ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Вокруг никого. Ни единой души. Кроме них. И это ей нравилось. Сегодня был необыкновенно светлый и приятный день, которому нельзя было не радоваться: Солнце светило так ярко и тепло... Совсем как тогда. Конечно, тот факт, что команде Прайм пришлось поменять место их базы из-за обнаружения первой, немного разочаровала её. Но теперь это кажется такой мелочью по сравнению с сегодняшним днём и его сюрпризами, например: Рэтчет практически с утра ни разу не повысил голос на Балкхеда, нового бота, который буквально дека-цикл назад присоединился к Оптимусу и чуть ли не каждый Джор кричал на бедного разрушителя. Также было приятно то, что сейчас она ожидает чего-то, а чего именно, пока не знает. Этим утром Арси нашла у себя под дверью маленькую записку, в которой было написано место и время, где она должна быть. Честно говоря, неожиданно. Даже очень. Конечно, не трудно догадаться, кто отправитель, здесь и к Рэтчету не ходи. Но ещё... Это приятно. Приятно осознавать, что она даже на войне остаётся фем, для которой тот, к кому у неё взаимные тёплые чувства, хочет хоть как-то отстранить её от этого кошмара. *** Она на месте. На том самом месте, где всё началось. На самом деле это даже хорошо: именно Колодец искр полюбился ей больше всего. Большего и желать нельзя. Синяя фем спокойно наблюдала за медленно потухающим солнцем, которое так и хочет, чтобы все, кто на него смотрел, расплывался в улыбке и таял в солнечных лучах. У Арси появилось ощущение, что она здесь не одна, а на искре теплее, а когда почувствовала на своей талии тёплые и сильные манипуляторы, поняла, что не ошиблась, полностью расслабившись. -Я не заставил тебя долго ждать? -Нет- Фем повернулась к Оптимусу, посмотрев на его фейсплейт, также улыбаясь,-Я здесь недавно. Синяя чуть прикрыла окуляры, когда почувствовала на своём фейсплейте пальцы меха. На искре стало ещё теплее и приятней. Она просто таяла, как лёд на Солнце, по настоящему наслаждась этим мнгновением, пока Оптимус продолжал одним манипулятором гладить её фейс, а другим обнимая за талию и прижимая крепче. Не хотелось говорить, вспоминать, что их, наверное, ждут и скоро будут искать. Эта суровая реальность убивала их обоих. Словно в искру вонзили кинжал несправедливости, а они не в силах его убрать, потому что если это сделать, они умрут от потери энергона, а вечно терпеть этот кинжал просто невозможно. Рано или поздно кто-нибудь из них скажет, что пора возвращаться. Но никто не хотел говорить это вслух. Аси, уткнувшись шлемом в грудные пластины Оптимуса, тихо прошептала, в надежде, что он услышит: -А может это ошибка? Прайм посмотрел в окуляры фем, увидев мокрые дорожки, удивлённо смотря на неё. -Что ты считаешь ошибкой? -Всё это: может то, что мы вместе это и есть ошибка, может, наши отношения только навредят друг другу? Ведь один из нас может пострадать и мы будем испытывать чувства вины, которое будет нас преследовать до конца функционирования. -Арси-начал бот, улыбнувшись своей избранной-конечно, мы не знаем наперёд, что будет с нами, но могу пообещать тебе одно-Оптимус взял фем за подбородок, оказавшись рядом с ней настолько, что оставались пару миллиметров, прошептав последние слова-но то, что я люблю тебя, заставляет забывать остальное. Остальное просто меркнет перед тобой. Фем сама прикоснулась своими губами, накрыв его, пока Оптимус притянул её к себе ещё ближе, а синяя завела манипуляторы за его шею, ощущая сладкий вкус их нежного поцелуя. Солнце скрылось за горизонтом, устпупая и отдавая своё место луне. А за ней и пришли звёдзы, освещая небосвод и радуя двух ботов, лежащие рядом с Колодцом Искр. Кажется, они вот-вот упадут, так близко лежа к краю и обнимая друг друга, совсем забыв о времени, так быстро текущем в их функционировании, занимая огромное место. Оптимус наблюдал за спящей фем, мирно покоящейся на его грудной пластине, заставляя его радоваться и пульсировать искру в несколько раз быстрее. Не хотелось её будить. Он так и сделал: взял Арси на манипуляторы и привёл на тихую базу под радостным взглядом Медика отвёл фем в свой отсек. Он уже собирался уходить. Но почему-то лёг рядом, смотря на фейс синей фем, вид которой вызывал улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.