ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

*POV: Георг*

КХЕ-КХМ. Прошлый раз закончился… по-гейски. Даже очень. И, чтобы вы не думали про меня, я должен сказать… Я. Не. Гей. И вас это вообще ебать не должно! Ориентация — личное дело каждого!.. Так, я не гей. Хватит об этом! Закрыли тему! Аарон Бёрр… Это очень странный человек. Его главная странность — то, что Томас с Мэдисоном его вообще терпят. Он — типичный зануда, который найдется в каждой школе. Раньше, насколько я знаю, он был другом Алекса, но сейчас у них какой-то конфликт из-за которого они перестали общаться. Как не странно я ни разу не встречал его нигде… Ну в школе пару раз просто пересеклись взглядами. Я не знаю нем ничего кроме вышеперечисленного, но это не для кого ни секрет. Впрочем, мне как-то похуй… Но… Вот только, однажды мы встретились после уроков. Что я делал в школе после уроков? Наказание, за то что я не слушал мистера Вашенгтона и страдал всякой херней на его уроке, а так же не сдал вовремя домашку по истории. А, да и еще кое-что. Все это произошло во вторник после прошлой истории.

*Вторник. После уроков. Кабинет истории.*

— Молодой человек, пока вы не напишите подробный конспект по этим трем параграфам вы отсюда никуда ни уйдете — учитель хмуро смотрел на меня, сидя за своим столом. — Почему я вообще должен это делать? — я откинулся на спинку стула и запрокинул голову назад. — Это было вашей домашней работой. Вы были обязаны это сделать дома. Я вздохнул и вернулся к учебнику, начиная пытаться что-то понять. Это, конечно, не алгебра какая-нибудь, но все равно пиздец скучно. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Да, проходите — дверь открылась, в класс вошел Аарон — Вот еще один любитель забывать домашнюю. Садитесь уже, Бёрр. Парень кивнул и прошел в класс и сел рядом со мной. Он, в отличие от меня, сразу начал что-то делать. Не знаю сколько времени прошло перед тем как в дверь опять постучали. — Мистер Вашингтон, можете сейчас прийти в учительскую? Это срочное дело — похоже это был один из преподавателей. Точно кто я не знаю, потому что он решил остаться в коридоре и не входить в класс. — Да, конечно — он встал с места и подойдя к двери посмотрел на нас — Надеюсь, вы не сбежите. Это касается конкретно вас, Георг. Я ухмыльнулся. Учитель ушел, закрыв за собой дверь, мы остались одни. — Георг, приятно наконец с тобой познакомиться — я только сейчас понял, что впервые слышу его голос… За столь долгое время что я здесь. Он протянул мне руку для рукопожатия, и я пожал её — Аарон Бёрр. Хотя ты, наверное, уже знаешь меня. Он выглядел очень спокойным, даже спокойнее чем раньше. Его взгляд был холодным и изучающим… Почему-то он показался мне знакомым. — Тоже из-за домашки? — Да — он безразлично откинулся на спинку стула, убрав руки за голову — У меня не было времени, а за одну ночь в последний день я никогда ничего не делаю. — Почему? А, дай угадаю. Ты один из тех людей, для которых действительно важно то как все оформлено? Ну, такое, как почерк и всякая подобная ерунда? Он сдержанно кивнул, а потом вернулся к учебнику. Я тоже продолжил писать конспект.

***

Учителя все не было, мы все так же одни. Тишина, только шорох листов учебника нарушает ее. Иногда я замечал то как Бёрр смотрит на меня краем глаза. И, АЛЕЛУЯ, я дописал… первый параграф. — Ненавижу историю… Почему всегда так скучно? — пробурчал я. — Потому что это история — все так же спокойно сказал Бёрр. — Логично. Я просидел так еще немного и потом продолжил писать.

