ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Сервоприводы просто отказывались идти дальше. Каждый шаг казался ей последним, а боль в правом боку нарастала и было ощущение, что скоро всё закончится. И явно не хэппиендом. Оптимус предлагал ей остановится хоть на клик, чтобы передохнуть. Чтобы ей было легче, иначе так долго она не протянет. Дорога казалась бесконечной. Особенно для Арси. Хотелось бы,конечно, чтобы это оказалось всего лишь сном и сейчас она проснётся на платформе под тёплым термоодеялом. Но она осзновала - это реальность. Суровая реальность, сжимающая её горло и душащая, чтобы потом испытывать сражениями и потерями, вытекающие из них. *** Всё. Нужно передохнуть. Иначе дальше она не дойдёт, а сдаваться - точно не вариант. Не для этого Арси столько ворнов искала своего брата, чтобы уйти в дезактив из-за собственной упрямости. Они находились в давно забытом и заброшенном Каоне, на улице, где было множество пустующих домов. Ближе всего находился небольшой двухэтажный домик, в который Арси зашла с грустной улыбкой на фейсплейте и с тяжёлым камнем на искре, от которого просто всё разрывалось на части. Оптимус, посадив фемку на ближайшее кресло, закрыл дверь, также завесив окна, чтобы противник не заметил их. Прайм подошёл к синей, взяв на манипуляторы и ложа на диван побольше, найдя рядом подушки и термоодеяло. - Оптимус, на втором этаже должны быть припасы кубов, а в комнате посередине должна быть аптечка, поищи под кроватью. -Откуда ты знаешь? Фем улыбнулась, взяв его за манипулятор. -Верь мне. Оптимус улыбнулся разведчице, сев рядом и став наравне с её фейсплейтом. -Я всегда тебе верил. Оставив Арси, Прайм поднялся по лестнице и шёл по намеченному маршруту, открывая дверь. Комната была небольшая, тёплый цвет на стенах, словно всё это время они поглащали солнечный свет, накапливая его, рядом с окном находился шкаф, посередине стояла платформа, под которой он и нашёл нужную коробочку, в которой Оптимус нашёл все ответы на вопросы, появившиеся в его процессоре: первое, что ему попалось на окуляры - несколько фотографий, на одной из которых он увидел двух маленьких бет, крепко держащихся за манипуляторы. Они очень кого-то напоминали, но кого? На слудующем фото его взору представлены те же фем и мех, но немного постарше, а на заднем плане их обнимала улыбабщаяся Синяя фем, оптика которая была очень знакомая и желто-чёрный мех, тоже до боли знакомый. Но следующая фотография расставила всё на свои места: на красивом и ярком пейзаже Оптимус увидел счастливых брата и сестру: Арси и Бамблби, которые, судя по выражению их фейсплейта, были счастливыми в тот день. Прайм улыбнулся. Его любимая была такая же красивая, как и сейчас. Так, аптечка. Нужно поменять повязку. А также дать ей выпить пару таблеток, которые он нашёл. Красно-синий мех спустился вниз, подойдя к разведчице и сев рядом с ней. Арси пустым взглядом смотрела в одну точку, не отрывая взгляд, но потом почувствовала бережное прикосновение к своему манипулятору, который она, оказывается, сжала. -Так это твой дом. -Бывший дом. Мне пришлось переехать поближе, чтобы успевать на работу, но всё же я сюда время от времени приезжала. Прайм поднёс её манипулятор к своим губам, поцеловав его, на что фем улыбнулась. -Теперь мне нужно поменять повязку. Потерпишь? Арси кивнула, а Оптимус начал аккуратно развязывать бинты, пока синяя смотрела в потолок... *** Наступил вечер. Как и на улицах пустующего Каона, так и в доме, где были двое ботов, находилась безмолвная тишина, в которой все находились в плену. Оптимус лежал рядом с Арси, держав её за манипулятор, пока Фем была на его грудных пластинах и укрыта несколькими термоодеялами. Было довольно холодно. Но не для лидера, а для разведчицы. И это неудивительно: из-за её раны случались перепады температуры и фем постоянно бросало в холод. Фем было неспокойно. Прайм это чувствал. Не знает как, но чувствовал. И чтобы её хоть как-то расслабить, он повернул фейсплейт разведчицы и оказался в нескольких миллиметрах от этих сладких губ, внимательно рассматривая черты фемского фейса, улыбаясь доброй улыбкой. -О чём думаешь? Арси молча взяла его манипулятор в свой, не отрываясь от взгляда меха. -О нашем возможном будущем. -Почему возможном? За клик улыбка фем в миг исчезла, будто её и не было, посмотрев в сторону. Ей было тяжело. Оптимус это заметил, вновь повернув фейс лазурной к себе и немного обеспокоенно, но в тоже время радостно вглядываясь в неё. -Ты же знаешь, что мы не можем знать будущее и что случится с нами. Каждый день я с трепетанием искры смотрю на то, как ты уходишь в воронку моста и молю Праймуса, чтобы ты вернулся ко мне. Потому что боюсь потерять тебя. Ведь ты - единственное, чем я дорожу в этом активе. Прайм надвис над фем, положив манипулятор на фейсплейт разведчицы, ловя на себе влюблённый взгляд. -Я обещаю: ты не останешься одна. Никто меня не остановит вернуться к тебе, ведь ты и подарила мне смысл актива. Я люблю тебя. Оптимус медленно нагнулся к фейсу Арси, соприкасаясь с ней губами и заводя манипуляторы под термоодеяло, поглаживая талию фем, пока лазурная, полностью отдавшись своему партнёру и наслаждаясь его ласками, прикрыла окуляры, в следующий миг оказавшись на его сервоприводах и, оторвавшись всего на несколько кликов, чтобы увидеть его фейс, снова подарила ему поцелуй, пока Прайм продолжал гладить её тело, спускаясь всё ниже... *** Она права. Никто из них не знает, что будет завтра, а ведь может случиться, что угодно. Арси крепко спала, лежа на груди Прайма, почти полностью укрывшись термоодеялом, пока Оптимус с улыбкой на фейсплейте наблюдал за ней, прокручивая её слова снова и снова, убеждаясь, что всё сказанное ею - правда. Он тоже боится потерять её. Тоже боится больше не увидеть любимую, не имея возможности ощутить эти тёплые и родные прикосновения, не имея возможности сказать ей то, что не успел. Оптимус бы не пережил потерю любимой. Никогда. Вот это он знает наверняка. Поэтому Прайм сделает всё возможное, чтобы дойти до базы и даже если ему придётся тащить Арси на собственных манипуляторах всю дорогу. Он это сделает. А сейчас нужно поспать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.