ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Оптимус, прошу, поговори со мной-умоляла синяя фем, не сдерживая омывателя, так как это было невозможно, пока он держал её за манипулятор. Рана слишком глубокая. Прайм это видел, зная последствия и сейчас его главная задача- не дать ей закрыть окуляры. Энергон, медленно, но большими порциями вытекал из правого бока фем, куда стреляли. Выстрел был чёткий. Враг знал, куда бить. Туда, где защитного слоя не было. В самое уязвимое место. Так ещё и застрял осколок, который нужно вытащить, но с помощью хирургических инструментов или хотя бы пинцета. Единственное, что сейчас мог сделать Оптимус-держать за то самое место, не отрывая взгляд от фем, которая в любой клик может дезактивироваться. -Всё будет хорошо, слышишь? Дрожь в его голосе мог услышать каждый. Но здесь, посреди огромного поля, где в паре метров валялся десептикон, пытавшийся несколько минут назад убить Оптимуса Прайма, был дезактивирован выстрелом разведчицы, словив клинок, который предназначался лидеру Автоботов. Связь не здесь работла, что было очень плохо: нельзя связаться с базой, откуда бы открылся земной мост, а так как ждать его бессмысленно, Оптимус пытался взять на манипуляторы фем и самому дойти до базы… Но сразу же после попытки положил фем на землю: Рана слишком глубокая и врят ли она дотянет до конца пути, а это только ухудшит её состояние. Арси повернула голову в противоположную сторону, в следующее мнгновение показывая манипулятором. -Там… Оптимус посмотрел на указание фем: на том месте, в паре километров было заброшенное здание, в котором они смогут укрыться на некоторое время, даже, возможно, найдут какие-нибудь инструменты и аптечку. Это лучше, чем быть на виду посреди поля, а база расположена в сотнях километрах от них. Этот вариант определённо лучше. Красный мех аккуратно взял корпус разведчицы на свои манипуляторы, но всё равно из уст фем вырвался болезненный хрип. -Прости. Фем слегка улыбнулась, с трудом подняв манипулятор и положила в манипулятор Оптимуса, посмотрев в его обеспокоенные небесные окуляры. -Ничего страшного. Всё хорошо. Прайм старался идти как можно быстрее, но при этом так, чтобы Арси не получила дискомфорта, ведь энергон продолжал течь из раны… *** Оптимус как можно аккуратнее положил фем на пол, облокотив о стену, но всё равно разведчица скорчила свой фейс от боли. -Посиди здесь, я попытаюсь найти аптечку или какие-нибудь инструменты, чтобы залатать рану. Арси лишь кивнула, а Оптимус искал по всему зданию хоть что-нибудь, что им сейчас поможет. Здание было, к счастью, небольшим: всего два этажа, а также маленький подвал, в котором он и нашёл то, что нужно. Мех подошёл к фем, положив перед собой инструменты, которые взял с подвала: нож, пинцет, пару небольших кубов энергон, один из которых был дезинфицирующий и несколько бинтов. -Нужно вытащить из тебя этот осколок и перемотать рану, иначе инфекции не избежать. Обработав нож и пинцет дезинфецирующим энергоном, мех взял в манипуляторы, но сначала наложил жгут выше места ранения. Этот осколок нужно вытащить как можно скорее, в противном случае он начнет медленно отравлять организм за счет продуктов окисления металла. Оптимус как можно быстрее растягивал края раны и удалял лишний энергон, который мешал увидеть осколок, а для этого необходимо взять инструмент и зацепиться его зубчиками за осколок. Арси не могла терпеть, было невыносимо больно ощущать этот шарков осколок в боку. Она чувствовала, как омыватель стекал с её феса. -Всё-Оптимус достал осколок, убирая его в сторону и улыбаясь фем, — это закончилось, слышишь. Дальше дело за малым — своевременно перевязывать рану новым бинтом и следить за состоянием Арси. Прайм сложил инструменты, собираясь пройтись ещё раз по этому зданию, но манипулятор и взгляд фем остановил его. -Не уходи, пожалуйста. Оптимус погладил фейс Арси, поцеловав ту в лоб и лёг рядом, обняв её корпус, но потом неожиданно встал, немного испугав синюю. -Я сейчас. Через несколько кликов он вернулся с термоодеялом, укрыв разведчицу и сел рядом, снова обняв корпус фем. Арси сразу расслабилась, а по корпусу пробежала приятная дрожь, сменившаяся на более приятное тепло, положив голову на грудь Оптимуса, который держал её манипулятор в своём. *** Спустя джор разговоров шёпотом с Оптимусом, фем уснула под привычный гул систем меха, ставший для неё колыбельной, а объятия анастезией. Прайм с улыбкой наблюдал за спящей Арси, поглаживая её фейс и всего на несколько кликов посмотрев на её рану: пока всё хорошо, бинт успешно выполняет свою функцию, но это ненадолго. Ей нужна квалифицированная помощь Рэтчета, иначе не избежать последствий, которых Оптимус больше всего боялся. Но сейчас всё в порядке. Она жива. Это главное. Он больше всего боялся, что не успеет. Раньше он никогда не испытывал этот страх. Страх потерять любимую и он нарастал с каждым кликом. Сейчас он был готов забрать всю ту боль, что испытывает Арси, лишь бы она не страдала. Но единственное, что сейчас Оптимус может-поддержать её и быть рядом. Это единственное, что сейчас он может сделать для любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.