ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Быстрее, быстрее! Мы можем её потерять! Крики в операционной нагнитали и бились о стены базы, не позволяя другим прибывать в спокойствии, а единственный в команде Автоботов медик уже был на пределе, проводя вскрытие разведчицы на глазах у Прайма, который при всём желании не хотел этого видеть, но был вынужден. Он ей сейчас нужен, как никогда. *** Приборы показывали состояние пациентки, которые он не понимал. Но верил, что всё обошлось стороной и скоро она посмотрит на него своими голубыми окулярами в его. Им очень повезло, что они дошли до базы вовремя. Вернее, он дошёл с ней, неся в своих манипуляторах, пока так снова истекала энергоном, получив более серьёзное ранение после схватки с врагами, которых было втрое больше. Но они спасены. Теперь они оба в безопасности. Казалось, Оптимус её потерял. Она снова приняла удар на себя, чтобы спасти любимого. Но больше он этого не допустит. Красно-синий мех смотрел на ужасающие шрамы на хрупком теле фем, которых было бесчисленное множество и на них очень больно смотреть. Особенно ему. Он видел, как по её телу проходили лезвия врага, она падала на землю, а из её уст вырывались крики боли с отголосками ненависти. Это было невыносимо. На манипулятор Прайма легла маленькая ладонь, отчего Оптимус поднял голову и его опечаленный взгляд сразу заменила улыбка и счастливые окуляры, наполненные надеждой и обнимая фем. Арси молча смотрела на любимого, радуясь, что он рядом. Сейчас она хотела видеть только его, чувствовать эти тёплые объятия. Такие родные и нежные. Они не говорили. Этого не нужно ни ему, ни ей. Сейчас это казалось лишним. Сейчас появилось желание почувствовать сладкий вкус её губ на своих. И он это сделал. Оптимус взял фейсплейт разведчицы за подбородок и коснулся губами, ложа Арси обратно на платформу и трогая манипуляторами столь желанное для него тело, обводя талию. Фем сходила с ума от этих прикосновений, горячих поцелуев и коротких вздохов со стороны обоих. Их корпуса нагревались. Они этого желали. И,несмотря на боль в теле разведчицы и осознания того, что операция была пару джоров назад, их этого не волновало. Они снова хотели стать одним целым. Им никто не помешает. В это время все были в царстве своих снов. И только они сейчас здесь. Содрав с Арси провода от приборов, Оптимус продолжал жадно целовать фем, пока та царапала его спину, прижимаясь к его горячему телу и трогая шею лидера. Оба сходили с ума от происходящего. Свободным манипцлятором Прайм опрокинул приборы вместе с медецинскими приборами и колбами на пол, не обращая на этого абсолютно никакого внимания. В слелуешее мнгновение Арси села на сервоприводы партнёра, продолжая целовать его и на лаждаясь ласками и прикосновениями, которые он доставлял ей. Отрываясь от опухшив губ разведчицы, Прайм плавно перешёл на шею фем, целуя каждый миллиметр, заставляя вырвать стон из уст синей и выпрямить спину, тем самым соприкосаясь паховыми поастинами. Мех снова повалил фем на платформу. Комнату озарил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.