ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Она шла безостановочно, беззвучно, не глядя назад. Потому что знала, кто идёт за ней. Также без всяких лишних движений и слов. Фем забрела в самую глубь базы. Она была там, где её точно не найдут, но там, где она прекрасно ориентировалась. И вот она: та самая дверь, которую она открыла, забив десятизначный код, аккуратно войдя туда. Это был огромный склад с единственно светящейся лампой посередине. Но и этого было достаточно. Радовало то,что стены были звукоизоляцизионными и никто не услышыт того, что не нужно в течении некоторого времени. Вслед за разведчицей зашёл мех, закрыв за собой дверь на электронный замок, который знали только эти двое. Теперь они одни. Арси терпеливо стояла в тени, облокотившись одним сервоприводом о стену, опустив манипуляторы, смотря своими лазурными окулярами на улыбающегося бота, который подходил всё ближе и ближе, отказываясь почти вплотную к Фем. Сначала он положил один манипулятор на шею разведчицы... а потом медленно спускался ниже, обводя каждый стык, каждое сочленение, не сводя взгляд со своей избранницы, которая испытывала невыносимое наслаждение, переплетавшееся с возбуждением. Каждое его прикосновение к её телу заставляло пульсировать искру в сотни раз быстрее и быстрее. Оптимус максимально близко приблизился к фейсплейту фем, прошептав ей прямо на аудиорецептор. -Ты прекрасна. Она до сих пор не отрывала взгляд от его небесных окуляров, не в силах избежать. Но этого и не хотелось. Хотелось вечно утопать в этих бездонных окуляров. Арси осторожно завела свои манипуляторы за шею меха, пока Прайм одним своим огромным манипулятором притянул её к себе вплотную, а другим взяв за шею, страсно начал дарить один поцелуй за другим, начиная с грудных пластин, от чего фем закинула голову назад, наслаждаясь его прикосновениями губ к её телу, всё ближе и ближе оказываясь на губах разведчицы, прижимая к стене, оставляя небольшую вмятину. Поцелуи становились всё более требовательнее, а их прикосновения откровеннее. Окончательно потеряв контроль над собой, Оптимус взял фем за бёдра, а из уст Арси вырвался возбуждающий меха стон, что так её заводил. Послав в выхлопную трубу приличия, Прайм повалил разведчицу на пол, надвисая на ней, продолжая покрывать поцелуи всем участкам этого прекрасного и желанного для него тела, пока фем трогала его чувствительные синие антеннки, возбуждая лидера на большее. Собственно она этого добивалась. Не выдержав, фем села на сервоприводы меха, смотря на него с нескрываемым возбуждением, которым она пропиталась полностью, в следующий миг поцеловав Прайма своими опухшими губами, просто растаивая от этих прикосновений, окончательно понимая, что произойдёт дальше... *** Фем лежала на груди меха, наслаждаясь его прикосновениями к её талии, слушая гул систем Прайма. -Может объяснишь, что произошло? Оптимус в одни клик оказался сверху над разведчицей, поглаживая её фейсплейт, глядя на эти прекрасные окуляры. -За всё это время, что мы с командой были в могоджоровой экспедиции я очень соскучился по своей любимой фем, которую очень люблю и решил уединиться с ней, доказав свои чувства и серьёзный намерения к ней. -Я тоже соскучилась-с улыбкой ответила синяя,-мне так тебя не хватало. Арси приподнялась на локтях к фейсу Оптимуса, медленно приближаясь к губам, останаливаясь на пару миллиметров, прошептав последние слова. -Как же я тебя обожаю. -А я тебя люблю - также прошептал красный мех, опережая фем в поцелуе и медленно кладя её на спину, а из уст послышался смех, заставляя Прайма расплыться в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.