось раствориться в воздухе. Фем почувствовала пальцы на своём фейсплейте, медленно повернувшие её к Прайму, который всё это время был с забралом. Только сейчас он позволил ей увидеть свой фейс полностью, показывая нескрываемую улыбку. Его пальцы нежно гдадили фейс лазурной, даже не думая отпускать её. Он с каждым кликом приближался к ней, внимательно смотря в оптику, даже не думая упускать из виду её взгляд. Арси даже не думала пошевелиться. Ей это казалалось сном. Сном, который она себе когда-то воображала и сейчас навязывала себя, что это снова не более, чем её фантазия... Но почему тогда ей впервые хочется это сделать? Оптимус коснулся своими губами к её. Такими же горячими. Эти клики казались бесконечными для них двоих и сейчас их желание совпало: чтобы это не заканчивалось никогда. Прайм также осторожно притянул свободным манипулятором лазурную фем к себе, приближая к себе. Арси не знала, сколько они целовались. Просто не считала, а впервые наслаждалась моментом, даря свой первый поцелуй. Сейчас она с нескрываемым удивлением смотрела не Оптимуса, который просто улыбался, продолжая держать её манипулятор и придерживая за талию. Фем всё поняла. Она даже не стала ничего говорить, улыбнувшись в ответ. И в следующий клик снова наслаждаясь поцелуем, подаренный ей Праймом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.