ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Кибертронское солнце светило ярче, чем когда-либо. В последний раз такой тёплый и солнечный день был тогда, когда всё это началось. Мегатрон без предупреждений начал войну, погубив тысячу мирных жителей родной планеты. Фем сидела на крыше, прижав к себе сервоприводы и уткнулась в них фейсплейтом, прикрыв окуляры. Прошло несколько орнов с момента её восстановления. Единственное, что она сейчас хотела - просто остаться наедине с собой и своими мыслями. За полворна случилось столько всего: потеря Тейлгейта, знакомство с новой командой, отношения с Оптимусом... Последнее радовало и согревало искру, ведь только ради него и благодаря ему она сейчас функционирует. Чьи-то тёплые манипуляторы на её талии заставили фем опомниться. Красно-синий мех уткнулся в шею разведчицы, на что та облегчённо провентилировала. -Прости. Не хотел тебя пугать. Просто мы давно не были вместе из-за этих патрулей, а я не мог тебя найти и начал волноваться, слава Праймусу Рэтчет мне сказал, где ты. Лазурная взяла его манипулятор в свой, повернувшись к его фейсплейту, смотря в его окуляры. - Я так скучала. Оптимус прикоснулся к щеке фем, также смотря ей в окуляры и медленно приближался к её губам и в паре миллиметров остановился. - Теперь я здесь. Арси, не удержавшись такой близости, поцеловала Прайма, обвив его шею, пока мех протянул её к себе за талию. Так не хотелось возвращаться в эту суровую реальность. Хотелось, чтобы этот поцелуй и объятия длились вечно. Они оба этого желали. Оторвавшись, они соприкоснулись лбами, не размыкая объятий и манипуляторов. Они молчали несколько бриймов, не находя подходящих слов. Оптимус открыл окуляры, смотря на лазурную фем с грустью. Он должен это ей сказать. Иначе она не простит его за это. -Завтра мне нужно уйти. Внутри Арси кольнуло. Фем подняла окуляры на Прайма, не в силах сдерживать свои чувства. - Но ты же только вернулся. Прайм осторожно разъеденил свой манипулятор от манипулятора лазурной и взял её за фейсплейт. - Я должен восстановить нашу планету. А для этого мне нужно отправиться в самое сердце Кибертрона. Арси чувствовала, что если она сейчас что-то скажет, то выдаст своё волнение. Голос дрожал. А Оптимус продолжил. - Мне придётся отдать матрицу лидерства. Омыватель на фейсплейте бесконтрольно появился и фем поспешно отвернулась, чтобы он ничего не видел. Но Прайм повернул её обратно, нежно вытирая капли. Фем перехватила его манипулятор, держа его и заглядывая в его окуляры. - Раньше такого никто не делал. Поэтому я не знаю, что случится после того, как отдам матрицу. Каждое слово резало фем всё сильнее. Даже мысль о том, что они расстануться вызывало бурю эмоций. У обоих. Оба этого бояться. Потерять друга. Вот самый настоящий кошмар для них. Оптимус молча обнял любимую, прижимая к себе. Очень тяжело осознавать то, что это может случиться. Он не может представить и клик без неё. Оптимус себе не простит, если не вернётся к ней. Он обязан вернуться. Должен. Солнце садилось. Но они не собирались расставаться. Всю эту ночь они будут вместе в его отсеке. Фем снова таит от его поцелуев, которые он дарит ей. Поцелуи в шею, переростающие в долгий поцелуй в губы, нежные прикосновения к её телу. Эта ночь для них не должна быть последней. Он этого не допустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.