***

Аарон — человек, скрывающий большую часть своих эмоций за каменной маской. После, не очень удачного, расставания с Феодосией он думал, что не полюбит кого-либо снова. Но Георг… С самого его появления в школе Бёрр за ним наблюдает. Его улыбка, взгляд заставляли сердце Аарона биться чаще. Боже. Как это неправильно, странно и… Сложно подобрать слова к этому чувству… Они в классе сейчас одни. Он ни мог не смотреть на англичанина. Такой красивый… Сейчас нужно думать о домашней работе, а не об этом блондине. Бёрр все продолжал сохранять спокойствие, хотя перед глазами все время всплывали картинки того как Георг гуляет со своим другом… То что было в эту субботу трудно выбросить из головы. Ему хотелось чтобы вместо Сэма в тот момент был он. Чтобы его Георг обнимал в пустом паке под дождем, чтобы его он пригласил к себе на ночевку… Сейчас парня охватила зависть, но он этого не показал. Хех… Забавно, этот спокойный и молчаливый человек знает о Георге больше чем следовало бы. Англичанин никогда не был кем-то кто может запостить всю свою жизнь в соц сети, но он много что писал… Бёрр следил за каждым обновлением. Ну разве в этом есть что-то такое? Просто интересно знать где он живет, чем занимается в свободное время, с кем гуляет, когда ложится спать… Боже, какой он милый когда спит! Да, Бёрр следил за тем как он спал. В три часа ночи, залез к нему в окно и с подоконника неотрывно смотрел… Просто он нечего не мог с собой поделать. Если бы он был роботом, то это можно было бы списать на сбой, но он не робот. Бёрр сосредоточился на истории, не желая привлекать к своей персоне лишнего внимания. Хотя, похоже, уже привлек. Хех… забавно…

***

*POV: Георг*

Я наконец закончил писать эту херню. Получилось на страниц десять и у меня кончились чернила в ручке. Но, чёрт, я это сделал! Да! Наконец-то можно свалить! Кстати учитель пришел не так давно. Я просто положил ему тетрадь на стол, закинул свои вещи в рюкзак и вышел из класса.

***

На улице просто прекрасная погода, холодно немножко, хотя это не так уж и важно… Вот только мне придется идти домой и тупить там с домашкой. Вот чем я заслужил этот кошмар, а? Ненавижу школу. Всем сердцем, всей душой. Я шел по улице. Да мне пришлось идти пешком домой, ибо отец слишком занят чтоб меня забрать. Впрочем, я даже не против. Как я уже говорил, погода просто чудесная. Хорошо располагает для прогулки… В кармане джинс телефон, в ушах наушники. Иду и смотрю себе под ноги, погрузившись в музыку. Я не замечал людей вокруг, не замечал витрин магазинов, проезжающих мимо машин… И… Да врезался в кого-то. — Хей, смотри куда идешь! — услышал я сквозь слова песни знакомый голос. Томас. Опять он — Георг? Какая встреча. Я обошел этого идиота. Лучше бы в столб врезался, хотя по уровню интеллекта они одинаковы. — Э-эй! Ты это куда собрался? — он схватил меня за капюшон, боже, как же он меня заебал… — Отпусти меня. — С чего бы? — он притянул меня к себе. — Томас, может… — он опять прервал Мэдисона. — Джеймс, может ты уже заткнешься? — пока он там затыкал своего друга, я смог освободиться от его хватки и отойти от него достаточно далеко. Джефферсон заметил моё исчезновение, но не пошел за мной. Я благодарил бога за то что этот идиот так легко сдался.

***

Я пришел домой и делал уроки пару часов, а потом (в час ночи, или не в час… Уже не помню) лег спать. Ну, вы наверно спросите: «Зачем ты так нагнетал перед рассказом, если тут нечего такого не произошло?» Просто так. Захотелось мне этого. На этом все. Увидимся ещё, досвидули!

*Конец POV: Георг*

*На какое-то время мы опять вернемся в этот день, хорошо? Я тебя не слышу. Но ты нечего и не говорил, не так ли? Будем считать, что ты сказал «да»…* Дверь закрылась. Георг у себя дома. Все хорошо, нечего не случилась. Аарон улыбнулся, так как может улыбаться лишь изредка. Он шел все это время за «королем» до самого его дома. И парень ни разу его не увидел, даже Томас его не заметил… Значит ли это, то что он стал его «сталкером»? Нет, это просто забота о дорогом тебе человеке. И все. Бёрр развернулся и направился домой, тщетно пытаясь выгнать мысли о светловолосом из головы… Получалось как-то хреново…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.